Stage1st

搜索

[声优] 声优成海瑠奈推特炎上

搁那当主播呢乐子人流量顶几个用。这事完了两边还是各凭本事和事务所水平接活。

花凛有什么惨的,想了一下如果我知道了有人拿低姿态小号骂我,还没干货,私下的小号还暴露了,我只会笑死好吗

我还以为是出什么后续了,居然是同一组的人出事了,略看了一下跟宿舍女生匿名黑被发现了,等一起工作的时候尴尬极了

这看下来是某一成员对另一成员黑屁然后被发现了?这至于讨论这么多嘛,不就是黑屁那个人不咋样嘛。。

除非花凛放弃做马娘路线赚钱...看三位SC老婆准备走人,其实花凛出演过一套cygames 爬山动画准备离开心态,即是知道八卷百合女继续中伤她

楼上是新的AI么,好几个帖子都看不懂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哇这戏是演不完了吗

头像被屏蔽

kangkangsama 发表于 2022-8-29 20:15
了解全了再来说好吧。八卷这是锁着的小号平常都是看不到搜不到的,这次为了杰尼斯west的转发活动才解锁了一 ...

有没有可能,我说可能,最尴尬的是千纱,典子好歹只要不是共通live的话交集不算太多,但千纱可是干活就跑不了的那种啊,从这几年做节目千纱两头叫嘉宾来看,跟两边关系应该是真的都不错的。结果这可好,正经点说夹在两边朋友之间难做人,不正经点说营业对象戏里戏外都想色自己这搁谁都绷不住啊

本帖子中包含更多资源

x

…………终将11月再开…………神tm半年…………

https://live.nicovideo.jp/watch/lv338264688
看完了,礒部这波主动做低,发言行得正坐得端,末了马上一鼓作气转进唱歌正能量ファンサ,立于不败之地啊
梨花带泪表情生动是真的好看,爱了

评分

小樱与小狼 + 1 感谢链接

楼上那图管理员是S1这楼里某位黑子乐子人吧,追着黑,这下真黑粉了,真是辛苦了

还是死宅们牛逼,能抓着受害者,明明什么事都没干的人恶语相向疯狂输出
被霸凌的人一定是他自己本身有问题,对吧

节目上说的话也有人概括了,觉得不行的不如来想一个更好的应对?
番组冒头で谢罪
・ファンに不安にさせてしまい申し訳ない
・八巻とは騒动后电话で话し合った
・今では仲の良い関係だと思っている
・言叶で表现するのが拙いながらも、仕事には真挚に取り组んでいたつもり
・过去を振り返ると、相手を虑った言动が取れてなかった时もあったと反省している
・强メンタルを売りにしていたが、今回のは正直悲しかった
・より一层ファンに推してもらえる役者になるため精进したい

押しかけた野次马に対して今から歌うから歌だけでも闻いて帰ってくれ
→adoの新时代披露

これ以上ない模范解答

粗略翻译一下:
・很抱歉让粉丝们不安了
・事件发生后,和八巻在电话里进行了交流
・自认为现在关系还可以
・虽然不知道该怎么表达,但会全力做好接下来的工作
・回顾过去,自己的确有没顾及到对方感受到行动
・虽然自认内心强大,但这次的事还是蛮打击的
・会努力成为让粉丝更满意的人

对着前来围观的乐子人:“我接下来会唱歌,你们听完就可以回去了”→唱了ado的「新时代」

评分

小樱与小狼 + 1 好评加鹅

两边算各退一步了,把话说开直接把锅甩给时间,至少明面上以后上节目也有理由继续营业的人

小樱与小狼 发表于 2022-8-30 21:30
楼上那图管理员是S1这楼里某位黑子乐子人吧,追着黑,这下真黑粉了,真是辛苦了 ...

有没有一种可能,我是说可能,狗闻到屎味就不肯走呢?

勇者仁杰 发表于 2022-8-30 21:40
有没有一种可能,我是说可能,狗闻到屎味就不肯走呢?

嘛,典中点的阴暗肥宅嘛,狗狗也挺可爱的就不侮辱狗了

本帖子中包含更多资源

x

这么一圈下来我都更想推花凛了………………

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

礒部主动让步和八巻和解真是最正确的选择,对企划和个人形象都是,没得说的

谢谢你,成海小姐

—— 来自 S1Fun

包括这楼里某些个傻X宅宅乐子人,大概是想看花凛应对失当和八卷闹翻的乐子,然后继续拱火黑,
楼上那图里追着黑的傻X味可真够冲的

现在看后续最大的影响就是安娜遇到典子和jk瞳会尴尬了 发情真是太生草了

冰寒之月 发表于 2022-8-30 22:24
现在看后续最大的影响就是安娜遇到典子和jk瞳会尴尬了 发情真是太生草了 ...

有一说一,SC声优里恋瞳术士还算少吗,我估计瞳瞳已经习惯啦

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

讲道理,楼里的人绝大多数不会被要求和同事搞贴贴营业,哪怕团建啥的也不是经常有,平时各干各的能不拖后腿就行了只能说会计做假账就要做全套

光速翻篇了,以后安提卡还是相亲相爱的一家人

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说黑p内容有翻译吗 涩涩的部分有点兴趣呢

咲耶都快一年没出P卡了,这么一来看来又要往后推迟了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么越看越觉得像以前国内艺人圈那些,谁谁谁搞些绯闻,搞些热度阿。都被懂完了😄

暗之星尘 发表于 2022-8-31 00:11
话说黑p内容有翻译吗 涩涩的部分有点兴趣呢

这张不用翻了
“就超喜欢喜欢芝崎典子的脸。和自己喜欢的coser姐姐对比了一下,原来如此,这种嘴角色色的大姐姐最喜欢了。”
“这张照片太tm可爱了保存了。成海琉奈可以推。眼睛天然这么大真的不得了,也见过素颜真的就是这么大。”

倒是没找到恋瞳的推,看推特说是和当时还是jk的瞳一起就很有背德感

本帖子中包含更多资源

x

评分

暗之星尘 + 1 好评加鹅

kangkangsama 发表于 2022-8-31 08:24
这张不用翻了
“就超喜欢喜欢芝崎典子的脸。和自己喜欢的coser姐姐对比了一下,原来如此,这种嘴角色色的 ...

“和17岁的jk在line上就着《大叔的爱》撩了一周有的没的,总算聊到了圣地巡礼的事情”
“要不要就这样勾引出来呢”
“那可是十七岁”
“是犯罪?嗯?算犯罪吗?我我我我我可是一点下下下下下流的想法也没有哦”

本帖子中包含更多资源

x

评分

草,怎么一股dt味。不过确实,大家都想恋瞳

ronac 发表于 2022-8-31 09:50
“和17岁的jk在line上就着《大叔的爱》撩了一周有的没的,总算聊到了圣地巡礼的事情”
“要不要就这样 ...

マジでおもしれい女

kangkangsama 发表于 2022-8-31 08:24
这张不用翻了
“就超喜欢喜欢芝崎典子的脸。和自己喜欢的coser姐姐对比了一下,原来如此,这种嘴角色色的 ...

哇哦 感谢感谢

大事化小,小事化了就好。高山是不是骗氪太狠,近段时间老出事。

新鲜JK做同事谁不爱呢

瞳瞳节目说了个趣事,当时开服时学校里都是她的声音。青春真好

不会吧不会吧,不会真有偶像厨急了吧

我一开始也是看热闹才翻了翻那些聊天记录,发现这人纯纯的三十岁阿宅,发言还是挺有意思的再贴几张

“痔疮犯了,难顶”

“一个人跑到国技馆吃相扑火锅,好孤单”
“来个400斤的大相扑力士压死我吧”

“大学时交情最好的cosplayer友人结婚了,哭哭”
“当时嘴上说着‘反正都是光棍,干脆将来老了之后凑一起喝茶过日子吧’,没想到你还是找到意中人了,恭喜”

“先说好我不是姬佬,不过我超~想和女孩子交往,有个老婆每天给做好吃的,这种无限渴望的心情真的是”

“喝闷酒”
“这个时间了还在听人讲些情侣间的牢骚话,我这是在搞毛”
“我也想变得幸福啊你个傻瓜”

“今天一件称得上好的事情都没有,惊了”
“一点力气也没有,叫了出租车,要了珍珠奶茶,买了一大堆面包”
“就这样吃成猪,然后把我拉走绞成馅卖了吧”

“奈子比我的大”

“去了家超级脏的食其家 周围也都是些邋遢客 久违地吃了牛肉饭 突然失去了热情”

“之前叫了救护车,才知道之前以为的大姨妈痛其实大多是闹肚子。今天也是肚子疼个半死,不过雄赳赳地跑了几次厕所之后就爽快多了”

“接到了粉丝手写的应援信感到超级开心,要是下次有活动的话,我也给(在推的?)神仙们写写看吧”

“够排场又有颜值的百合cp 我最喜欢”
“这辈子倒是从来没想过要去死,不过倒是有考虑过死掉会不会比较好,为什么大家都做得到的事情我做不到~为什么啊~??好想把辣鸡基因全部改写一遍从前前前前前前世从头来过(精子精子精子)”
“英文的rap歌词,一句都看不懂还得硬着头皮练,要疯了,你哪怕是日语呢”

“和声豚朋友聊天聊到催麦的企划,我说‘声优还要练rap,真辛苦’,朋友说,‘哎?催麦不是试唱选秀吗?声优自己也愿意的吧?’我‘?????’不会吧?不会真有人以为声优是凭个人喜好去参加试音选秀的吧?”

“一想到明天有可能见到伊东健人,我心中的雌就要觉醒了”
“至少也要听到真人现场献声”
“独步君……”(不是愚地独步,是催麦里的观音坂独步)

(大致是讲跑去冲同人展狂买,半路还被以前一起工作过的声优认出来了)

唐突的爆破宣言

玩小测试抽风

“明天要参加闪耀那边的局子,超级麻烦”
“不想顾虑这个顾虑那个读空气,和年轻娘们聊天又超累 啊(破音)——live也不想参加——可恶啊——”

另外还有些推是抱怨自己经纪人老是忘记传达事情给工作找麻烦,要求经纪人“是病得治”,自己岁数大了熬不动夜了什么的

本帖子中包含更多资源

x

评分

璃絵和花瑠 + 2 欢乐多
zhc016 + 1 非常感谢
Ousia + 1 好评加鹅
eaglu + 1 愚地独步艹
萨尤克 + 1 亲切感upup