搜索

[移动] 有没有坛友用过红米note10pro?

想了解几个事情:

1.note10pro的屏幕亮度够用吗?

2. 5g的话,note10pro的集成基带会不会更省电?(目前我在用k30s,感觉5g挺费电)

3.联发科处理器对aac的支持是不是更好些?其他蓝牙协议支持如何?

4.发热情况如何?

5.有说法它的红外比较废,具体怎么个不好用呢?

6.电池损耗会不会很快?我的首发k30s,已经80%以下了……

7.小bug多吗?挂断电话会不会很卡?

谢谢!

865换1100,何必

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

差不多吧,我首发K30S现在亮屏也就六七小时,用还是能用的,准备下一次官方有换电池活动的话就去换掉,原价是110好像

幽灵胖胖 发表于 2021-10-7 22:00
差不多吧,我首发K30S现在亮屏也就六七小时,用还是能用的,准备下一次官方有换电池活动的话就去换掉,原价 ...

我是只能用4个多小时

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

亮度够用。即使太阳底下,续航5G+4G亮屏7个小时样子,没感觉到发热,不打游戏,电池损耗千元机关注啥,大不了换,挂电话卡是啥意思?

1.以LCD去要求是够的,但看惯了AMOLED会觉得有点不太适应

2. 联发科5G续航普遍比同时期高通平台好,这个你放心

3.不知道

4.865水平

5.没察觉,和其他小米手机一样是万能遥控器那么用

6.不知道,我就用了两周然后出掉了

7.没遇到过,不过一些小功能和高通平台机器有微妙区别

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

双卡+5g+后台qq 这耗电三件套给你1w毫安都顶不住啊,5g先关了,qq该退的群就退了,接收消息后台就响应一次

续航这么差,小白测评是收钱测评吗

我是当备胎机来用的,出厂5.1稳定版续航和充电速度最快,千万别升级,我之前升级了开发版后待机续航直接尿崩后来刷回来就正常了,5G情况下不玩游戏能亮屏7-8个小时,红外比较垃圾,基本上1-2m才有反应,室外亮度一般,室内到还好,对我来说作为备胎机还是挺好用的

报应啊报应 发表于 2021-10-7 22:06
我是只能用4个多小时

你这系统被你玩坏了吧?
估计休眠都不正常
看我这个室内wifi的续航预估

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zmw_831110 发表于 2021-10-8 06:21
你这系统被你玩坏了吧?
估计休眠都不正常
看我这个室内wifi的续航预估

我半个月前刚去售后刷的机……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2021-10-7 22:58
亮度够用。即使太阳底下,续航5G+4G亮屏7个小时样子,没感觉到发热,不打游戏,电池损耗千元机关注啥,大不 ...

就是点那个挂断电话的红按钮,得卡一下才回到拨号界面

报应啊报应 发表于 2021-10-8 06:27
我半个月前刚去售后刷的机……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

电量和信号你都折腾成原生+重力工具箱的感觉了
你搞了什么?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zmw_831110 发表于 2021-10-8 07:42
电量和信号你都折腾成原生+重力工具箱的感觉了
你搞了什么?

换的主题啊……

亮度室内够,室外感觉还是差点意思,能看清内容但是屏幕感觉暗且反光

有k30s没必要降级换note10啊