搜索
楼主: wow3000

[PC] 是人心变了还是D2R变质了?

是不是都忘了当初为什么D3会让暴雪想开现金拍卖场了吗

哪里有中国人哪里就乌烟瘴气,不限于游戏

评分

rocks -2 好评加鹅
老冰棍初号机 -1 可太委屈你是个中国人了
立派的首陀罗 -1
书山有路诚为径 -1 自恨自贱

这这种毒瘤玩意一直都有,当年D3为啥暴雪要搞个拍卖行出来就是因为想把这玩意合规化然后自己从中捞一笔,最后发生什么了都知道了
关键是现在一堆人还都觉得工作室存在就是合理的,我也是佛了,说什么有了工作室玩的多么轻松轻松,这里就懒得理论了
不过既来之则安之吧,回头运气好了出了什么好东西就当赚点零花是吧(

Love_SickNess 发表于 2021-10-7 20:44
哪里有中国人哪里就乌烟瘴气,不限于游戏

这屎盆可盖不到拆尼斯身上,事实上老外也是一堆工作室,人都一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

交流更方便了
交易更便捷了

不扯战网,光一个网吧里玩局域网打到好装备,来给我复制一个,我请你喝饮料,请顿饭
本质不就是这种形式么

要说乌烟瘴气那全世界都是
打网游搬砖变现已经是职业,也是人数比较多的副业了

头像被屏蔽

金家藩爱徒 发表于 2021-10-7 21:19
而且还是原创魔改版本的吧,不是应该对整个游戏都了如指掌了吗?

1,不是我开的
2,就算是S1私服,前十名也没我什么事

头像被屏蔽

老外玩D2交易多少年了,有个网站叫d2jsp

是把你当小白了吧,我通了地狱的圣骑士在平台收一套装备也就花了50

原版soj也是可以买的啊,5块钱一个,原版soj很容易出

以物易物就不是交易了?
想制止这种现象也很简单啊,拾取绑定或者只限队内交易

发生这个情况主要怪咸鱼和支付宝
当年是转账太麻烦了,假如当年有这些也一样
就是现在这个环境是不是想换装备只能把手上的卖钱再买了?

naclken. 发表于 2021-10-7 16:22
以前心目中的暗黑2:一个时代的ARPG巅峰,画面剧情战斗BLABLA
重制版出了之后看老ass们讨论的暗黑2:数字游 ...

題外話,我覺得暗黑破壞神這種在那個年代原本在當下有限的技術條件下主打動作性的遊戲
在當時能這樣讓角色和怪物即時走動與站著對撸就是當時的巔峰
理論上他後來就應該要在D3甚至最近看到釋出的D4影片裏面更加鼓勵移動和閃避等等這些要素
可是大多數人卻已經被D2套牢,認為這個遊戲就是必須要俯視角靠著裝備詞條跟怪物即時站著對撸才能算作這個遊戲本身,我感覺已經被他自己本身以及老玩家限制死了。

头像被屏蔽

GASEOUSSNAKE 发表于 2021-10-7 16:03
贪玩蓝月整天打虚假广告人民币回收装备,结果只有D2R真正做到了,良心游戏。我两百块买回来的游戏,打装备 ...

其实并不是虚假广告.....
【网吧大神,吃喝住都在网吧,做一天可以玩五天-哔哩哔哩】https://b23.tv/G1EFFu
1分钟开始

头像被屏蔽

tyauto 发表于 2021-10-7 15:56
当初暴雪把暗黑3拍卖站关了也有点道理,不然继续下去很有可能变成工作室打金 洗 钱 的中介站而不是游戏,不 ...

只要能抽水,你以为blz在乎这些?
没关之前就是工作室扫货脚本的天下了,关拍卖行只是因为他们用大便堆出来的这玩意源源不断的产出严重bug,他们招架不住了,最后因为复制装备,刷金bug(这个bug甚至活到了拍卖行关闭前夕)
BOOM!一举升天

成年人都现实一点,以物易物不是不行,而是好东西直接挂rmt了,拿来换的大都是一般的

sagogolf 发表于 2021-10-8 00:37
題外話,我覺得暗黑破壞神這種在那個年代原本在當下有限的技術條件下主打動作性的遊戲
在當時能這樣讓角 ...

对头,暗黑2其实是个装备占了大头的act,里面还有打击恢复(忘记叫啥了)这种属性,而且全部装备属性基本是通用的
三代直接改成了数值对对碰属于网游思路上脑搞出路径依赖了,北暴走后的暴雪居然一直没搞清楚暗黑2的乐趣在哪里

Deco 发表于 2021-10-8 00:54
成年人都现实一点,以物易物不是不行,而是好东西直接挂rmt了,拿来换的大都是一般的 ...

假如暴雪能搞定bot和工作室也不是不可以
我是不可能给工作室送钱买装
加个群大家卖卖也挺好

不会武术 发表于 2021-10-8 00:58
假如暴雪能搞定bot和工作室也不是不可以
我是不可能给工作室送钱买装
加个群大家卖卖也挺好 ...

没那么多工作室,大部分都是个人玩家,出了东西顺手卖了。
刚才看了一眼我在的以物易物群,代打6oss收钥匙的人,用20PG收格里芬,反复横跳,各种装比抓小明,已经不能用乌烟瘴气来形容了,简直就是一群老**在粪坑里等着新人往里跳

头像被屏蔽

确实会让人觉得有点不舒服 你想蹭个装备 然后别人告诉你这个要20元 贵吧也不贵 就是觉得不舒服

这么赚的吗?

我包里一包+7技能的小护符一分钱没花,四舍五入岂不是已经赚了一个亿

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

虽然D2战网差不多算是RMT游戏的祖宗,但我还是有个疑问:老板们买装备为了什么?

说造型吧和垃圾蓝装看不出区别,游戏里还连个观察功能都没有;说打怪快吧多人游戏没人看这个,都等着大腿把怪打死了自己手快抢地上的东西;说自己玩得开心吧一个修改器能开心十倍。

我就只为老板感到不值

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

2技能就998?3技能我都送了好几个了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不会武术 发表于 2021-10-8 00:56
对头,暗黑2其实是个装备占了大头的act,里面还有打击恢复(忘记叫啥了)这种属性,而且全部装备属性基本 ...

我最近玩2的重製版吧
我是感覺吧,2可以優化一下看地圖的方式,直接角落給,但是二代這遊戲很多不方便的地方其實就是構成他這款遊戲的要素。

三代我是覺得他最大的問題在於戰鬥系統本身遊戲方式本身他沒變,他沒轉型成更加動作類性的遊戲,明明技術上已經能做到了他沒做
但是吧整個遊戲卻又在其他部分做減法,那這遊戲肯定更容易膩
本來吧攻防上的新鮮感就已經不夠了,現在詞條及整個裝備體系都簡化了,也不用關注培養人物素質本身,這樂趣基本往減法方向走。

呆呆兽二号 发表于 2021-10-8 01:44
D1就是这样了挺吃操作,而且D1硬直的影响很大。

2现在看来很多东西不太人道都有改进余地的,特别地狱怪 ...

我是覺得吧
2很多要素就是構成他本身
你要優化其實相當於做了減法
那你在核心遊玩本身就得做點加法了
比如三代其實他應該要更加富有動作性而不是以裝備數值去輾壓站撸
可你這玩法跟以前一樣沒變但是卻又簡化了一大堆東西其實相當於遊戲做減法了。

2技能998的怕不是想钱想疯了

头像被屏蔽

这游戏不交易成型太慢了 但是rmt就不行了 自己打的装备换还挺有意思的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在寻思在这些人眼里面,我这种全都玩离线人物还玩那么开心的是不是跟个智障一样。。。

920619lqy 发表于 2021-10-7 19:03
如果你以前是个纯单机D2玩家(很巧,我也是),那确实会觉得人心变了...

问题是单机要么修改器,要么最多体验10%的内容撑死了
只有BN才能体验完整的D2
然而十几年前D2的交易平台就很成熟了,玄幻网文里主角小弟还天天黑别人的交易网站呢

drcular512 发表于 2021-10-8 09:00
以物易物,和卖了换rmb再买的本质区别是什么?是不是说不涉及rmb结算就是冰清玉洁? ...

本质区别是有没有工作室啊
不过这种老游戏的装备好不好就是自己心理满足不满足而已也没啥区别
有工作室装没看见就行

暗黑2重制版为啥不加个拍卖行呢?正好回归了暴雪的初心

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1