搜索
楼主: Dox

[手提] 想给手机配个USB-C转3.5的小尾巴,求推荐

性价比来说  节奏坦克的 HD PRO线最强

Dox 发表于 2021-10-7 16:10
淘宝上搞了一条微软的,谢谢大家的回复!

今天到了,接final e3000c声音很小,不知道是DAC的推力太小还是耳机的灵敏度太低,不过调大音量的效果还是不错的,比我的蓝牙耳机层次感明显强一些 PXL_20211012_111301669.jpg

Dox 发表于 2021-10-12 19:19
今天到了,接final e3000c声音很小,不知道是DAC的推力太小还是耳机的灵敏度太低,不过调大音量的效果还 ...

换苹果earpods声音也一样小,看来是这条线的推力不够,一次比较失败的选购

头像被屏蔽

华为手机买小尾巴是不是也要下海贝绕过SRC来着

头像被屏蔽

Dox 发表于 2021-10-12 19:19
今天到了,接final e3000c声音很小,不知道是DAC的推力太小还是耳机的灵敏度太低,不过调大音量的效果还 ...

喷了微软还做这东西?

冲着盒子我也买个

22174559 发表于 2021-10-12 21:41
HTC神线现在哪里买正品 我想搞一个 怕水深

30块包邮的东西,造假能赚你多少钱……

正经做个带DAC的线起码十多块一条吧,再为了印个HTC logo开个模,一次性投入起码几千块,要卖多少条假货才能回本

Kyoto 发表于 2021-10-12 21:25
下载海贝开独占,欧盟标准都把输出限制了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我主要听Apple music,海贝能帮上忙吗

千本blur 发表于 2021-10-7 21:45
魅族不带二级运放的线咸鱼已经是包邮价了,就买这个没错。

不带二级运放的那个是魅族初代吧,我对比过pro,在高敏耳机下表现极差…

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dox 发表于 2021-10-13 07:07
我主要听Apple music,海贝能帮上忙吗

很遗憾,流媒体没有独占的

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

ddHiFi TC25/35B,稍微贵一点,做工外形不错,使用方便。
音质应该无加成,我也听不出来。

papermoon868 发表于 2021-10-19 22:42
不带二级运放的那个是魅族初代吧,我对比过pro,在高敏耳机下表现极差…

—— 来自 sony XQ-AT52, Andro ...

如果是低阻高敏耳机一般是因为CS43131的傻逼阻抗检测导致的,试试骗阻

Kyoto 发表于 2021-10-7 21:45
魅族线43131那条新货可不止100,现在79那个是改过方案的魅蓝线
found the Apple’s sacred inscrip ...

魅族线初代不就是43131?有新版吗
魅蓝的好像是31998吧,这个方案如何的

随便买条就行吧 我手里的随便买的一条cx31993的 没啥感觉

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kyoto 发表于 2021-10-7 21:45
魅族线43131那条新货可不止100,现在79那个是改过方案的魅蓝线
found the Apple’s sacred inscrip ...

我100多的和70多的都买了一根,我分不出来了,有方法能区分吗

头像被屏蔽

Kyoto 发表于 2021-10-20 16:53
魅蓝是新方案cx31993,最早的魅族线都是cs43131

肉眼能分辨吗,我看着都一样

头像被屏蔽

所以是买个苹果线还是htc还是魅族?买一个给华为平板看视频用

t222 发表于 2021-10-25 10:44
所以是买个苹果线还是htc还是魅族?买一个给华为平板看视频用

魅族或者HTC都行,不要买果线和谷线或微软,这几个功率都有点问题

我买族线接PC用的。

papermoon868 发表于 2021-10-25 12:02
魅族或者HTC都行,不要买果线和谷线或微软,这几个功率都有点问题

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10 ...

我看现在只有魅蓝的线?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

t222 发表于 2021-10-25 16:53
我看现在只有魅蓝的线?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我买了条和魅蓝线同方案的山寨,只要三十出头,采样率up to 32bit/384KHz,支持麦克风,全操作系统兼容包括可以用iOS线控在全部操作系统上调音量,玄学方面听不出来,反正这个功能是够可以的了

追评一下
采样率只有48KHz的整数倍,不像魅族线那样有44.1KHz的整数倍,但也不存在魅族线那样在Windows上不放在44.1KHz的整数倍就有爆音的问题,全采样率可用

魅族线现在能卖多少钱啊,我都想卖了换这个了

头像被屏蔽

上面说的独占是啥

john 发表于 2021-10-25 17:29
我买了条和魅蓝线同方案的山寨,只要三十出头,采样率up to 32bit/384KHz,支持麦克风,全操作系统兼容包 ...

有没有关键字?感觉你说的这个比htc好点

john 发表于 2021-10-25 18:08
追评一下
采样率只有48KHz的整数倍,不像魅族线那样有44.1KHz的整数倍,但也不存在魅族线那样在Windows上不 ...

买来放matepad11上看视频用的,手机有耳机孔就不用了

t222 发表于 2021-10-26 10:31
有没有关键字?感觉你说的这个比htc好点

就是科盛讯cx31993吧 杂牌经常有30多块的优惠价

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jing86 发表于 2021-10-26 11:28
就是科盛讯cx31993吧 杂牌经常有30多块的优惠价

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

杂牌也不经常有
淘宝搜“科胜讯cx31993”按价格排列才能在马云司马算法排序的N名之后找到唯一一家卖四十以下的

最近研究了一下,有没有稍微能打点的。乐彼W2太贵,看上了艾利和PEE51,不知道有没有水准接近的DIY

头像被屏蔽

john 发表于 2021-10-26 13:57
杂牌也不经常有
淘宝搜“科胜讯cx31993”按价格排列才能在马云司马算法排序的N名之后找到唯一一家卖四十 ...

翻了几页才找到一个31.9的,比火腿肠线还便宜。是这个了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2021-10-27 00:44
能不能试试插国行黑圈头耳机能不能正常使用,指声音+麦克风,魅族线是用不了的, ...

不能,家里没有这种电子垃圾

买了个 乐彼w2  居然不支持 m1芯片的 ipad.  还要升专用固件.

c转3.5不就是个40千欧还是多少的下拉电阻怎么还会影响音质呢

calmer 发表于 2021-10-27 15:18
c转3.5不就是个40千欧还是多少的下拉电阻怎么还会影响音质呢

因为我们说的是声卡,你说的是接口转换器

USB上面挂个电阻能出声吗