搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 椙山浩一去世

头像被屏蔽

酒々井かんづめ 发表于 2021-10-8 12:26
说到底不还是双标的意思吗?中国人不能祈冥福日本人就行,中国人rip是跪久了日本人rip就是政治不敏感
你 ...

对啊,就是双标。
什么时候日本财阀每年到日子就带着首相来南京跪,才能让日本国民自上而下的反思。
这是要比拳头大小的。
现在大家明面上不涉政,你发财我有得玩
就够了。
地狱及其相关人员不涉政这方面一直都做得不错。
不像sony前段日子还给祸港照片颁奖恶心人。
所以,只要日本人不明着追随老鬼子的遗志反战败美化侵略历史的话,
单从业务角度缅怀下无可厚非。
因为世界格局和日本人自身的局限性摆在那里。

在国内呢,
虽然也没必要把这死人当成手持法 西斯束棒
指挥着邪恶反人类乐团,
势要把侵略者的战歌奏到大江南北的焦土上,
他最忠实的听众只有累累白骨和恶行……
这真没必要,
他远够不到当这种大反派。
椙山浩一就是个给电子游戏和动画片编曲的。
过往作品里也没有明显私货,足够商业化。
所以有人把他的作品和人分开来看我觉得没问题。
我个人不支持,不反对。
就是别拜,无论作品和人。
更不能像你这样。
前者说轻了是不智,
你说轻了是恶毒。

希望DQ12的音乐还没搞完。11让人通完关以后耳鸣了好几天,要是还是这人完全负责12的音乐就不买

头像被屏蔽

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-8 14:29
狗汉奸咋就是不肯正面回答你对右翼分子哀悼是不是犯贱呢?就搁这拿个日本人来围魏救赵或者我换个 ...

你哪只眼睛看我哀悼右翼分子了?我从来都是认为支持右翼的都该死,倒是你这种一看樱井也搁这rip就开始洗的才配叫狗汉奸吧

头像被屏蔽

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-10-8 15:35
果真是气急败坏了,还是那句话,日本人怎么哀悼他都关我屁事,中国人哀悼一个我在这里剁一个,你在这里带 ...

还是那句话,双标狗都得死
你觉得日本人悼念无所谓中国人悼念就是汉奸
我还觉得你这种容忍日本人悼念的也一样是汉奸呢
自己政治觉悟半瓶子水晃荡搁这装什么大尾巴狼

评分

テロメア -1

头像被屏蔽

放一首《今个真高兴》庆祝一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

祸猫 发表于 2021-10-8 12:53
第一次见这么欢乐的死人贴

还好还好
上次某版主还跨版砍了一片加鹅的人
也是死人帖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

beer 发表于 2021-10-8 14:37
希望DQ12的音乐还没搞完。11让人通完关以后耳鸣了好几天,要是还是这人完全负责12的音乐就不买 ...

比起这个你还不如想着多塞一点老曲子,反正DQ11旧作曲子已经用的够多了,DQ4的航海曲和DQ8的教堂曲都非常有感觉
实在不行请SE行行好,首发版就整上交响乐版音乐吧(不过大概只有DQ才有这种事),最近玩DQB2,游戏我很喜欢,音乐也都是旧作凑起来的,然而用的全MIDI音乐,玩的稍微久一点就感觉自己脑袋都要炸了,实在无法想象11首发版玩家是怎么遭得住全程MIDI音源的摧残的
反正人都没了我提这要求不过分吧

— from Xiaomi M2102J2SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

余英时吧

头像被屏蔽

DraQin 发表于 2021-10-8 18:16
比起这个你还不如想着多塞一点老曲子,反正DQ11旧作曲子已经用的够多了,DQ4的航海曲和DQ8的教堂曲都非常 ...

确实DQB2试玩也是耳朵受不了

flyzzhj 发表于 2021-10-8 17:02
还好还好
上次某版主还跨版砍了一片加鹅的人
也是死人帖

具体说说哪个版主又犯弱智了

勇者仁杰 发表于 2021-10-9 11:17
具体说说哪个版主又犯弱智了

敢说啊,我不想再进去了...

老头还是jasrac的评议员,生前十分看重著作权,那么上网易云白嫖原声是对他老人家最好的悼念了(死体蹴り)