搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 《机动战士高达 战斗行动 代号妖精》公布预告,11.5开始分三章节推出

有一说一,Z时代的游戏确实偏少

只能说以前云游戏好歹还会去看看流程实况,现在云只需要看qq群和大v的微博就默认自己完全理解了,有点悲哀

上面怎么说得好像别人把话传歪了就代表这剧情没问题一样

剧情弱智萌贰化、联邦充斥低能和神经病这两点是确实的,就是个标准低水平卖胶和给战斗行动2推机的抗联邦神剧
ps3世代以后的一年战争衍生游戏剧情为了挖点儿矛盾真的是越写越憨批了

有人说剧情没问题了么,有问题就可以随便编了是吧,干脆直接编个这群小妮子阻挠北京解放战算了,不是更能批判吉翁?反正拿野路子当正史是常态

—— 来自 S1Fun

闽明 发表于 2021-12-13 11:32
有一说一,Z时代的游戏确实偏少

没办法,没什么正面战场,除非做aoz,否则z和zz和cca加一块都不够出一部外传

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

没有远离前线吧,女主队这一年战争打下来,比鸭子那边激烈多了,感觉其他几个高达外传游戏都没她们激烈

这作怎么说呢,黑狗部队这种连tts都不敢轻易采用的设定,居然在0079的联邦就给你搞出来,剧情看着看着我有种一年战争是联邦先对吉恩发射核弹造成的错位感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2021-12-13 16:02
所以吉翁美少女占别人大豪斯 白天
杀人晚上开趴体有没有 过圣诞有没有  ...

排列组合谁不会啊,再加罪状吧,基莉开ms有过击坠数,战后遣返回国,你看合不合理哈:
吉翁金发美女开ms屠杀地球人,嫌屠的不够爽带一群美少女抢了大豪斯住里面,晚上开杀人趴体,拿地球人玩杀人竞赛,15号打跑了联邦过圣诞,屠完安安全全去吉翁共和国,下落不明默认参军提坦斯,继续屠杀宇宙居民,最后被格里普斯2一炮全灭了

头像被屏蔽

改编不是乱编, 戏说不是胡说, 光头表示很生气

ciaoyao0045 发表于 2021-12-13 13:39
  ……其实是打着“验证女人小孩可以作为战力加入军队”的幌子来让二代远离前线的部队吧,北美可算不上激 ...

难怪放回side3了,这背后已经达成了py交易(围脖云的剧情,之前被劝退没买,谢谢楼上各位好兄弟)
高性能机子不去参加决定性战役最后一搏也说得通了,哪个世界都有腐败,撞到考试哈迪斯大概是运气不好

美末2也是云玩家泛滥,他们大部分剧情部分都聊起来跟另一个游戏似的,可这妨碍美末2剧情拉了大垮么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

裤袜大落 发表于 2021-12-13 17:01
所以哪传错了你也没说出来啊? 那你倒是排列组合个正确的传一下不好吗  ...

b站就有视频,不会自己云吗,又没多少剧情
也没什么正确排列顺序,什么住大豪斯开趴体全是闲的,毕竟待在加利福尼亚就压根没打算参加正面战场
简单点说就是基莉打仗打腻了,带着一群美少女守加州基地保命(迎合msv设定),中间干了个黑狗队,一伙德岛式经典疯子
打到15号加州基地沦陷继续逃到卡尔维纳,为了得到遣返权打算等到正式宣布停战再缴械,最后女主自杀谢罪保全队,千钧一发之际被联邦的好人救了,全员投降回side3老老实实做公民活到老死,就这么简单,原本还以为第三章她们要做残党负隅顽抗到最后,结果老老实实就缴械了,说白了就是群不适合上战场的女人罢了
至于什么杀人,真把游戏里的击坠算上不是分分钟秒杀一切吉翁ace?什么真红稻妻、蓝色闪电、赤色彗星,全都弱爆了

噗呸破屁诚 发表于 2021-12-13 17:18
美末2也是云玩家泛滥,他们大部分剧情部分都聊起来跟另一个游戏似的,可这妨碍美末2剧情拉了大垮么[ ...

无非就是一群人想骂鸡瘟罢了,可以理解,只是传得太离谱,好歹也是进正史的东西,以后大环境下讨论剧情肯定要提到这部的,高尔夫2又没这顾虑,很难忍住不吐槽

这代剧情我感觉最离谱的部分果然还是让联邦杂兵开黑白骑然后黑骑的光学迷彩炸了之后就完全没人管了。

要不出个代号妖精2来个79年之后的联邦的小部队把黑骑残骸拖走打吉翁残党吧

夜莺0093 发表于 2021-12-13 18:38
这代剧情我感觉最离谱的部分果然还是让联邦杂兵开黑白骑然后黑骑的光学迷彩炸了之后就完全没人管了。

要不 ...

我觉得应该以后还会出个漫画

法拉 发表于 2021-12-13 18:41

漫画怕不是以莉莉丝为主角,顺便我要吐槽一下,莉莉丝的GBO2领航员实在是一般

法拉 发表于 2021-12-13 18:41

漫画已经公布了啊

夜莺0093 发表于 2021-12-13 18:43
漫画怕不是以莉莉丝为主角,顺便我要吐槽一下,莉莉丝的GBO2领航员实在是一般 ...

塞西亚不香吗

蓝雉 发表于 2021-12-13 18:44
漫画已经公布了啊

确实出了,我都没在意

VS系列玩不明白,所以没买

因此现在用的冲动消费的基莉领航员——虽然大魔地精灵的使用频率远不如猎兵伊夫和扎古半加农高

夜莺0093 发表于 2021-12-13 18:53
VS系列玩不明白,所以没买

因此现在用的冲动消费的基莉领航员——虽然大魔地精灵的使用频率远不如猎兵伊 ...

我也想要基莉,可惜我没代币了……

法拉 发表于 2021-12-13 19:00
我也想要基莉,可惜我没代币了……

反正地精灵池子挺有病的,四轮我抽出来四台地精灵,两台Lv1两台Lv2,看贴吧还有人第四轮出了一大堆水产

主要是讨厌捧一踩一,现在为了写鸡瘟,联邦都成啥样了

这些年回看0083都感觉眉清目秀了,起码还写了个西玛来骂鸡瘟的

https://www.bilibili.com/video/BV1rP4y1n7pM?p=10
亲自发录像了

plok201 发表于 2021-12-13 23:01
主要是讨厌捧一踩一,现在为了写鸡瘟,联邦都成啥样了

这些年回看0083都感觉眉清目秀了,起码还写了个西玛 ...

我寻思基莉这角色不挺正面的么,每章都在看衰吉翁,不想云就算了,用不着拿这游戏给0083翻案,0083也配?非得写个疯魔才叫骂那不如别写,我最不喜欢德岛的一点就是老写一堆疯子

—— 来自 S1Fun

哈曼的YY 发表于 2021-12-13 23:07
https://www.bilibili.com/video/BV1rP4y1n7pM?p=10
亲自发录像了

感觉爽哥技术有点一般啊

—— 来自 S1Fun

代号妖精大部分关卡里面没有大机枪、蓄力格或者被削弱前的卡碧尼,1551的技术发挥肯定要受到极大的限制

评分

Umbrage_ + 1 欢乐多

所以女主自杀能不能自己动手

法拉 发表于 2021-12-14 00:19
感觉爽哥技术有点一般啊

—— 来自 S1Fun

所以才是爽哥

爽哥除了以前乱入某VUP的水友局爆杀纸片女人好像也没什么特别的战绩