搜索

[PC] 大家是喜欢需求配置低点画质也低点,还是需求配置高画质也高?

主要就是看到坛友每每提到357,都说移植的ps3版,画质差,但是我却挺感谢光荣移植的ps3版,这样需求配置非常低,我记得我的630M就能流畅地玩

头像被屏蔽

更多的人应该是希望配置低画质高

—— 来自 S1Fun

画质不该是可选项吗,而且357那堆移植版发售价可是没变

Ichihatsu 发表于 2021-10-5 15:50

不吧,steam是15几块吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ichihatsu 发表于 2021-10-5 15:50

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你这不就是问的大家有啥PC吗,谁希望好电脑玩低配移植啊

我想要需求配置低画质高的游戏
硬要选那肯定是需求低画质低的,因为我对帧数更敏感,画面调低点帧数上来我也能接受

反正大家不会喜欢高配低画质

头像被屏蔽

gta5那种肯定是最理想状态,各路配置都覆盖到而且都有对得起那一套配置的表现,不像很多游戏一样高画质全靠ssaa这种东西瞎几把提配置要求

画面对得起配置要求就行
画面好到炸裂你配置要求高理所当然,画面烂配置需求低点也算是正常需求,但不能画面烂配置要求又高吧

2d爱好者,为什么不都要呢,立绘升级又不要配置

画质过得去就行,配置要求越低越好,
另外就是体积现在也越来越离谱,虽然现在SSD也不算太贵,但也遭不住同系列隔一代就5倍、10倍这么涨,那些高清材质我也开不了。

报应啊报应 发表于 2021-10-5 15:59

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

“发售价"

steam的357发售价好像还低吧……还不到150吧我记得

不是可调的么

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

感觉现在的趋势是“高配高画质”or“低配没画质”,已经不会专门为了低配优化了。
是的理论上画质可调,但低画质是凑合能看还是辣眼睛掉san是要看dev有没有用心的,完全没有把关的话观感可以倒退几个世代。

头像被屏蔽

单纯说画质,只要到上古卷轴5的水平我就满足了,

头像被屏蔽

当然是高配置高画质,玩的不用担心机子马上被淘汰云的也觉得赏心悦目

可是357我3080都不能稳定1080p60fps啊

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-10-6 00:02
可是357我3080都不能稳定1080p60fps啊

—— 来自 S1Fun

你是不是没调用独显……

我用的是电脑,
我需要游戏画质和帧数能随心所欲的设置

报应啊报应 发表于 2021-10-6 06:25
你是不是没调用独显……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我那台式都没集显肯定不会是。
这明显优化不好,大部分情况能60fps,但总会因为种种原因莫名其妙卡顿一下,变成55,57之类的

—— 来自 S1Fun

这个和电脑配置有关。配置高就想要高画质,配置低就想要低画质。pc的nba2k当年14是本世代版,不是次时代版,当时一堆人不满,结果2k14反而成为一代“经典”,各种名单补丁搞得飞起。当然很多玩球的最后还是老实游戏机了。pc长臂猿惹不起

头像被屏蔽

电影式线性游戏当然画面好点体验更强,其它无所谓。

—— 来自 Xiaomi M2103K19C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

也不能太低了,357帝国的psv掌机版都糊到快看不见人了,玩着简直是折磨。

有怎样的配置就有相应的画质。帧率不能太低。
真正玩起游戏,画质体验优先级就相对比较低(注意力不在乎锯齿状),游玩体验(帧率稳定)最为优先。

报应啊报应 发表于 2021-10-5 16:45
steam的357发售价好像还低吧……还不到150吧我记得

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next ...

你非要拿国区永降说事不如直接说GTAV,但人GTA用延期三次同时换来了低配够流畅高配画质好,顺便357全体永降后PC依然和PS4价格持平

Ichihatsu 发表于 2021-10-6 12:39
你非要拿国区永降说事不如直接说GTAV,但人GTA用延期三次同时换来了低配够流畅高配画质好,顺便357全体永降 ...

357就是作为冷饭上架的吧……一直价格不高吧

还是上面那句,你觉得哪个游戏国区冷饭永降赚便宜了是你的事,别拿故意移植低版本的357恶心人

Ichihatsu 发表于 2021-10-6 13:59
还是上面那句,你觉得哪个游戏国区冷饭永降赚便宜了是你的事,别拿故意移植低版本的357恶心人 ...

这游戏什么时候在steam永降过?你先回答下这个问题吧

报应啊报应 发表于 2021-10-6 14:16
这游戏什么时候在steam永降过?你先回答下这个问题吧

一遍一遍给自己涮脑有意思吗?你首楼加前提是steam国区冷饭永降价格了吗?非要谈国区价我直接学巫小将1巫秒了行不行啊?

哦我查了下国区PC不仅没降还在发售三年后永涨过,反倒是PS4版永降了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ichihatsu 发表于 2021-10-6 14:24
一遍一遍给自己涮脑有意思吗?你首楼加前提是steam国区冷饭永降价格了吗?非要谈国区价我直接学巫小将1巫 ...

我寻思我1楼也没谈价格问题啊。再说啦,国区确实没永降过啊。日区价格确实比国区高2倍多,你自己愿意买日区的357,关我什么事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ichihatsu 发表于 2021-10-6 14:24
一遍一遍给自己涮脑有意思吗?你首楼加前提是steam国区冷饭永降价格了吗?非要谈国区价我直接学巫小将1巫 ...

……

报应啊报应 发表于 2021-10-6 14:32
我寻思我1楼也没谈价格问题啊。再说啦,国区确实没永降过啊。日区价格确实比国区高2倍多,你自己愿意买日 ...

不是你自己特意单独发帖看不惯坛友们喷357还感谢光荣的?,我只是告诉你坛友们喷357的前提啊

其实问题倒不在高配低配,
最大的问题是往往很多现在本来就很优秀的游戏也不怎么吃配置。而那些真需要配置的游戏,很多时候把画质一调低......就没啥可玩的了......