搜索

[NS] 好久没玩过那么血压暴涨的游戏

最近打完了几个大作,想找点小游戏调剂一下,于是入手了NS上的马里奥U,根据以往经验,2D马里奥都比较轻松,之前3ds上的就全收集通关没难度。3D大陆和奥德赛也是全收集
谁知道这马里奥U也太折磨人了,它不是特别难,但缺精准踩到我每一个痛点上,比如好不容易拿到蘑菇,下一秒就跑太快摔死。又比如鱿鱼这种无规律运动,我打算蹲下等它上升,它却偏偏能下降到碰到你再上升。好不容易收集3个金币,越不想死越容易出错,好几次差点扔手柄
ns的joycon非常不好用,没有十字键不太爽
极限操作不多,但很多地方依赖飞鼠套,而且金币隐藏的位置也没有之前的藏得妙,很多都隐藏在图层后面,导致经常要摸着墙壁走路,有些还得靠飞鼠飞到地图上端,根本猜不到
之前还笑主播玩了一个月都没玩过3张地图,自己玩发现也一样菜,部分血压关死10次都全收集不了
附上一个类似血压视频
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

joycon那个十字键凑合用着吧,我打横版跳跃全靠它了,PRO的十字键更屎。

a2042312 发表于 2021-10-5 14:34
joycon那个十字键凑合用着吧,我打横版跳跃全靠它了,PRO的十字键更屎。

我用ps4手柄

谢谢你,低血压完全治好了

马u可不是“小游戏”,他是那种需要你下功夫练的

真的小游戏怎么不玩最近出的瓦力奥制造

马造才是折磨王

你什么时候产生了2D马是简单游戏的错觉?

3DS上那作除外,确实比较简单,而且玩得也比较爽,其他的全都难度爆表好吗。

hamartia 发表于 2021-10-5 15:32
马u可不是“小游戏”,他是那种需要你下功夫练的

真的小游戏怎么不玩最近出的瓦力奥制造 ...

瓦力奥核心玩法还是考反应力,玩过了试玩版觉得不太有意思

新马U整体难度比3D世界低多了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒

不是啊 你这以往的经验是哪些2D马啊 2D马怎么可能比3D马轻松的 3D马因为操作比较自由解法多怎么着都只会比2D更简单

2D马简单轻松?欢迎楼主去试试马世界嗷,马U全收集也不是件易事

头像被屏蔽

Guildenstern 发表于 2021-10-5 16:18
2D马里奥比较轻松吗?为啥我觉得3D图一乐,2D要人命?

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

3ds上那作还挺轻松的,还有马造的官方关卡。我不是说2d的比3d轻松,而是马u有很多戳中痛点的设计,之前玩旧版都没发现

2D马里奥可以算是precision platformer的鼻祖了吧?视频里的操作让我想起小时候玩超级马里奥兄弟初代和永远的超级玛丽时的操作了,梦回童年,当时就是那么的菜,估计现在也一样

暗黑2,看到电鬼血压就高了。来自: iPhone客户端

第一次通初代超马全靠ns会员那个能时间回溯的版本

2d马我觉得比3d马难太多了,一直玩不来,就通关了马u,而且几乎全程用偷天兔

2D马肯定比3D难啊 感觉