搜索
楼主: 谷本夏

[青黑无脑不要游戏只求一战] 奖金池怎么不拿出来对比一下?

nerugigannte 发表于 2021-10-4 08:49
怎么觉得v社卖本子就像fg给小僵尸直播dota一样,本来也是不想卖\播的,但刀刀们\小僵尸们想买\想 ...

粪坑现在的影响力能不能有泥潭专楼强都难说

Asukalangley33 发表于 2021-10-4 09:12
这东西太典了,以至于梦回2011
其实稍微关注点的,通过内容都知道这人大概既不关注LOL也不关注DOTA,就是个 ...

别洗了,别的不说,就说一个。去年ti10上海说可以帮忙办,v社不办都不来。然后s10在上海成功举办完美落幕。

说实话懒狗社该成立个子公司专门负责运营steam和服务型游戏,本社那帮人就慢慢捣鼓vr脑机接口去吧

tide777 发表于 2021-10-4 09:43
别洗了,别的不说,就说一个。去年ti10上海说可以帮忙办,v社不办都不来。然后s10在上海成功举办完美落幕 ...

想想V社为什么头铁非要在欧洲办就明白了
至于上海办TI,有TI9前车之鉴,我是V社我是不敢给完美办的

Asukalangley33 发表于 2021-10-4 09:12
这东西太典了,以至于梦回2011
其实稍微关注点的,通过内容都知道这人大概既不关注LOL也不关注DOTA,就是个 ...

别的我不知道但是lpl参赛选手是9月27号左右到冰岛的,赛前两周就入住了拳头安排的酒店

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Asukalangley33 发表于 2021-10-4 09:49
至于上海办TI,有TI9前车之鉴,我是V社我是不敢给完美办的[f:068 ...

是哦,我要是v社,就年年只卖小本子不办比赛,少一堆破事还省钱。反正借口有了,新冠不怪我,你办的垃圾也不怪我,我只管躺着吃米。

头像被屏蔽

sandro 发表于 2021-10-4 09:56
为啥一定要在欧洲啊,玩家最多好捞钱吗

虽然但是小本子的起源也是观战指南啊,没有ti真没人冲本子吧

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2021-10-4 09:49
至于上海办TI,有TI9前车之鉴,我是V社我是不敢给完美办的[f:068 ...

s7在武汉广州上海北京办的也很成功,怎么你ti9就办成了前车之鉴呢

头像被屏蔽

haruhiismer 发表于 2021-10-4 09:57
虽然但是小本子的起源也是观战指南啊,没有ti真没人冲本子吧

随便想个借口嘛,新冠疫情我们不能举办比赛,请大家play in home,我们为大家制作了新的语音皮肤还有更多内容,记得充钱哦

扭头就走 发表于 2021-10-3 18:34
好家伙…

有一喊着“你打篮球的不就是篮球打的好吗?有能耐你去开个飞机啊!”的气质

他的意思可能是拳頭遊戲做得不行,但是比賽聲勢浩大。
大概就是ow、pubg這類

医生狼多 发表于 2021-10-4 10:01
s7在武汉广州上海北京办的也很成功,怎么你ti9就办成了前车之鉴呢

因为TI9完美办的不行,和腾讯办S7有啥关系?
腾讯接TI的单么?我觉得V社比起完美可能更愿意给钱找国内其他主办方

懂了,奸臣完美作乱,逆民茶队自寻死路,我v社没问题!

评分

皮卡丘跑快快 + 1 欢乐多
海原穹乃 -1 哦,原来是死妈鳖孙

MikawaFumika 发表于 2021-10-4 09:42
粪坑现在的影响力能不能有泥潭专楼强都难说

那影响力最大的nga还是max社区现在也没那么喜欢fg了把

反正就是本子的销量总不会太差,fg房间的贵宾也依然是刀区第一,v社卖本子fg播dota名义上都是操碎了心为了大家开心!

。。之前国内办的几次比赛,什么大麦黄牛,什么贪污毛钱,我是g胖我也信不过啊

就连DOTA2贴吧都没有这么多人把G胖捧着舔了
这里迟早会成为新的麦加圣地

你说的都对

作为世界第一电竞的粉丝应该很幸福吧,拉踩别人的时候可以非常骄傲。
可惜过去四五年被数次拉入坑,来来回回打了70小时后实在觉得这个第三人称格斗游戏还不如风暴英雄好玩。讨论它的赛事可能这辈子与我无缘了

比较一个正经股份制公司和私人游泳池?

在s1这里dota2的讨论度比lol高多得多,这还是v社稀烂的前提下。

s7很成功吗?决赛门票能二次售卖这种事我还是第一次见

nightmare902015 发表于 2021-10-4 11:13
作为世界第一电竞的粉丝应该很幸福吧,拉踩别人的时候可以非常骄傲。
可惜过去四五年被数次拉入坑, ...

喜欢风暴的人说什么都是对的

拳头除了S2,后面的比赛越办越好。

头像被屏蔽

绝一门 发表于 2021-10-4 11:39
喜欢风暴的人说什么都是对的

我可不喜欢风暴,只是玩着觉得lol还不如风暴而已。
我lol 70小时风暴200小时刀塔2 3100小时,还不算dota1,你有啥问题吗

什么游戏

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

lol只有大魔王

但是dota2有上帝

我站DOTA2

医生狼多 发表于 2021-10-4 09:42
你怎么不说ti10本来也能去年在上海办,完美提议,上海市政府也愿意s赛同级提供支持,结果v社根本不想来呢 ...

之前在上海办比赛被完美的人搞的毒气房给惹毛了吧

别了吧 隔壁冠军选手都要去贩X了 刀刀的现在就出了个吃菜的

拿了那么多钱运营的那么司马也叫遮羞布吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

撸也挺烂的
普通癌症玩家,有时候真不知道应该游戏公司电竞办的好究竟算好事坏事,整天惦记那几个逼比赛英雄,亲爹腕豪可以爹几个版本,下水道那几个乌鸦火男蔚盖上井盖看不见就完事了,甚至还有巨魔这种吃环境红利被砍一刀、环境变化不buff回来结果上单打野辅助全部T5的倒霉蛋
真的有笑友商的余裕吗?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

都2021年了,还搞不清楚,某家游戏没奖金战队喝西北风,另一家游戏打比赛根本不需要奖金吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nightmare902015 发表于 2021-10-4 11:53
我可不喜欢风暴,只是玩着觉得lol还不如风暴而已。
我lol 70小时风暴200小时刀塔2 3100小时,还不 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

s11办的的确比ti10好啊。。。
当然s11选址是腾讯拍板的 不然拳头的选址是英国

奖金池还是玩家众筹

啥玩意啊,我又不是来钓鱼的巨魔,至于么。
作为一届玩家,我是非常喜欢moba类游戏里面的类rpg要素的。lol淡化了很多rpg形式,反而更像凸显操作和反应和精确度的格斗游戏,我从第一次公测开始反复多次入坑,也的确没感到多大的吸引力啊。
风暴问题很多,但开创性的东西也很多,多地图机制和优秀设计的技能还不是各家都在抄,也别太看不起。而且风暴的打机制、做任务、吃球刷野、上载具等等乱干劣势方,还是很有rpg的味道的,我能get到一些吸引我的点。

所以你要不说说,你觉得我是弱智的原因、你觉得lol优于其他竞品的原因?还是说你就只会发定型文和弱智图?