搜索

[硬件] 也许是月常?求病人躺床用投影仪。

是这样的,亲妈不好好吃早饭得胆结石了。。。。现在住院排队等开刀,老妈现在天天躺在病床上戴着耳机拿手机刷抖音因为姿势原因举的有点累,而用支架看手机的话老人觉得看费劲,用ipad看试了几次因为附近桌子床都是圆角的,没有能卡紧支架的地方特别晃还容易松,老人说晃得眼晕于是想弄个投影仪给老人投影在墙上或者棚顶上看,因为同病房还有别的病人希望能连接蓝牙耳机别吵到别人,能给手机投屏用或者支持U盘播放啥的,最好等老人出院之后我能玩个健身环或者just dance啥的。。。预算三千左右其实四千也可以接受大家能帮忙推荐一下吗?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先谢谢大家了,这几天忙着照顾病人,偶尔手机看看论坛,一直没回这个帖子感谢大家。谢谢大家的各种意见,已经解决了。那天晚上去宜家24块钱买了一个床上桌,12块钱买了一个桌面平板支架,把问题解决了。当时晚上也不知道怎么想的,就是没想到这个便宜又可靠的方法,想的有点歪。总之谢谢大家了

我觉得干脆还是整个落地的ipad支架吧。。。。投影仪医院让插吗。。。。

落地支架加一,一开始还以为在自己家,在医院病房的话各种线材,网络,固定之类的都会很麻烦,到时候几千块搞得不顺手很麻烦。另外不考虑弄个笔记本放面前刷抖音?感觉床上就笔记本的形态最稳固

谢谢楼上两位,一语惊醒梦中人

风扇声就会吵到他人......还有亮度

买个ipad床头支架就行了

嗯,谢谢大家了,感觉自己纱布了,想的路数有点歪。现在已经出门去宜家准备买个床上桌加ipad桌面支架,估计一百块以内就能解决了效果还好,省了好多钱,谢谢大家了

投影仪那么大功率,你申请个vip房吧

懒人眼镜

可以考虑vr

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

爱普生bt40

goovis加支架

提供一个弱智思路,你可以弄一个头戴的vr,不用举着,也不怕光线影响到别人,我拿装手机的盒子看过动画,效果还行

谢谢大家谢谢大家,已经用非常简单的床上桌加桌上平板支架方法解决了,钱包也没有大出血。现在想想前天晚上都觉得自己蠢的不可思议