搜索

[多平台] 星位继承者,这游戏有没有在玩的?

主线打到猛汉法师的故乡,这游戏昨晚发售冷的一笔,好像没什么人玩

原本要在steam买,结果发现直接上了XGP
战斗貌似太拖沓被抱怨

在游民打了背景广告,点进去一看褒贬不一,不敢买

jbjack1215 发表于 2021-10-01 17:30:33
原本要在steam买,结果发现直接上了XGP
战斗貌似太拖沓被抱怨
战斗节奏是慢了点,打弱点攒豆子出200%伤害还是有爽点的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寂长无星夜 发表于 2021-10-01 17:33:36
在游民打了背景广告,点进去一看褒贬不一,不敢买
主要节奏慢,有点BUG,我玩了5个小时遇上一个恶性的,重触发了一遍打完BOSS的过场动画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xgp好像没中文?

不说游戏性,本身问题多多,昨天刚上线的时候甚至忘了做键位匹配,紧急发了个更新修改。今天玩了三小时,对话死机两次,等后续优化了

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一直在关注,不过因为这类美术画风不错的反而爆雷太多,所以观望中

第二天看果然褒贬不一

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

玩了下。。。首发进xgp的还是要微软第一方质量才有保证。前面一点都不吸引人

pf67 发表于 2021-10-1 19:02
一直在关注,不过因为这类美术画风不错的反而爆雷太多,所以观望中

第二天看果然褒贬不一

让我想起上次那个画风极佳,女主角、三角形、时间转换的rpg
兴致勃勃地玩了demo,结果正式版一点兴趣也提不起来
游戏性和美术成反比

这游戏xgp是不是没有中文啊 商店简介里面说支持简体中文 但是进游戏设置里面没有啊

做这游戏的人有没有测过战斗强度和技能点获得效率……
支线奖励跟没有一样

打到蜥蜴姐弟那我真的扛不住了……
地图杂兵物理无效,精英怪+boss连战,boss4~5个形态变化而且还物理无效
我没有mp打你妈呢

今天发售的,我要明天才能拿到盘

头像被屏蔽

XGP上写了有中文,下载下来发现没有,看评论里说只有PC XGP上才有

PC XGP上有中文

一开始下水道就卡关了
有四个灯,点了又灭,有个门貌似能开,但怎么都开不了

jbjack1215 发表于 2021-10-8 09:41
一开始下水道就卡关了
有四个灯,点了又灭,有个门貌似能开,但怎么都开不了 ...

要按顺序点,门前的石碑有提示

第一次听说,找到页面一瞅战斗画面,愣没分清哪边是主角哪边是怪

这限定版还带地图,有以前的超任RPG游戏卡的感觉 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pc XGP 才有。主机等更新。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

就是个暴死的日本手游素材再利用而已,我也被骗了

blacl253 发表于 2021-10-8 15:48
就是个暴死的日本手游素材再利用而已,我也被骗了

哪个暴死游戏?

https://m.v.qq.com/z/msite/play-short/index.html?cid=8dmpp7fj5kg8z83&vid=h0148s9yuqb&qqVersion=0
准确来说,这手游不是暴死,而是压根没有开发完成

XB那边好像是白送,蒸汽126元包含2个DLC+OST,这个还勉强划算。最贵的就是NS了,不过好像送了些东西?

学习版下载太慢了,于是我决定玩个共享版。

我玩NS版直接有中文可以选啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有人在玩这个游戏吗? 我当初选职业的时候选错了, 后面有点后悔了, 还能改吗?

NS美版还把中文更新没了,骚操作

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

siro1987 发表于 2021-10-31 07:49
还有人在玩这个游戏吗? 我当初选职业的时候选错了, 后面有点后悔了, 还能改吗? ...

还在玩哦,不过玩的慢。 其实这游戏还可以,我玩的不亦乐乎。

应该是改不了。我个人感觉,职业都还是有用,前提是学到一定的技能后才行。

因为美术风格,这游戏我还挺关注的,但看到steam一堆差评我实在不敢买

urvark 发表于 2021-10-31 10:09
因为美术风格,这游戏我还挺关注的,但看到steam一堆差评我实在不敢买

谢谢, 看到这楼特地去看了一下steam评价, 让我铁了修改器通关的心

xsx版居然没中文,微软一如既往地蜜汁操作

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

siro1987 发表于 2021-10-31 13:47
谢谢, 看到这楼特地去看了一下steam评价, 让我铁了修改器通关的心

其实普通难度刚刚好,并不像评价说那么失衡,很多人囫囵吞枣,没玩懂而已。游戏虽然是回合制,但是如同SAGA那样,依靠敏捷决定行动顺序。开场被杂兵先打一轮,这种就是敏捷太低了。

只有第一个星座确实有醍醐灌顶的感觉,第一波媒体评测都被这个劝退了。

个人认为,唯一不足的是有大量支线任务,甚至隐藏任务,奖励缺非常拉稀。
大量狩猎精英,内容做的很丰富,但是活脱脱玩成了解密游戏。第一次需要探测敌人弱点和技能属性,到后面准备完全之后才能打。
还有就是,剧情如嚼蜡,我都不看剧情。

虽然评价普遍不咋地

NS版的价格还是那么的高……想+1都下不去手

等我东西都往OLED版移完,把老NS卖了再说