搜索

[其他] 仁王推图体验太难受了

每次想玩仁王2就想起仁王1那恶心透顶的体验然后放弃。1代BOSS战体验还算不错,但是推图体验是我玩过游戏最恶心的,即使不算那黑漆漆又恶心又阴险的地图的缺点,还有满地垃圾的鸡肋装备,还有换皮怪堆怪的问题,1代通关我重复了上千遍的双刀洗背,人都要变傻了,机械无聊得一笔,魂血源我每作我也是几乎用那么一把武器用到通关,但推图体验就非常好,咋仁王也是一把武器用到通关,体验咋能这么差。

一代我当了8000多次稀人帮人推图,这是我玩过推图最舒服的游戏

2的话地图体验是每隔一张图就好一点,比如第一关村子的体验不错,然后第二关打烟罗就拉稀。然后打Demo那个光亮的地图又感觉很好,然后打火车的地方和野猪的地方又很拉稀。

因为人的承受能力各有高低,超过各自的界限之后就会觉得恶心。
主要还是很早之前就无备而来武器坏掉卡在病村中间不上不下被军训过了,不然海坊主那几个坑也够我受的。

和玩法有关系吧,我玩血源的时候一周目用电锤全程跳劈,感觉这游戏无聊到不想打开第二次

仁王一周目倒是玩得还算开心,二周目上来被人秒就不想玩了,后来又换了把武器打了一遍一周目

仁王2整体体验完爆1代,爽得一笔

头像被屏蔽

同样是海坊主boss的地图,同样是遇水即溶,一代和二代的体验也是天差地别

因为双刀是比较无聊

仁王推图爽的一笔,不比二人转强?
菜鸡可以不停复读一招来通关,
高手可以秀连招刷图,各取所需。
残心也缓解体力问题。让流程更顺畅。

魂like说白了,除了系统设定上像一点,根本就不是一种游戏。

你都说了上千次双刀搓背,这可是你自己选择了无聊的玩法

雾wu 发表于 2021-10-1 19:02
你都说了上千次双刀搓背,这可是你自己选择了无聊的玩法

那难道还有其他玩法吗?正面硬碰效率太慢风险也大。

韭菜 发表于 2021-10-1 17:03
仁王推图爽的一笔,不比二人转强?
菜鸡可以不停复读一招来通关,
高手可以秀连招刷图,各取所需。

1代我看很多大佬也是不停复读同一招搓背啊而且仁王起码1代不是二人转吗?

farland 发表于 2021-10-1 16:27
一代地图零分的话,二代至少能有70分

我云了下2代,那些恶心的拟态成墙壁的怪,推木桶之类等等之类的地形还在啊,无感觉好很多的样子。

閉肛!基佬。 发表于 2021-10-1 16:12
2的话地图体验是每隔一张图就好一点,比如第一关村子的体验不错,然后第二关打烟罗就拉稀。然后打Demo那个 ...

很多场景还是太黑了。

nage560 发表于 2021-10-1 19:31
我云了下2代,那些恶心的拟态成墙壁的怪,推木桶之类等等之类的地形还在啊,无感觉好很多的样子。 ...

拟态墙做个动作就放你过去了,附近还有刀冢提示你。拟态宝箱也是做个动作就行
木桶那确实(

头像被屏蔽

问题还是收集点毫无意义,捡的东西屁用没有,只想着快点推图打boss

但是如果把捡取的东西设置为有意义的唯一,就和刷刷刷的理念不合

死胡同

虽然魂捡的东西也大多无用,但是收集乐趣还挺高的

红魔馆的糖 发表于 2021-10-1 19:44
问题还是收集点毫无意义,捡的东西屁用没有,只想着快点推图打boss

但是如果把捡取的东西设置为有意义的唯 ...

对,绕那么大个圈,塞那么多怪,辛辛苦苦都解决打开宝箱都是鸡肋东西。

CQTK 发表于 2021-10-1 19:35
拟态墙做个动作就放你过去了,附近还有刀冢提示你。拟态宝箱也是做个动作就行
木桶那确实( ...

拟态墙主要1代有时候我会按错动作,也比较烦。

Eric_方歌阙 发表于 2021-10-1 19:41
用黑魂思路玩仁王错过的东西可就太多了,说是买椟还珠都不过分

仁王推图设计就是魂那套啊,只是类比一下,战斗系统是不一样。

头像被屏蔽

仁王就是垃圾

仁王地图就是一条直线都好过现在那种魂又不魂,清版过关又不清版过关的鸡肋地图

仁王不就是一抄作业都抄不好的垃圾玩意

原来楼主黑了这么多年没玩二代

nage560 发表于 2021-10-1 19:27
那难道还有其他玩法吗?正面硬碰效率太慢风险也大。

合理使用武技正面压制,同样可以让敌人出不了手,挫背只是一个设计失误,就好像你用一个无敌bug通关了,正常玩法就显得不好用了

nage560 发表于 2021-10-1 19:33
很多场景还是太黑了。

至少PC的话,2代的问题不是太黑,而是太白了……
这游戏移植的时候有问题,例子效果多的图例如雾天场景亮的人根本没法看清……

雾wu 发表于 2021-10-1 21:37
合理使用武技正面压制,同样可以让敌人出不了手,挫背只是一个设计失误,就好像你用一个无敌bug通关了, ...

你是说2代吗?听说妖技很牛逼。1代能这么做到得是数值压制吧,能求几个正面压制视频吗?

奈芙蘭德 发表于 2021-10-1 21:39
至少PC的话,2代的问题不是太黑,而是太白了……
这游戏移植的时候有问题,例子效果多的图例如雾天场景亮 ...

但是黑的地方还是很多啊,暗的场景还是1代那样全程黑不拉几看着很累,我云2代看到很多场景暗得打怪很多感觉就像再打一团芝麻糊,和1代一样还是有那毛病。

nage560 发表于 2021-10-1 21:47
但是黑的地方还是很多啊,暗的场景还是1代那样全程黑不拉几看着很累,我云2代看到很多场景暗得打怪很多感 ...

那绝对是录制问题,2代我没有感觉到让我难受的暗的场景,至少在默认亮度对比度下没有让我眼睛觉得难受的地方。
但是个别图我不调暗我怕会出现光盲的情况。实际上手就知道了。最扯淡的是到现在这点都还没修。

nage560 发表于 2021-10-1 21:45
你是说2代吗?听说妖技很牛逼。1代能这么做到得是数值压制吧,能求几个正面压制视频吗? ...

BV1Nb411Y74x
随手一搜都是不错的压制视频,普通玩家不需要做到视频里高手的操作和精力管理,只要有了压制思路,也就是通过连续攻击让敌人处于防御状态并且不断地削减其精力让其空精,对于人形敌人就可以有效处理,不一定要搓背,虽然挫背确实是效率最高最稳定的打法,但是这毕竟与正常玩法偏离太远,已经不止是逃课的程度
当然1代的压制仅限于人形敌人,既然你提到的是搓背那我就说了对人压制,到了2代可以对妖压制

雾wu 发表于 2021-10-1 22:51
BV1Nb411Y74x
随手一搜都是不错的压制视频,普通玩家不需要做到视频里高手的操作和精力管理,只要有了压 ...

这视频技术是不错,不过这大佬应该是多周目的了吧,新开坑不可能有这么长的精力槽能不停的进攻啊。

我手残,一条机关棍一副拳套,一招鲜吃遍天。

最近在玩2,因为加了妖饭还有妖怪技,虽然地图辨识度还是低,妖怪伤害还是高,但是要爽很多

s1的仁王吹最奇怪的地方是总拿五周目的视频来向一周目的萌新宣讲
以及连做仁王的都在最终幻想仁王里把精力改成类似于躯干条的系统了,s1仁王吹还要变着花样吹那破精力系统
当然我没有任何说仁王不好的意思,但是我非常期待最终幻想仁王

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2021-10-1 23:09
这视频技术是不错,不过这大佬应该是多周目的了吧,新开坑不可能有这么长的精力槽能不停的进攻啊。 ...

一周目不用达到这样的节奏,运用流转,适时进行压制就够了,总之压制的方法在一周目也是完全奏效的,前提是合理利用流转

雾wu 发表于 2021-10-1 23:32
一周目不用达到这样的节奏,运用流转,适时进行压制就够了,总之压制的方法在一周目也是完全奏效的,前提 ...

明白,谢谢解答。

请稀人的时候来了个飞镖流大佬,还tm幻化成半藏,一路biubiubiu,太jb轻松了吧,当时我就感叹来自: iPhone客户端

一代上来啥都不懂瞎jb打推图特别痛苦,二代有经验了上来就穿最不超重范围内最厚的甲再带上开局送的木灵吊饰,打完织田老贼后换孔雀,推图体验比一代强太多,基本都是第一次打就把木灵温泉头发集齐,就是很费时间

Ashice 发表于 2021-10-1 23:29
s1的仁王吹最奇怪的地方是总拿五周目的视频来向一周目的萌新宣讲
以及连做仁王的都在最终幻想仁王里把精力 ...

一周目敌人精力短很多又回不快,要压制只会更简单好不?
然后两个不同的游戏系统不同有什麽问题?