搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

总感觉手机上特别卡开了加速器也不好使
还是得换个好点得加速器吗?

发现一个做md视频的老哥,内容笑死

这次全平台账号互通真的很爽,平常可以躺着用板子和ns组卡,想认真打牌就坐桌子前用主机玩,终于实现了我多年以来的梦想

Danger!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hugosol 发表于 2022-2-8 00:32
这次全平台账号互通真的很爽,平常可以躺着用板子和ns组卡,想认真打牌就坐桌子前用主机玩,终于实现了我多 ...

而且虽然没中文但起码不限IP,哪像DL当初出来就限了

先攻优势巨大是我的错觉吗

alucardcz 发表于 2022-2-8 02:54

大部分的卡牌游戏的大部分卡组的大部分对局都是先手有优势吧

alucardcz 发表于 2022-2-8 02:54

多下手坑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月夜凝雪 发表于 2022-2-8 01:25

DL一开始也没限
后来是ww在聊天区政治引战国人应战 然后日本人看不下去了把他们眼里“撒谎”的一方banip了
当然也可能是这时候国区已经谈好了就顺手

这次md最好的地方就是不准聊天

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-2-8 01:25

DL刚开始也是不用翻墙的

neptunehs 发表于 2022-2-8 07:57
DL一开始也没限
后来是ww在聊天区政治引战国人应战 然后日本人看不下去了把他们眼里“撒谎”的一方banip ...

偶尔去DL国际服逛逛还是会看到台湾人在那里引战

承尘 发表于 2022-2-8 03:27
多下手坑

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

然后你就会先攻3灰2泡影

rubinliu 发表于 2022-2-8 08:25
然后你就会先攻3灰2泡影

视对方卡组 3灰2泡影也可能用接下来抽到的卡打赢
2灰3指那才是完蛋

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

感觉随着md的推出,playmaker的风评越来越好了,贴吧 那边也是讨论讨论着就成了大家都是无情紧身衣人,为了打牌抛弃灵魂怎么了。

ads147147 发表于 2022-2-8 09:17
感觉随着md的推出,playmaker的风评越来越好了,贴吧 那边也是讨论讨论着就成了大家都是无情紧身衣 ...

以后吐槽动画里不看效果的人也会**减少,大家实际打牌的时候也都不看效果

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2022-2-8 09:17
感觉随着md的推出,playmaker的风评越来越好了,贴吧 那边也是讨论讨论着就成了大家都是无情紧身衣 ...

虽然v6作品评价不怎么样但是作哥左领导风评一直不错的吧,无情紧身衣打牌人也不是骂他主要还是吐槽剧本

elshaddai 发表于 2022-2-8 09:27
以后吐槽动画里不看效果的人也会**减少,大家实际打牌的时候也都不看效果 ...

面对访问不开on时点导致泡影被炸的事屡见不鲜,看的我都乐了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

盐盐盐盐盐 发表于 2022-2-8 09:52
虽然v6作品评价不怎么样但是作哥左领导风评一直不错的吧,无情紧身衣打牌人也不是骂他主要还是吐槽剧本 ...

剧本就是塑造角色的啊,抛开剧本不看只看角色,那看人设图自己脑补小作文就行了……
“命运的囚人”
游左给我锁死

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

之前日本那边有个历代游戏王人气投票,第一是5ds,第二就是v6,dm只拍了第三

V6还是后半段不行,作哥一部打下来依旧没什么朋友,最后还让他亲手打死Ai,以及boss战不行,鲍曼和lightning突出一个又屑又菜,难怪两人卡组还没o化

说到这个,1106给左轮加强了寂寞,代码枪管那么帅的卡图做link6都可以,结果咸鱼link3,还是封面怪,结果现在提起1106中国剑和旅鸟还有凤凰人

霸王龙之魂
通常陷阱
①:把基本分支付一半才能发动。从额外卡组把1只「霸王龙 扎克」无视召唤条件,效果无效特殊召唤。那只怪兽在下个回合的结束阶段回到持有者的额外卡组。
②:对方把魔法卡的效果发动时,把墓地的这张卡和自己场上的1只「霸王龙 扎克」除外才能发动。从自己的手卡·卡组·额外卡组·墓地选「灵摆龙」「XYZ龙」「同调龙」「融合龙」怪兽各最多1只特殊召唤。 ​
我的评价是,不会评价,魂就完事了?

圣天树加强了(不是

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这是什么卡片/召唤方式,他第一回合就拍出了高级怪兽,这种召唤会毁灭世界
动画里角色的反应原来一点都不夸张

新的起源 发表于 2022-2-8 09:40
这是不是有点扯了

我可还没听说有哪个国外游戏厂商,因为游戏内聊与自己不相关国家的政治,而把其中一方ba ...

不  这很正常 你要是玩过日本人的mmorpg就不会觉得不可思议了

打霍普被先手作场,感觉只能投了结果下一抽掏了个神蛋。用蛋把对手场面扬了可太快乐了

翼神蛋,我的超人。

承尘 发表于 2022-2-8 03:27
多下手坑

带了  可先攻来4张  后攻啥都没咋版

不知道是不是tz的问题,pac模式是绕过大陆ip忘记改回来了
今天连着两把都是进去对面狂卡显示信号差然后过了会不知道是掉线还是投了我就赢了
把pac改成普通模式后应该是直连就正常了
感觉这个情况有可能就是有人说的挂吧

碰到个一上来摆了个带战破抗性的料理人,一开始没看懂是什么玩法,以为是准备打膀胱局让我抽干卡组。但我有风刀还是能打打的,结果最后两张风刀都被我浪进去而且也没回收手段了。但我看我卡比他多准备跟他耗一下…
然后看到他抽上来张尸块,果断投了

霸王龙之魂出的霸王龙除了效果无效外没任何自肃,真实装了的话喜欢扎克这种boss的可以组副金国看live2d了

ckl80 发表于 2022-2-8 13:04
碰到个一上来摆了个带战破抗性的料理人,一开始没看懂是什么玩法,以为是准备打膀胱局让我抽干卡组。但我有 ...

门刀臣是不是拿抗性没啥办法
我昨天一个带破坏抗性的no.97 结果对面卡组转了一圈都过不去

neptunehs 发表于 2022-2-8 13:46
我昨天一个带破坏抗性的no.97 结果对面卡组转了一圈都过不去

得等新卡,闪术兵器。现在版本可以投入禁忌的一滴,除了全抗怪,其他应该能过。或者带坏兽。

天邪鬼 发表于 2022-2-8 10:13
剧本就是塑造角色的啊,抛开剧本不看只看角色,那看人设图自己脑补小作文就行了…… “命运的囚人” 游左 ...

怎么说我觉得大家说作哥是无情打牌人并不是骂他无情而是吐槽剧本根本没有把配角和主角的交流感情戏安排起来,就,确实也不熟,而且有时候配角遭难他也不知道没办法参与(他和左轮还有小黑就挺给的)

游戏咋进不去了
我最喜欢的就是V6,虽然烂尾了,我MDid就叫李波路霸

中午做个日常被竹光闪刀大法师制裁了一把差400没打死可恶啊

neptunehs 发表于 2022-2-8 13:46

星杯战士 宁吉尔苏是不取对象,通常用虎钳/抓锚来抓对面的链接怪出,也有水机+栗子球的出法
普通的效果破坏抗性会用抓锚解决,或者本家link2
如果是什么不受其他卡片效果影响,就会用水机拉丝袜→神圣魔皇后 塞勒涅拉丝袜→访问5300攻打死

终于用骚灵上白金了,还是要翻译器,不然看着密密麻麻的外文要想好久。

最近阿B老给我推龙女仆教学,是知道我手上有几千石可以浪了吗