搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]
应该出个氪金月卡通行证+1

arthes 发表于 2022-1-30 18:37
每日任务有两把人机这几个钻太折磨了 多打两把PVP不好吗。。。  只买促销档的话70天花个800块[f:044 ...

打人机还不好啊,打pvp容易高血压,我最烦的就是排位赢几场这种每日任务

主要PVP能挖点随机矿,昨晚一把挖了60

下次更新卡包什么时候啊攒了不少钻石等抽呢

你们别想的太好了,通行证可是初次限定,下次金版很可能要花钱的

比开实卡还便宜一点,差不多得了

这通行证那么好使 ,我只想一个月更新一次哪怕只能用有偿钻

198 3500还行啊,手气好点30Ur尘就有了

阿这,都不是new就是离谱,k社你故意搞我。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这游戏日常任务要求打两把人机就挺烦的,什么鬼设计,已经打过的solo又没什么收益

绿冰 发表于 2022-1-30 19:10
你们别想的太好了,通行证可是初次限定,下次金版很可能要花钱的

他那个1回限定更像下面那个灰流丽包,重点是强调只能买一次而不是初次限定?

毕竟现在所有东西都能免费钻,不至于600钻也搞事吧,不过只能等2个月后才知道真相了

syl,一天任务全做加天梯掉钻大概100,赛季白金2700这些说了,其实天梯很明显还有上面的,毕竟K社尿性,肯定还有个狮子头或者白龙头什么的,占决斗页面一半的活动决斗和老规矩KC杯也逃不掉,不乱花应该能保证饼图卡组

カズマ 发表于 2022-1-30 20:30
阿这,都不是new就是离谱,k社你故意搞我。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

这包我抽了40连一张金老头没有

我还差找9个秘密卡包到100,我怎么知道哪些卡包我没开出来过啊

手机端和steam端的有偿钻是不是不通用?我steam的md有四千钻,手机开的就两千

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天邪鬼 发表于 2022-1-30 21:12
手机端和steam端的有偿钻是不是不通用?我steam的md有四千钻,手机开的就两千

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m ...

付费钻的部分不通用

辉石的战士们里打雷之辉石用系统给的默认卡组真的能打过吗,打了1个小时都过不去。

宝石那个真的好难打

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

妄想中毒 发表于 2022-1-30 21:58
辉石的战士们里打雷之辉石用系统给的默认卡组真的能打过吗,打了1个小时都过不去。 ...

就是SL
然后看AI啥时候心情好放你一马

对手的宝石又新又流畅,动不动宝钻一套就给你秒了
玩家的熔岩宝骑和星圣宝骑新归新但互相都拖后腿

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

宝石还算好了,起码自家卡组勉强有打点,后面雾动机龙那才叫刺激,莫名其妙揉了套神数进雾动机龙卡组,你上手不好说不定直接空过

刚刚打了局100血反杀8000血,还好没投,对面估计心态爆炸

系统给的套牌太阴间了,我想拿个星遗物桌面试了两把打不过就放弃了

雾动机龙我被ai秒了好几次 但是没宝石那么绝望 宝石真的。。。

刚刚打电子光虫最后一关莫名其妙塞一个坏兽光虫,这都什么神奇构筑,卡的要死

这是已经暗示了吗

说起来,每日任务打solo,无聊看了一下剧情大图,发现机壳抓小米那图放大看还挺瑟的

想了想,如果这游戏每张卡都能放那么大看就好了,不知道会增加几个G

我过宝石的有一把好像是AI鬼抽了,一直出不了东西

预组打AI是真的看运气,最好是AI卡手
给的都什么玩意,宝石有关卡组莫名其妙塞了点别的词条的组件
仪式有一关也是塞了个什么鸟,AI手顺点造个3000大哥根本过不去

plok201 发表于 2022-1-31 00:11
说起来,每日任务打solo,无聊看了一下剧情大图,发现机壳抓小米那图放大看还挺瑟的

想了想,如果 ...

剧情那几张有幻崩特写可漂亮啦(然而土妹子模式好土

我就只是单纯的龙辉巧白金4进3
结果一把被魔导王先手魔法师之里那个场地卡了魔法卡发动,额外又没做旧神直接投了
又一把被对面先手出了个按照怪兽类型卡效果发动次数的怪+大宇宙,又没法解,感觉能抽到电爆的概率太低了直接投了
说好的半夜难度低呢
话说lhq要怎么解先手大宇宙,想来想去除非抽到风不然这不是完全不过去嘛。。。

组了一套黄金国,上来第一场就碰到了先手龙辉巧,我还在慢慢读卡的效果,回过神来对面已经做了个好几康的场子了

打了一晚上上了黄金一,感觉这卡组运转有点慢,通常的斩杀手段只有小金人的2500吗?想过白龙的3000就只有墓地特征的3500和有一张贴纸炸卡,没合大炮

另外这卡组先手能干吗?小金人拉出来没抗性还亏卡,直接5盖过?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2022-1-31 01:33
组了一套黄金国,上来第一场就碰到了先手龙辉巧,我还在慢慢读卡的效果,回过神来对面已经做了个好几康的场 ...

nga有新手问黄金国要怎么赢
有人回复靠反复折磨对面让对面主动退

头像被屏蔽

没事干,开始从卡包倒着解锁刷,看能换到多少ur碎片

子夜的黑暗 发表于 2022-1-31 01:33
组了一套黄金国,上来第一场就碰到了先手龙辉巧,我还在慢慢读卡的效果,回过神来对面已经做了个好几康的场 ...

没抽到技抽怕是虫妹都能把黄金国按着揍。

熔岩宝石那意义不明的三传导然后一张真炎爆发都没简直不是人想得出来的
就为了废石融合和压缩卡组么,对手又不怎么盖牌连想用3妹炸卡都用不动。。

赶在赛季结束最后一天渡劫成功!
龙辉巧bo1实在是太强了,39胜3败,最高连胜30!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

solo里过了不知火剧情想起了以前在dl里玩不知火的快乐时光,这种手牌墓地除外区都能当资源的卡组玩着真是舒服,现在不知火还能玩吗?