搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]
格雷殿下 发表于 2024-7-11 20:07
看主播玩油,感觉好烧脑

于贝尔是脑死卡组,幻影康+场值还有各种补点,注意一下自肃就会玩了

对方笨蛋操作结果还是赢了,就感觉很恼怒
气得转头玩点最潮最in毁灭碑ftk解放大脑

可恶啊,我和我的娱乐卡堆不会死的!
( xωx)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超重百夫长看着没啥意思
还是玩带苹果龙的好了

尤贝尔真是爽啊,做场没蛇眼那么繁杂强度也在线,造价又便宜,爽两个月被削其实也还好吧
主要是现在刚登陆md能吃到不少信息差,刚刚打了一局旅鸟,先攻没拦住对面被出到帝骑哥然后梦町盖了全场,我看了一眼自己额外全是连接怪兽,时间也不够慢慢思考怎么返场,只能直接放弃结束阶段了,对面回合对手一通乱解把场地莲花什么的飞了还留着绿阵就进了战阶,对面三个大只佬一拳打到我盖着的融合大哥大姐上,然后只能眼睁睁地看着自己自杀了

本年度最烂活动来了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

限制了卡组那蜉蝣樱就有的带了,老帐号的底蕴(老凯子了)

本帖子中包含更多资源

带上那个力量过滤器抓皮尔力

组了套最新最潮的尤贝尔,主要是注意下破械轴的自肃就还好,不过后手突破感觉好看手坑质量,经常只能幻影摆烂

杯赛玩刹帝利的把大宇宙人去了吧,内战实在太多了
昨天打了一把他跳一个食人魔我跳一个食人魔,互相看对面五张牌,发现大家都卡手了,然后两个人相安无事四个回合,他跳一个独角兽,灰了,我跳一个独角兽,泡了,又相安无事两个回合,最后被他右手第一张带走了,这种对局太折磨人了

玩尤贝尔我现在很喜欢做幻崩狮鹫,压制力还可以,感觉比神弓好用一些,因为link很多都是2还可以做大喷拉胡萝卜多一个魔陷康或者拉崩妹封特招和防颉颃,而且因为尤贝尔绿阵的缘故崩妹也撞不死自己,安全感还是挺高的

杯赛拿我的白银城打的好爽,砍瓜切菜啊

这弱智游戏一卡动一个卡组的牌出太多了,等5分钟假装很有深度的展开,就为了抽那最后第六张运气牌,比猜拳都不如,还要浪费你5分钟什么都得不到

fjj036 发表于 2024-7-21 14:10
这弱智游戏一卡动一个卡组的牌出太多了,等5分钟假装很有深度的展开,就为了抽那最后第六张运气牌,比猜拳 ...

去玩主流卡组可破
现在娱乐卡组没个一卡动都不好意思出门,无坑速动做出来的场子比主流还硬,拉低它们强度的是废件量和手坑抗性
反观主流整个卡组除了动点和兼任动点功能的补点以外就全是手坑,后攻基本都是一两个手坑+3个动点,如果有两个手坑联防拦住了没让对面做出大场,那剩下3个动点/补点就有很大概率可以突破,只有一个手坑但如果是G而对面没杀虫剂也拦住了,如果一个手坑也没有……那手上不就是5个动点跟解牌了吗,还可以尝试突破一下
你玩娱乐卡组就只能看着一两个动点以及一手的废件,等第六抽就没有太大意义了,所以有点强度的娱乐卡组都是猜拳游戏,只有玩主流可以有点交互感

雷管做了半天的场被尤贝尔直接融了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

妄想中毒 发表于 2024-7-12 18:19
代充遇到黑卡可是会被封号的

但我看到你这句回复的时候已经为时已晚了

本帖子中包含更多资源

才发现溟界补强了,这卡组现在能玩吗?我之前歪出两张蛇雨一直没分

大便怎么突然就没了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

尤贝尔是不是没什么魔陷康啊,感觉玩灵摆对面一点办法都没有

资本剑客 发表于 2024-7-23 17:56
才发现溟界补强了,这卡组现在能玩吗?我之前歪出两张蛇雨一直没分

不能。

大便考虑世界赛观赏性吧有张DDD有在场不能特召非DDD限制,但容易被额外用郝俿王解除

溟界之前天梯遇到混了外星人病毒的,出l2作為外星病毒的cost, 然後出l3宇宙鋏作為人型技能剝奪。

这尤贝尔被装备了愚钝之斧后能被干掉却还能给予伤害?

月夜凝雪 发表于 2024-7-28 22:07
这尤贝尔被装备了愚钝之斧后能被干掉却还能给予伤害?

后场贴了绿阵吧。

把贴纸下了换成深渊兽,感觉百夫长顺滑不少,复烙印的power也很强

k社就是照着七精的解门这卡设计的尤贝尔吧?怎么会有这么不要脸的绿阵,一卡三个正面效果

因为当时三幻魔和于贝尔都是垃圾中的垃圾,不印这种东西玩不了一点

太强大了,尤贝尔。极限决斗打一个唐蛇,终场ip+游走鲸+小车+小粉+黑魔女,手里渊兽德鲁伊,顶着六康把对面打死了。我手牌是绷带+一对一+剑指+解门,六抽解门,不知道为什么对面不康我一对一和莲花拉精灵。如果真输这种乱打的要睡不着了

肃声上线这么晚的吗?怎么尤贝尔完全体都来了肃声还没来?

嘉术2015 发表于 2024-8-3 19:46
肃声上线这么晚的吗?怎么尤贝尔完全体都来了肃声还没来?

肃声于贝尔一个包(PHNI)的, 应该在8月或者9月更新吧

之前新出的,有个融合炸二的龙叫啥名字来着,还没实装的

461757753 发表于 2024-8-5 10:38
之前新出的,有个融合炸二的龙叫啥名字来着,还没实装的

这个上线要猴年马月了

本帖子中包含更多资源

宣战书🔥🔥
本人每一天每一夜都在互联网上侮辱白龙,本人身为游戏王OCG的玩家,但是实际上经常研究天杯龙,经过长时间的关注,我发现天杯龙才是真正的龙族第一强者。鄙人从未正视过白龙并一直侮辱白龙。对于现如今发生的一切事情,我感到非常的自豪,并表示看不起白龙。我在此发誓,从此不再与游戏王其他龙族有任何联系,特写此书以向白龙宣战。

新的白龙预组好多泛用手坑

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有没有高手讲讲,白龙SD之后龙拳可不可以抛弃弹丸系统

泥潭办证先锋 发表于 2024-7-23 13:49
但我看到你这句回复的时候已经为时已晚了

你这种是135元4950钻石xbox充值的吗?

肃声的未来如何,现在在凑百夫长,已经一点钻都没有了

Sliurus 发表于 2024-8-6 10:26
肃声的未来如何,现在在凑百夫长,已经一点钻都没有了

肃声没啥未来,能勉强打俩月吧,刻魔和圣徒一出自然退饼,你又没法外挂强力小轴

新卡全是信息差,有时候看全了场上墓地除外区包括进程记录都不知道为什么会不吃效果

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

俱舍肃声宰猪太爽了,天生就是为了天梯这个形式准备的卡组
不需要任何一点思考,看一下五张手牌已经看到终场是什么,一边看视频一边鼠标随便点点开始做场,熟练了点得快30s就做完场保安康捏手上只康关键点,其他时候随便对面做,经常做着做着过不来就点了
操作量和思考量少到极致,天梯养生第一卡组
而且前段时间巡回赛也有肃声出轮,刚刚日本也有大赛夺冠,本身硬实力也不弱要我说玩MD这种BO1天梯模式最爽就是这种卡组

俱舍肃声竟如此好玩

肃声没有小红帽就全家熄火,第二批新卡又不给检索小红帽的手段,走不远这卡组