Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

多的sr碎片,看着表格去合卡嫖免费卡包,再融ur碎片,前面不乱玩,决对是够的。哥们开服没多久就能玩上辉夜坏兽了

一天打了10个小时,从大师三掉到大师四。跟自己和解了,我不是在玩游戏,我是被游戏玩

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哥几个自从开始在白金摆烂,这个游戏对我来说等于改头换面了

凤凰武装剑大概五月要出了,奖励自己一个月不玩md

别急,说不定这月有第二个卡包呢,说不定装备是SR放在不为人知的角落里呢

快进到天杯龙,急死哥们了

投降书🏳️🏳️ 本人从未在互联网上侮辱过天杯龙,本人虽然身为游戏王OCG的玩家,但是实际上经常研究天杯龙,经过长时间的关注,我发现龙族才是真正的第一种族。对于现如今发生的一切事情,我深感抱歉,并非常愧疚。我在此发誓,从此不再与游戏王其他种族有任何联系,特写此书以表愧意。

霸王门魔术师是不是被k社遗忘了,虽然个人不太喜欢这个形态的魔术师

烈火凤凰真是5月呀,那装备也跟着5月了吧。还以为会先出荷鲁斯逗逗网友的。

白宙读还是没有... 逼我去抽蛇眼么(蛇眼来回跳感觉太复杂了)

幻想魔有强度吗,刚出的时候还挺感兴趣的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GameTheory 发表于 2024-4-8 14:23
白宙读还是没有... 逼我去抽蛇眼么(蛇眼来回跳感觉太复杂了)

其实一点都不复杂,留意一下卡片效果就那几张跳来跳去,跳几轮都不怎么用动牌组的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不垃圾屌丝 发表于 2024-4-8 15:13
幻想魔有强度吗,刚出的时候还挺感兴趣的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

奇美拉系能玩,有幻惑会稳定点但是上限一般手坑抗性差,也就能玩的程度

GameTheory 发表于 2024-4-8 14:23

蛇眼我每张卡都满3了,但是一把没玩过,因为光看对手公式展开都看腻了,这样的卡组能有多复杂

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蛇眼主要是那几个下级调度和效果,后面link值攒够了注意咎姬炎属性自素就想做啥做啥

今天晚上给我打红温了,每次要升段就给我匹配没动点的先手对局,每次对面还都能做大最大场,我tm要吐了

相濡以沫 发表于 2024-4-7 23:21
一天打了10个小时,从大师三掉到大师四。跟自己和解了,我不是在玩游戏,我是被游戏玩

—— 来自 O ...

前两天上分太快都到大师3了,切到娱乐卡组瞎玩了会,结果抱着去掉分的心态连给我匹配七八把先攻又被迫上分到大师2,今天算是掉回大师4了。我发现这个匹配机制就是你越想赢就越不让你赢

希望之花 发表于 2024-4-8 23:10
蛇眼主要是那几个下级调度和效果,后面link值攒够了注意咎姬炎属性自素就想做啥做啥 ...

黄金段位后手打过俩蛇眼,就看黑魔女和蛇眼的炎龙来回跳了,感觉终场强度也一般,主要要靠通用link怪么?

GameTheory 发表于 2024-4-9 11:15
黄金段位后手打过俩蛇眼,就看黑魔女和蛇眼的炎龙来回跳了,感觉终场强度也一般,主要要靠通用link怪么? ...

蛇眼本身可以调动喷气走同调小车变鲜花白枪管那套,不过那套没有纯链接灵活,蛇眼本身也很适合需要调动炎1星卡组的外挂
现在主要阻抗是独角兽大爷瞧瞧你的额外+停泊地的除你墓地+IP加速的3素材神弓+墓地里咎姬一炸+致死量的手坑
炎龙是生一堆小鸡让你杀不了他,这回合你斩不了下回合拦不住就能把你杀了
看着终场不够大,但配合手坑和超多的卡组补点,很容易出现你动不了或者斩不掉就等死的局面

Duc_d'_Muka 发表于 2024-4-9 03:59
前两天上分太快都到大师3了,切到娱乐卡组瞎玩了会,结果抱着去掉分的心态连给我匹配七八把先攻又 ...

然后前天早上闲着没事打一会,先手加大牌没多久就连胜上大师一了,只能说狗K不想让你赢的时候就别折磨自己了,省的越打越糟心

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

又开始带ocg卡组节奏了,我真是服了😅
电子龙预组是这个游戏现在唯一的完美预组,已经和卡牌游戏融为一体,成了卡牌对战的底层逻辑,成名绝技2灰2g2墓指给卡牌对战带来了这个游戏最经典的博弈,创造了卡牌游戏的黄金时代,不买预组?你想毁了这个游戏吗?
你知道的,我一直是电子龙玩家,我和凯撒亮早就认识,他简直强的离谱。我决定把天赋带到电子龙世界。至于虫惑绚烂,祝她在简中环境一帆风顺。

race 启动

小白居然是r卡,k社真的看不起幻变骚灵啊

8000钻一张援神的卡没抽到,抽到一堆幻想魔,吐了

k社加强重坑的方法就是把重坑加强成暴展,虫惑魔是这样,白银城是这样,骚灵也是这样,如果黄金国有朝一日也能加强,那估计也会加强成只带关键红坑的暴展

看了下蛇眼骚灵,这骚灵真不是放下去拖后腿的吗

福瑞加铠装,好像有点强度,可惜之前没合诡计,不知道实战如何

有一說一,蟲惑的洞後攻真的沒有用。陷阱卡當前回合不能用怎麼辦,k社為了補強就間接改變規則了。

这包是不是合两张骚灵link4就行了,还需要抽吗?

間桐櫻 发表于 2024-4-12 13:05
有一說一,蟲惑的洞後攻真的沒有用。陷阱卡當前回合不能用怎麼辦,k社為了補強就間接改變規則了。 ...

神碑也是直接改变规则对面回合手牌发动速攻魔法

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2024-4-12 16:02
神碑也是直接改变规则对面回合手牌发动速攻魔法

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next- ...

完美解決了貼紙和速攻魔法搶格子的問題,順便還能過一下牌。想不出比神碑更先進的貼紙系統了。

midearth 发表于 2024-4-12 15:22
这包是不是合两张骚灵link4就行了,还需要抽吗?

对我来说要,大包里基本都是想要的补强,大部分歪到了都不亏

碰到两个玩回滚古生物的,好JB烦

骚灵特招点太缺了,骚灵陀螺也没有解决根本痛点,你见过哪个卡组只能靠一对一当补点,手上四个本家怪随便吃个坑就展开不了的

md这硬币有毒吧,我玩骚灵就给我连续发了快十盘的后手,好不容易来次先手还动不了

哪个畜生想出来的泪冠白银城卡组

嘉术2015 发表于 2024-4-13 10:43
哪个畜生想出来的泪冠白银城卡组

为了快速堆下去回滚么... 白银城大部分墓地都有效果

GameTheory 发表于 2024-4-13 10:49
为了快速堆下去回滚么... 白银城大部分墓地都有效果

也就白银城现在强势敢这么乱组了,后手对面通召男人吃灰然后四盖我方回合大欢迎我只想飙脏话

珠泪白银城逗逗你的,白银城有自诉的。别人都自选手牌了,什么卡不是赢?

钻石溢出随手抽一下新包就出了轮摆拳王,于是被迫回去玩御巫焰圣,发现bk轴真是太舒服了
之前用带菌的公式combo需要依赖焰圣剑和两次御巫特召,如果过康的过程中用过这些效果来做补点,就会有可能打不完变成王姬幽默场
有bk轴之后终于不用猪脑过载,虽说亏战阶但起码先攻不管什么狗屎垃圾上手,只要能做到伊索德就能打完公式展开,展开链也比带菌要短得多,玩起来总算有点主流卡组的体验了
就是现在没有凤凰武装剑,资源还是卡得比较死,只能看手牌发挥,后攻基本也很难斩只能慢慢beat,等补强来了就能更进一步解放大脑

感觉今天碰到的珠泪比蛇眼要多得多,打起来真的累,蛇眼起码交康点比较明确,珠泪真的堆着堆着就打不断了