搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

盐星 发表于 2024-1-17 20:17
且不说10星白已经全灭了根本没有能用的,没了赤霄剑友都不能稳定做出10来啊 做个水魔救过? ...

多放魔陷,然后可以加点龙星,不过我觉得天威够用就没加

活动大家终端都砍手砍脚,相剑的炸2很吓人的,做个水魔救+龙鬼神的场其实够赢了

打个杯赛两边全是手坑拉满,都拦住了开始抽一打一

下个月异画灰,哎呀,被可乐妹来骗来偷袭了,超重就应该直接合的,已经一滴也没有了。

杯赛有什么平民还能顺带做任务的卡组吗?不想合自鸣天琴

杯赛随便打。据我观察杯赛是没有隐藏分的,大概率随机到打牌水平一般般的对手。

合了一张UR门神打杯赛,不过这套牌是因为我之前有三张UR魔法师一星所以才用,感觉门神以后也能在很多杯赛出场

看了下活动禁卡表,电脑界喵喵都禁,可乐妹挺幽默的

十连包五张UR有点吓到自己,不过最核心那个UR没给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空气先生 发表于 2024-1-18 09:42
合了一张UR门神打杯赛,不过这套牌是因为我之前有三张UR魔法师一星所以才用,感觉门神以后也能在很多杯赛出 ...

能给个卡表吗,听着有点想玩了

杯赛在玩异鱼,还好当初没分,虽然不太会玩,但是加速同调除外外加水母摆烂意外还行

—— 来自 S1Fun

杯赛GP 22-7收工,整体环境强度没那么高,前场3+3+3后场陷阱就够赢了,输的几把有一半是大光头和竹蜻蜓上手了

杯赛懒得组牌,直接用租借的打了

这杯赛是社报杯吧.... 我用租借的雾动机龙+龙剑卡组一场吃了2个G 2个黑洞 1个灰...

杯賽魔救也能玩

GameTheory 发表于 2024-1-18 12:54
这杯赛是社报杯吧.... 我用租借的雾动机龙+龙剑卡组一场吃了2个G 2个黑洞 1个灰... ...

我也用这个卡组,起手那个回合出不了L4就左上角,能出L4就猫女出L4多数情况等对面左上角,比起你说的这些我更烦泡沫

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

杯赛推荐纯魔救,爽到飞起,我一开始用的门神卡组打得我憋屈死了

黄金荣耀把星骑士的14连胜终结了,四盖三前太牛了。手上还有G

GameTheory 发表于 2024-1-18 12:54
这杯赛是社报杯吧.... 我用租借的雾动机龙+龙剑卡组一场吃了2个G 2个黑洞 1个灰... ...

因为卡组太弱都塞了一堆手坑,我就没有遇到过丢的手坑少于3张的对手。

月夜凝雪 发表于 2024-1-18 15:54
我也用这个卡组,起手那个回合出不了L4就左上角,能出L4就猫女出L4多数情况等对面左上角,比起你说的这些 ...

我莱娜在对面回合出了双穹,结果对面是个直击的菜刀配置....
我抄了他的配置 刚才连败6吧(最后一把超时)

突然有个不负责任的推测。科乐美上个表这么好心杀贴纸碑这种MB卡组,可能单纯就是为了卖超重罢了。
贴纸先攻一卡通关超重的卡太多了,超重本身性质决定了带不了系统外对策魔陷。只不过贴纸MB本身就招人恨,科乐美顺势而为还能不被喷,赢麻了

砸鍋賣鐵組了40烙印,這卡組互動性真是拉滿,組一套玩一年不假,但如果問輪椅珠淚和烙選一個我應該會選珠淚,四十烙可以縫水女人嘛

下个月出人鱼小包挺幽默的

間桐櫻 发表于 2024-1-22 10:00
砸鍋賣鐵組了40烙印,這卡組互動性真是拉滿,組一套玩一年不假,但如果問輪椅珠淚和烙選一個我應該會選珠淚 ...

40卡同时混烙印和珠泪你只会获得痛苦
60卡海底烙,请

烙u60卡都不够塞,还加珠泪吗

有珠泪包没有雷精包,那淘气不还是要死

焰圣骑士要来了吗,可以玩焰圣御巫了吧

科乐美:让你们天天家具丢五虹是不是不给我新卡包面子

等淘气死已经等了快一年了吧,狗k是不给一点机会

烙印包还在卖砍萨隆,超重包也在卖一刀未砍,ksb嘴脸太难看了

这个时候砍白银烙印,k社它太懂游戏了

萨隆肯定是该砍的,一月表没砍就是对烙印仁慈了,倒是砍白银城确实感觉是为了卖卡。而且这个表砍了萨隆估计下个表斩机要遭重了

说来 要发售的新卡现在哪儿还能有比较好的总结的地方可以看?nga特别的乱,233不更新了

GameTheory 发表于 2024-1-27 00:29
说来 要发售的新卡现在哪儿还能有比较好的总结的地方可以看?nga特别的乱,233不更新了 ...

贴吧,MDM,下个月目前是红龙,TG,法国剑这些,应该还有红莲魔龙和散牌,周年大包是白龙主题,白龙预组有混沌极龙和亚白龙,还有个抽异画灰流丽的包

电脑死机 发表于 2024-1-27 21:15
贴吧,MDM,下个月目前是红龙,TG,法国剑这些,应该还有红莲魔龙和散牌,周年大包是白龙主题,白龙预组 ...

我指的是ocg/tcg的, MD的白宙读还得很久呢 不着急关心其他的

4个淘气就等爆米了

GameTheory 发表于 2024-1-27 21:34
我指的是ocg/tcg的, MD的白宙读还得很久呢 不着急关心其他的

CNOCG中国游戏王联盟
和NW任天堂世界游戏王区的微博,两者都有论坛。还有日本官X更新禁卡表那个账号,日本工作日北京时间11点会流出第一手新卡情报

想把设计魔妖第一个solo的人暴打一顿,和电脑磨了20个回合,卡组剩最后一张卡终于把对面怪磨完打赢了

魔妖展开这么简单的系统都能搞出这种抽象构筑
四星和五星我甚至是用混的另一个体系打过去的,不知火语居然能回收除外的仇尸下级

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丝袜这个开得还算可以?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月夜凝雪 发表于 2024-1-15 21:07
感觉我也不想上狮子了,这期就留在钻石等下棋回到铂金去,真就是99%是投币游戏

—— 来自 Xiaomi 23049 ...

同白金摆烂。钻石的话哪怕掉到钻五对手也多为正规军,玩不了娱乐卡组