搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

seki_m 发表于 2023-10-31 16:27
芬里尔狼的除外效果是诱发,也没说在场上才能发,为什么我大黑飞狼对面总是不连锁除走一个?(场上有其他能 ...

回卡组导致狼发不了效果吧

不垃圾屌丝 发表于 2023-10-30 16:17
红指你怎么就死了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tcg也死了,一卡通关的玩意

用新卡玩扎克削手,结果一把都没打出来

HIKIZZZ 发表于 2023-10-31 16:43
狼效果描述是“xxxx情况下”,不是“xxxx时”,需要另开连锁单独结算,但自己被飞了已经不在场,无法发动 ...

想起来了,诱发+场合处理时卡必须在正确的区域,老忘记这段k语言

GameTheory 发表于 2023-10-31 16:46

狼是另开连锁,是场合效果,必须得你发效果结算以后另开连锁才能发

咎姬是炎属性卡组的大爹,以后想玩炎王消防蛇眼的都可以合一张

GameTheory 发表于 2023-10-31 16:46

分清楚场合和时
时是能跟连锁发动,场合是另开连锁
你大黑把对面弹回去了,狼不在场上了,自然没法发动了

seki_m 发表于 2023-10-31 16:27:06
芬里尔狼的除外效果是诱发,也没说在场上才能发,为什么我大黑飞狼对面总是不连锁除走一个?(场上有其他能 ...
狼要另开连锁的,大黑飞狼后直接不处理狼的效果

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

咎姬已经可以放进现在md的救援王牌里面了,做不出百头龙或者访码OTK直接出咎姬拉个怪出来妥协靠本家两张陷阱苟着

新人问下,休闲决斗能做日常吗,入坑半个月玩白银城妹卡,结果那俩种超量和链接的日常一直做不了

题外话都说要砍白银城,组了个六花和闪灵管人卡组,看着一堆没有的ur,感叹要好久才能凑齐

白银城少了一壶我是下个神老头呢还是三战呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bulechaos 发表于 2023-10-31 17:46
新人问下,休闲决斗能做日常吗,入坑半个月玩白银城妹卡,结果那俩种超量和链接的日常一直做不了

...

只有天梯和杯赛可以做日常

bulechaos 发表于 2023-10-31 17:46

...

日常只能天梯和杯赛,白银城做link直接跳两只怪出主播,然后主播拉怪继续出主播,最后让对面赢就完事了,超量你不嫌麻烦的,把小粉下满,小粉拉小绿出个R4,牌好的可以炉+8星出混沌双翼,做完这两个任务到月底再交就行了

刚看到个ftk,带个新卡火女,好像有优化到。 龙虾环境,拔作少女是不是纯腐乳? 诡计福瑞要多起来了,碑u在高分段power越来越恐怖了,开了魔瞳撑过一回合以后,卡差还能拉开了。(忍者腐乳)

laoz 发表于 2023-10-31 17:58
日常只能天梯和杯赛,白银城做link直接跳两只怪出主播,然后主播拉怪继续出主播,最后让对面赢就完事了, ...

是不是不能投降

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bulechaos 发表于 2023-10-31 18:49
是不是不能投降

不能投降

壶限1有啥好替代的么?使不得?

随便组的六花和管人卡组有啥好改进的么,六花便宜,管人好贵奥
也不知道什么时候能凑齐,就算将来白银城死了我也要玩妹卡(强力妹卡组)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神碑是妹卡妮不玩?

头像被屏蔽

格雷殿下 发表于 2023-10-31 19:15
神碑是妹卡妮不玩?

ur太多合不起,而且不利于新手学习认识卡组吧,我白银城每天都能见到奇奇怪怪不同卡,每次输了还能复盘是哪个时点没把握好开红坑
上次我跟一个俱舍菜鸡互啄,他先手除外了我的场地和大姐,场上有我过不去的3000防红球,然后我开了技抽,足足打了20个回合,最后在我马上就要叫出最后的希望双翼时,我掉线了

...

入坑半个月大概没有雷精,那确实挺贵的。雷精和珠泪两个半截入土的现在都不敢给小包,所以我推荐抽六花。雷管的雷精轴其实6ur也够用,大喷和淘气带一就是了;管人本家更是一张link4足矣,但手坑还得靠积累

bulechaos 发表于 2023-10-31 19:10

六花那张魔法我记得solo里会送,虽然只是sr,但能省点

...

挂俱舍 R7小轴的白银城  做所有日常都方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白银城努力合卡中,留着一套龙LINK专门做日常,没相关任务的时候上御巫

魔陷通召真龙,各种特召魔妖
破坏随缘

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laoz 发表于 2023-10-31 17:58
日常只能天梯和杯赛,白银城做link直接跳两只怪出主播,然后主播拉怪继续出主播,最后让对面赢就完事了, ...

停一停兄弟,主播有自肃当回合不能做link素材

盐星 发表于 2023-10-31 23:11
停一停兄弟,主播有自肃当回合不能做link素材

问题不大,再用一只怪继续出,反正是给对面赢的

...

日常任务不用急着出一个做一个,攒起来做你做不了的任务放着就不会刷出来了

纯做任务不需要赢 就买个预组(银河眼 霍普都是主打XYZ召唤的)随便打打就完成了吧,记得别投降,投降不算就好了。
(魔术师可以做全部任务,除了陷阱的稍微慢点儿)

另外任务每天更新3个,不收的不会再出现,可以主动控制每天刷新哪三个。

第一个俱舍包结束之后天梯上俱舍浓度应该开始少起来了吧,等两个月后狼限一,深渊兽也退环境了大概就可以回去玩娱乐卡组了

bulechaos 发表于 2023-10-31 19:10

你白银城带天童是干什么....去了1个壶正好塞2个十字军把对面盖了
钟多了虽然卡手但是只带1你是不准备拿到了么

黑魔导始祖 发表于 2023-11-1 09:21
你白银城带天童是干什么....去了1个壶正好塞2个十字军把对面盖了
钟多了虽然卡手但是只带1你是不准备拿到 ...

天童是为了针对,吃了好多俱舍全家了,太香了钟很奇怪,我基本80%对局都能上手,很迷

钟再带一张,然后可以下一张魔炮战机

达摩炮挺好用的最近总是后手,我索性带满大宝贝来后手突破,唯一头疼的是有些时候和女仆通招冲突变相等于手卡-2了

bulechaos 发表于 2023-11-1 11:14
天童是为了针对,吃了好多俱舍全家了,太香了钟很奇怪,我基本80%对局都能上手,很迷
...

但是俱舍本来就打不过城啊,再带卡针对他们有啥意思...

啊,昨晚忘记把天梯等级输回去了,我的石头啊

今天第一万次地咒骂,为什么要给次元障壁加个灵摆的选项

头像被屏蔽

嘉术2015 发表于 2023-11-01 14:50:22
按md里对封锁系的迫害程度,这卡迟早要进去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要怪就怪它诞生在p卡最吊的年代

嘉术2015 发表于 2023-11-1 14:50

不就是因为灵摆是回额外,这卡就是封所以额外牌组的牌啊