搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

先手做了个香格里拉和电脑兽过但我是个灵摆
游戏王真好玩,希望你玩龙虾的打其他卡组也是这么个展开

嘉术2015 发表于 2023-8-14 21:53
先手做了个香格里拉和电脑兽过但我是个灵摆
游戏王真好玩,希望你玩龙虾的打其他卡组也是这么个展开 ...

刚遇见个VV,叠了御影检索个肿头龙,场上还有XII和其他下级,百时公国还被换成了魔法族之里。
这比试玩给的卡组好多了

(换成先手做场卡组之后就赢过一次硬币...)

银河眼 启动!娱乐的好处就是弱到不会被删,每次杯赛都能happy下

后手,卡组在除外区,怎么办急再见等

下个月御巫能救这环境吗

fjj036 发表于 2023-8-16 17:05
后手,卡组在除外区,怎么办急再见等

左上5速投降,里侧除外能拿回来的太少了,如果没封住对手的除外(混沌猎人堵对面有点儿卡手,或者圣枪),关键卡没被除外还可以试试,被除外了基本只有死人脸能送回卡组了吧?

这个月珠泪塞了一张雷击一张羽毛扫大师一了,碰到狼和独角兽还算能应对,水仙女被飞了靠章鱼哥和残响打beat也能赢,g中了P头或者大宇宙人就认了吧
反倒是路上碰到不少虫惑魔和神碑打的很困难,以及先手跳狼和独角兽护航的雷精龙link,基本过不去

https://www.bilibili.com/video/B ... a4e3d9902e142f25486

2023年决斗者杯半决赛,珠泪哀歌vs白银城
2013年世界赛,征龙内战

这两场打的太精彩了

原来最近有朋克龙虾这样的卡组,先手看着是真的有点变态了。

子夜的黑暗 发表于 2023-8-17 00:56
这个月珠泪塞了一张雷击一张羽毛扫大师一了,碰到狼和独角兽还算能应对,水仙女被飞了靠章鱼哥和残响打beat ...

珠泪塞两张混沌猎人,遇到龙虾运气好能劝退

别人塞一堆手坑就是后手乱扔,我塞一堆手坑只会先手来胜负准阶被丢个G,后手看对面无坑速动
真是平衡,玩不了一点

御巫出来也是挨打,除圣和深渊这2兄弟出来就该挨砍,深渊都砍了几刀,除圣反而还有2狼真不合理
等红高达出来,狼还不死那更难玩了

狼一只我觉得是很合理的限制,但md放2加给ur,加上对水仙女的态度,我估计狼会长期保持2,然后给红人鱼sr,靠限制红人鱼来限制人鱼和龙虾的强度

嘉术2015 发表于 2023-8-17 09:11
珠泪塞两张混沌猎人,遇到龙虾运气好能劝退

不是说混沌猎人就是让对面多出一个巨眼么...

朋克龙虾后攻是怎么样的,如果强度可以的画,想起合一套了

GameTheory 发表于 2023-8-17 10:21
不是说混沌猎人就是让对面多出一个巨眼么...

所以我说运气好啊,混沌猎人能卡住红哈特的后续展开,现在龙虾展开不稳定,指不定就单刷了,怕对面巨眼那可以等对面出电脑兽或香格里拉时再跳

小卡在干嘛,服务器都能坏吗

还奇怪怎么竟然能搜不到对手,原来是服务器出问题

头像被屏蔽

开服时明明觉得lhq是个奶奶卡组,结果杯赛重新上手各种伏笔把自己蠢哭了

什么,原来不是因为玩光的人太少导致暗匹配不到对手吗

光卡组是一定会匹配到暗卡组的吗?

嘉术2015 发表于 2023-8-17 18:30
光卡组是一定会匹配到暗卡组的吗?

按说明是优先匹配对面,匹配不到才选自家

有啥便宜卡组推荐的么?

杯赛没什么手坑 龙辉巧玩的比开服还爽

GameTheory 发表于 2023-8-17 18:41
按说明是优先匹配对面,匹配不到才选自家

有啥便宜卡组推荐的么?

黑羽预组....

跟群友聊天聊到游戏王,有点想入坑组一套珠泪玩玩了,哪位大佬能不能给我科普一下组一套要多少钱?好断了我的念想

本家下级5个UR,永续魔法3个3UR,上级2个UR
优惠包有灰有G有泡,其他的就不算了,
最重要的是珠泪根本就没包呀

小孩子不如去玩剑U,龙拳,朋克龙虾,白银城,王战
怎么说都有包可以抽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

格雷殿下 发表于 2023-8-18 20:56
本家下级5个UR,永续魔法3个3UR,上级2个UR
优惠包有灰有G有泡,其他的就不算了,
最重要的是珠泪根本就没 ...

真的是不聊还好,聊了就牌瘾上来了,这几天天天想着要不要打牌,要不我就玩白银城吧,淘宝搜到的成品卡组号70块一个能买吗?自己组一套大概多少钱呢?

只有一张弁天的lhq真的玩的爽吗

alingzero 发表于 2023-8-19 11:01
真的是不聊还好,聊了就牌瘾上来了,这几天天天想着要不要打牌,要不我就玩白银城吧,淘宝搜到的成品卡组 ...

成品号百分之八十都是智商税,去买那种两三块没打过天梯的初始号,靠初始的2,3万钻,不太贵的主流组一套顶配的没问题

嘉术2015 发表于 2023-8-19 11:11
成品号百分之八十都是智商税,去买那种两三块没打过天梯的初始号,靠初始的2,3万钻,不太贵的主流组一套 ...

谢大佬

12481632 发表于 2023-8-19 11:06

跟开服没法比,如果只会一套展开方式的话大概率胜率不高,如果对龙辉巧的combo都挺熟那杯赛中还是挺强的

alingzero 发表于 2023-8-18 20:35
跟群友聊天聊到游戏王,有点想入坑组一套珠泪玩玩了,哪位大佬能不能给我科普一下组一套要多少钱?好断了我 ...

下面这套珠泪33ur,合成的话3张废ur合成一张,初始号大概30个十连,一个十连俩ur,可能最后倾家荡产都没有。
如果不是非要体验这份美丽且强大的话,可以先往朋克俱舍,龙link,相剑中一个发展,歪到的卡多了再转珠泪

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

12481632 发表于 2023-8-19 11:06

在几个表前天梯也是只有一个弁天,一样还是能玩的,只不过带不了那沙帝弥了

alingzero 发表于 2023-8-18 20:35
跟群友聊天聊到游戏王,有点想入坑组一套珠泪玩玩了,哪位大佬能不能给我科普一下组一套要多少钱?好断了我 ...

现在没珠泪包可以抽,与其石头号/自建号硬合成,不如去X宝直接买个有成品卡组的初始,单珠泪三四十块就能搞定

alingzero 发表于 2023-8-19 11:01
真的是不聊还好,聊了就牌瘾上来了,这几天天天想着要不要打牌,要不我就玩白银城吧,淘宝搜到的成品卡组 ...

要么买镜碎签到号要么初始2w号

白银城抽小包能玩, 但是还需要后续补强, 免不了继续投入ur尘
而且k社有预谋的把现世离这种本来是N卡的强行提升到UR就知道它知道白银城是冤大头

推荐深渊朋克. 70一个卡组的哪一家完全就是智商税, 而且你报珠泪的名字很可能他给你当两套卡组让你拍两份

珠泪下个月搞不好水仙女就没了,建议还是换个卡组

下个月不是已经出来俩了嘛,猜第三个是遗式。 龙虾加强和红人鱼估计要下下包了

不对,好像是这个月还有一个包🐎

再问一个问题,账号数据是全平台共通的吗?