搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

连续两盘对面雷击上手,啥玩意儿。

—— 来自 S1Fun

约翰你的家人好帅啊,好想组一个啊。

—— 来自 S1Fun

G石人那个效果战阶丢怪效果无效真是牛马了,没有一回合一次的,
🐖B宝石两个面板高的想A死我都没成

黄金1和满大街的烙印还有神碑熬了快一晚上才搞了一波六连先攻上到白金,果然最大的敌人还是硬币

主人ハム子 发表于 2023-03-11 10:35:33
1w1的宝玉神直接把对面g石头人撞死。
宝玉兽卡组怎么展开能介绍一下吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2023-3-12 21:48
宝玉兽卡组怎么展开能介绍一下吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

想办法检索无敌的宝玉阵就行了。不然就是得各种方式堆七种宝玉兽。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-3-12 22:12
想办法检索无敌的宝玉阵就行了。不然就是得各种方式堆七种宝玉兽。

—— 来自 S1Fun ...

后场明牌的宝玉阵不是被凤凰炸就是被独角兽弹,要么就宝石骑士烧死了,对面压根不带打过来的
我就会一招,天马拉两个虹龙,再用指引特招红玉把虹龙拉上来直接a,三局打完连大哥和额外长啥样都每见过

有没有哪些强力的地天使除外均推一下呀,看到视频,感觉很好玩

把把白雪和死人脸上手就不好玩了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前打地天使除外均,卡组被削到只剩五张,看一眼手牌居然还能展开,而且读时点对面没有手坑了,刚想展开看到对面卡组空了,于是为了做成就选择直接结束回合,结果忘了对面上回合开过刻不知效果了,自己把自己气死了😡

雷碑 贴纸碑 地天使碑 10场碰到8场都是 另外两场一个烙印一个魔救也都带了地天使 ,好烦啊
还遇到个逆天id ,以后直接屏蔽id了

好想组一个玩,额外选择也有很多啊。r4光道剩女堆三真的好使吗,还是说光道l3好使一点。挤一下额外搞访问吗要

嘉术2015 发表于 2023-3-13 07:15
之前打地天使除外均,卡组被削到只剩五张,看一眼手牌居然还能展开,而且读时点对面没有手坑了,刚想展开看 ...

对面墓地里有神的话就能确保自己不会被抽死,即使没有刻不知自肃也会有应对的办法

格雷殿下 发表于 2023-3-13 16:02
好想组一个玩,额外选择也有很多啊。r4光道剩女堆三真的好使吗,还是说光道l3好使一点。挤一下额外搞访问吗 ...

光道link3由于精堆被tcg送进去了,如果你有特别想调度的卡可以带link3,至于r4我个人觉得出个下水道小偷等通常能比圣女堆3带来更多的收益

这年头对面带了地天使,你不带,你的卡组还不会墓地起跳,那就太亏了

烙融被灰了也有自肃的吗?通招阿尔贝跳地天使开烙融被灰了之后想做个41摆烂结果发现动不了

rubinliu 发表于 2023-3-14 10:54
烙融被灰了也有自肃的吗?通招阿尔贝跳地天使开烙融被灰了之后想做个41摆烂结果发现动不了 ...

和玛法尔同款的全回合自肃,你只要发动了,不管发动成功还是失败,不管发动前还是发动后都要遵守自肃

问个问题,我烙印融合堆地外出白印龙,然后只触发地外效果没触发白印龙效果,是卡时点了吗?

傻逼了,太久没用绿毛虫,忘记自肃了。

—— 来自 S1Fun

这环境玩救祓太爽了,白金段十二连胜,地天使根本不足为惧

这破网络,为啥老是我掉不是对面掉。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aruruu 发表于 2023-3-15 20:58
dc杯旅鸟打雷精,在我的回合弹出超时获胜是啥意思

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

对面有效果要看发不发吧...

头像被屏蔽

用烙印魔救不是卡手就是吃G吃灰,之后换了勇者削手堺,把把先手有九龙+四天王,后手有手坑,这就是羁绊吗?
堺堺我知错了,我这就把烙印魔救这两个小碧池给踹了

MD什么时候能更新个自定义bgm的功能,活动杯赛solo搞了那么多歌结果天梯还是只能一首歌听到吐,k社的人到底有没有自己玩过这个游戏

升段必后手,17升18我整整打了10盘,后手就算了,不是没G就是对面60张不敢扔G或者G直接倒闭
这游戏好难

现在md这环境卡组破坏削手一应俱全,哪个鸟人说的k社对削手零容忍的

faxi 发表于 2023-3-17 09:56
升段必后手,17升18我整整打了10盘,后手就算了,不是没G就是对面60张不敢扔G或者G直接倒闭
...

要不准备个后手卡组?

这游戏有啥快捷操作对方回合关掉时点,己方回合打开呢...
忘记打开时点又输了一次... 我还纳闷为啥鲜花不康六花圣,特意去看回放... 最后想起来很可能是我忘记把第一回合对面做场的时点关掉第二回合忘记打开了,已经至少两次了,明明赢的牌....

斩机随机削倒认了 就是烟玉那种精削要给对面看手牌满满的屈辱感

现在是不是先攻最吊的环境?辉坏源批被打得影子都没了,在对面回合动的珠泪还没来

arthes 发表于 2023-3-18 00:22
斩机随机削倒认了 就是烟玉那种精削要给对面看手牌满满的屈辱感 ...

红莲指名者也是啊

arthes 发表于 2023-3-18 00:22
斩机随机削倒认了 就是烟玉那种精削要给对面看手牌满满的屈辱感 ...

被迫掀起自己裙子的感觉?

为什么我玩雷精总是被原u解场?

啊,要气死了。6连后攻,好不容易一次先攻,要赢了掉线。

—— 来自 S1Fun

GameTheory 发表于 2023-3-18 00:05
要不准备个后手卡组?

这游戏有啥快捷操作对方回合关掉时点,己方回合打开呢...

可以设置成默认AUTO,长按ON/OFF的操作模式,对面回合一直按住OFF就行,用来藏时点也比较稳,听说默认那种切换方式有时候网络波动会来不及切回去,但长按应该没这个问题
我都有点想改成默认off长按on的模式了,现在auto没事就问你要不要发效果,还得浪费读秒去点否,不太熟自己卡组的情况下反复人工确认询问的内容和时点反而会导致做场和思考的时间不足,打起来反而更累了

hugosol 发表于 2023-3-17 00:54
MD什么时候能更新个自定义bgm的功能,活动杯赛solo搞了那么多歌结果天梯还是只能一首歌听到吐,k社的人到底 ...

这和把BGM关掉,自己拉个歌单放后台听有什么区别

怎么有先攻削手玩家,一边觉得对面一看到削手就投太急躁,看见对面不跑又烧绳没素质。
自己选了最没交互的玩法还希望对面配合自己削完手再立刻跑,是不是有点过于把自己当个东西了。

妄想中毒 发表于 2023-3-18 17:59
这和把BGM关掉,自己拉个歌单放后台听有什么区别

游戏里的音乐有转阶段演出
前两天打DC杯才发现有新bgm所以感慨了一下,然后才意识到回放一直用的是固定背景音乐,这功能大概k社的开发人员自己也不用的吧

Gundamslave 发表于 2023-3-18 18:23
怎么有先攻削手玩家,一边觉得对面一看到削手就投太急躁,看见对面不跑又烧绳没素质。
自己选了最没交互的 ...

玩家的问题,当初龙辉巧不也有人一边嫌对面跑得快,一边嫌对面不主动退