Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

rubinliu 发表于 2022-1-26 12:40
通用的灵使访问是怎么样?灵使是只用放link那几张吗?

灵使的一堆link,拿来凑数的,经常有奇效。可以过渡到魔皇后,被除外了也不心疼。魔女术下级很杂,基本上灵使都能link出来。

还有的话就是,可以下混沌战士link3,用大姐二姐做素材出的话可以不被取对象不被破坏,偶尔可以单刷一些卡组

如果下两张大姐,或者觉得自己有可能大姐和阿鲁鲁同时在场都话,也可以试试源数龙套。。不过这样就太卡了,图一乐

elshaddai 发表于 2022-1-26 09:08
龙辉巧玩腻了,现在还有1万多钻,有没有大佬推荐一下抽什么卡包组卡组性价比比较高?
目前感兴趣的卡组:
- ...

性价比最高肯定是黄金国这个能给人带来笑容的卡组啊啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

arthes 发表于 2022-1-26 12:37
凑够1000钻想抽铁兽,十连没彩色演出,还以为要迎来第一个保底了,结果毫无预兆地翻出了一个白碎的 ...

天底+圣女+骑士+惩罚理论上能放进任何卡组比如金国,你继续砸铁兽盒把骑士开出来就行当然实际效果不如4个实打实手坑。
高浓度教导落后于时代,阿不思在md尚未迎来他的时代

rubinliu 发表于 2022-1-26 11:21
萌新问问牌
本来想组影依召唤师的,然后在抽召唤师的过程中发现魔女术工匠的妹子挺萌然后又好像抽到了不少 ...

你可以拼个影依魔女术缝合怪啊,反正魔女术全属性都有自带回收魔法卡,超融合搞死对面(然而强度和事故

开新号整了个枪王六武永动机,打了一上午十把有九把坠机剩下一把说书说到一半对面跑了。科乐美啥时候再补一手啊,这种老卡组想魂都魂不起来,真怀念以前真六五黑羽对轰的萌新生涯

ddd要等md还没出的续投,出了是有竞技实力
甜点我没怎么研究过,不过目前普遍的说法是等数字包补充的小世界现象实装后会变成类似龙女仆之类的资源越打越多的卡组,二三线还是有的

lin2004 发表于 2022-1-26 13:26
你可以拼个影依魔女术缝合怪啊,反正魔女术全属性都有自带回收魔法卡,超融合搞死对面(然而强度和事故 ...

不懂,魔女术怎样拉影依出来?

还有怎么打黄金国和技抽?

rubinliu 发表于 2022-1-26 14:39
不懂,魔女术怎样拉影依出来?

还有怎么打黄金国和技抽?

就硬挂就行,不需要魔女术启动影依。而是影依的小轴可以自己动,魔女术的手坑和陷阱对影依怪起到保护和处理作用的同时展开魔女术轴。

红魔馆的糖 发表于 2022-1-26 14:53
就硬挂就行,不需要魔女术启动影依。而是影依的小轴可以自己动,魔女术的手坑和陷阱对影依怪起到保护和处 ...

影依小轴是怎样?要放影依小怪吗?
我只会用天底拉圣女埋艾普埋伪典,圣女跳神官,神官埋素材再之后出拿或者米
基本没放影依小怪,你说的影依轴是怎么出?

陆陆续续又有一些的问题
一个是电子天使的牛头天使已经正规登场过一次了,发了一次复活效果牛怪以后为啥不能发第二次了?墓地里也有弁天。我记得不是正规登场一次以后就没有限制了吗
二个是有时候我手上有流星群,然后手牌跳出来γ以后没有发动它的抽卡效果,这是为啥
三是打算组个黄金国,4000钻下去只有一张黄金卿,本家陷阱也还差不少,现在看了下单人大概还有1k钻,天梯段位现在白金五我感觉也打不到白金一,这黄金国是不是组不出来了。。。

rubinliu 发表于 2022-1-26 15:22
影依小轴是怎样?要放影依小怪吗?
我只会用天底拉圣女埋艾普埋伪典,圣女跳神官,神官埋素材再之后出拿 ...

就3影依融合1伪典2-3影依小怪1-2小米拿妈的小轴。下啥小怪看自己喜欢,全靠掏影依融合启动。可以再挂个教导轴按你说的打,不过圣女抢通招,而且魔女术本家轴比较大,其实不是很好缝。

黄金国和技抽不太好打,这套只有魔女术本家的裁剪可以打贴纸

头像被屏蔽

我感觉看决定权给谁就能看出强弱了。怕不是连胜多了就找个人来制裁你

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战术核辣条 发表于 2022-1-26 15:43
1、那沙起跳必须要有一个可以被取对象的对方怪兽作为发动条件,你可以回忆一下对手的怪兽是不是不会被取 ...

多谢解答,至少第2点应该就是壶的问题了
而且我这会又去看了眼效果才反应过来为啥有几次斩杀的时候伤害减半了

国服猪场在谈了。

红魔馆的糖 发表于 2022-1-26 15:36
就3影依融合1伪典2-3影依小怪1-2小米拿妈的小轴。下啥小怪看自己喜欢,全靠掏影依融合启动。可以再挂个教 ...

对黄金国技抽是不是可以打不过就加入,直接挂一张主任?

另外想问下对方技抽,我方主任从墓地跳上来,2效果那个+1000攻守的效果会吃技抽吗?

想组一套薰风但是一想到现在排到的基本是主流最后还是放弃了

魔女术被手坑按的死死的,怎么编都没用吧

已经无聊起来了,bo1本身就没什么博弈就是硬莽
好像明天维护了,新卡、禁卡表、match模式至少要更新一个吧

话说开包时出的那个霍普到底是代表什么啊,好像也不会出现什么特别的东西,甚至有时连个sr都没

rubinliu 发表于 2022-1-26 17:03

和对面黄金国的判定一样,倒是可以加攻。不过国打的是红坑配合跟续航,硬加进去还不如加禁止令

还是等烙印融合出来,可以强化一波

rubinliu 发表于 2022-1-26 17:03

不吃 还是3500

我列车炮大战黄金国就是3500跳上来拆我一个车子 萎了之后我车子跳下去拆他一个小金人

oniwarud 发表于 2022-1-26 17:55
话说开包时出的那个霍普到底是代表什么啊,好像也不会出现什么特别的东西,甚至有时连个sr都没 ...

DL也这样,只有七彩的光才是真确定 已经习惯了

其他游戏的演出一般是开头出个普通的,突然镀彩给玩家一波惊喜
游戏王会更深入一层,给了你惊喜然后啥都不给你

红魔馆的糖 发表于 2022-1-26 18:00
和对面黄金国的判定一样,倒是可以加攻。不过国打的是红坑配合跟续航,硬加进去还不如加禁止令

怎么还有这种卡
是不是禁止令宣了黄金卿,对面基本就没法打了?

rubinliu 发表于 2022-1-26 18:34
怎么还有这种卡
是不是禁止令宣了黄金卿,对面基本就没法打了? ...

国构筑不带风。。。所以只要不被神宣,基本就下一把。不过后攻国场上有大哥,可以发陷阱把你炸了。

这卡组就这毛病,大哥被除外就凉凉。所以魔弹射手打国是大优势

强氪了600还组不齐完整版龙辉巧,我吐了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-26 20:28

额外不用齐吧,我0氪两套半了不过都是额外不全

最近排位好多把刚暴露我用的是黄金国,对面就直接投降或者强退没有恶心到别人,赢了也不太开心

莫夜戎 发表于 2022-1-26 20:47
最近排位好多把刚暴露我用的是黄金国,对面就直接投降或者强退没有恶心到别人,赢了也不太开心[f:06 ...

看见主流直接自爆懒得陪你们搞,低段位鱼塘里面用奇怪的卡组什么玩法都有才是打牌王(刚在对手会合用超融合吃了龙女仆然后伪点跳影依禁特招把对手气的8000血爆炸如是说

感觉白金有一半是白金5,白1渡劫局给我匹了白5的白龙

问个问题,为什么我拿不到steam成就的呢?
是因为一开始绑定了konami id吗?
没有在pc以外的平台玩过

头像被屏蔽

莫夜戎 发表于 2022-1-22 23:16
打了四把排位遇见两把黑暗大法师,看id像是日本人。这么爱这个套路嘛?两局都是对面两回合抽半天啥 ...

我刚才也遇到了,他都滤抽的卡组还剩6张左右了 我都不知道是故意输 还是确实没法赢
--又遇到一个黄金国+不知火的...

Zinccc 发表于 2022-1-26 17:53
已经无聊起来了,bo1本身就没什么博弈就是硬莽
好像明天维护了,新卡、禁卡表、match模式至少要更新一个吧 ...

明天纯功能维护

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-26 20:28

废UR拆拆

一晚上不是虫惑魔就是不知火,还是后攻,什么坐牢级体验

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还剩3000水晶有没有爆展卡组推荐的,玩坑beat(黄金国骚灵闪刀)腻了

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还差10多个UR才能做辉夜坏兽,不知道通行证过期前能做出来不
虽然做出来也不会玩

废的早拆了,主要也非了点,两三次10包0ur都出来了,这号不能要了

赶在维护前用闪刀上了白金1,这跳楼机bug赶紧修了吧,最后一把渡劫局本来开局没女人都打算点了结果对面ll铁头铁顶g展开过了七八张牌才终于抽到一个增援,不然这把绝对寄了