搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

trentswd 发表于 2023-2-14 18:52
三张花了多少抽啊,给个参考,我也想摸一下手气

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Ne ...

六十连,最后连出了两张,第一张我估摸着是第二十或第三十时出的

嘉术2015 发表于 2023-2-14 19:24
六十连,最后连出了两张,第一张我估摸着是第二十或第三十时出的

谢谢 希望我也能30出

饼蛙禁止了 现在MD里卫星闪灵的场子一般啥样啊

GameTheory 发表于 2023-2-14 19:43
饼蛙禁止了 现在MD里卫星闪灵的场子一般啥样啊

天胡场(对面场上还有个坏女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚更新就遇到了个雷精,没对敌过,看不出哪个点比较关键,很地味地一张一张把卡差赚了,用速攻魔法把我黄金国陷阱除外了我就没了

头像被屏蔽

玩了两把雷管,感觉是真的赖皮
巨大喷流,把紫薯都送给你

有些水产的可以做鲜花,感觉那种可靠点

8000钻雷精和救拔的ur(除了雷精的两额外刚好抽到两张)每个各差一张,剩下的直接合了,3000钻的包出了碎的敷屋童,现在身上还有6000钻,血赚狗k是来还我抽烙印的亏了是吧

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

8000钻出了一万个英雄,救祓少女和鹿角一个没见,雷精只有一半,想把k社亲妈叠成巨大喷流

这个包的英雄真的搞,我他妈6K钻全抽英雄了

感觉雷精强度…没有我想的那么高,之前一直听说游戏王2.0,但远远没有刹帝利和人鱼给我的震撼大…感觉有点像是有水机的幻龙均,手上的手坑除了g都是废物,而且比起幻龙均展开部件少还有妥协场,吃了大宇宙人和锁鸟也不至于崩盘

毕竟提前把终端给你全砍了

嘉术2015 发表于 2023-2-15 08:28
感觉雷精强度…没有我想的那么高,之前一直听说游戏王2.0,但远远没有刹帝利和人鱼给我的震撼大…感觉有点 ...

游戏王2.0仅指泪冠哀歌,雷精还只是属于1.0的范围。而且MD环境和BO1的特点跟OCG肯定不一样,BO1要考虑妥协在卡组里塞上一些先后手都能打或者后手向的卡,BO3直接放备牌就是了。OCG说雷精1.0巅峰的时候饼蛙、水机、小车都还没死呢

嘉术2015 发表于 2023-2-15 08:28
感觉雷精强度…没有我想的那么高,之前一直听说游戏王2.0,但远远没有刹帝利和人鱼给我的震撼大…感觉有点 ...

那当年雷精肆虐的环境是雷精内有饼蛙这个真大哥的,MD提前把他刀了,不可同日而语

resorry 发表于 2023-2-15 08:35
毕竟提前把终端给你全砍了

没砍也是被人鱼按着打,雷精本质和十二兽很像,都是1.0极致的卡组,甚至全盛期两者都很难说谁更强,不如2.0的鱼也是自然

毒得飞起,1万1钻就只有一张巨大喷流,驱魔女人新ur和鹿角吃到饱,问题是这两个我都没组,现在是组雷精也不是组驱魔也不是,都要花掉大量尘

HinataY 发表于 2023-2-15 08:53
没砍也是被人鱼按着打,雷精本质和十二兽很像,都是1.0极致的卡组,甚至全盛期两者都很难说谁更强,不如2 ...

那地天使出来前,饼蛙没砍,环境是雷精强势的。人鱼和地天使合体才开始天下无敌

新杯赛有啥便宜卡组能玩吗,感觉砍得比上次还狠

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

1w5钻28ur,2蓝3启辉器1淘气,全是奥特曼,血亏到爆炸

2000一张异画黄金卿 可以 不亏

leafS 发表于 2023-2-15 08:46
游戏王2.0仅指泪冠哀歌,雷精还只是属于1.0的范围。而且MD环境和BO1的特点跟OCG肯定不一样,BO1要考虑妥 ...

为什么我印象中游戏王2.0时代最早指的是雷精,只不过人鱼霸占饼图后才把雷精叫1.0巅峰的…

那个时候的珠泪还在下绝海马雷 雷精的核能轮椅蛙早已起飞

嘉术2015 发表于 2023-2-15 11:08
为什么我印象中游戏王2.0时代最早指的是雷精,只不过人鱼霸占饼图后才把雷精叫1.0巅峰的… ...

无禁限雷精打老牌王者12手小优,所以是1.0,珠泪直接打所有卡组无敌了所以是2.0(那时候除圣还没完全体)

双子雷精连大姐都不带,我宁愿把钻留着抽珠泪了,反正也是下个月的事。

雷精展开韧性很强,但是目前的终端让人绷不住,让我想到勇者pk,强度都在炸死镰,最多还有一个红精灵/萝卜精灵/ip

一通操作下来对面是个碑友约等于抛媚眼给瞎子看

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

请问一下那两个祭典新人怎么打比较快?自己组的炎兽好像用不了,有听之前玩了一点的朋友说可以组自杀牌组刷,请问现在还可以么?

论坛助手,iPhone

雷精我听朋友的建议组了个出小米的纯雷精,打着还行反正没蛙都差不多。合的小米后面珠泪反正也用

头像被屏蔽

纯雷精有魔法康或者怪康,拿速攻魔法能直接除外,更别说有些是做双子多个炸,有些ip独角兽,有些做鲜花,随风飘飘游哪有这么好打

acg_gyancDF 发表于 2023-2-15 13:00
请问一下那两个祭典新人怎么打比较快?自己组的炎兽好像用不了,有听之前玩了一点的朋友说可以组自杀牌组刷 ...

首先留在低段位,然后等两天别人经验抄个廉价卡组

g54088 发表于 2023-2-15 14:10
花了快200尘组了双子雷,感觉不太行啊。
雷精是不是打不过随风飘飘游啊?

雷精吃大宇宙人也能做出一魔陷康一怪效康,魔陷康给地图,怪效康给小鸟,旅鸟不掏系统外怎么都处理不了吧

风帝吹一下,就只能手掏启辉器了

为什么查卡器上的雷管都不带登陆入口的?虽然亏卡不也是一个补点?

艹,一直打纯双子,才发现有自肃

憋搞,雷精致死量的手坑浓度,鸟u哪有这么容易做场。    最近在想是不是应该减少手坑浓度,加入一滴文盲结界波。单无效系挡不住对面展开了。

acg_gyancDF 发表于 2023-2-15 13:00
请问一下那两个祭典新人怎么打比较快?自己组的炎兽好像用不了,有听之前玩了一点的朋友说可以组自杀牌组刷 ...

传说杯,直接用官方给的卡组玩,黑魔白龙都不差。要脑补按摩就b战搜斧王卡组,闭着刷开局刷到能赢才打。

格雷殿下 发表于 2023-2-15 18:08
憋搞,雷精致死量的手坑浓度,鸟u哪有这么容易做场。    最近在想是不是应该减少手坑浓度,加入一滴文盲结 ...

这环境无效系手坑感觉挺弱了,我是觉得这环境锁鸟是不错的手坑,可以应对斩机、旅鸟、雷精、驱魔、神碑这些主流,至少能有效让终场变小。PSY砸到雷管的双子下级很伤。我自己的构筑还带了三战之才,先后手都能用,颉颃胜负主要用来打神碑

死镰是不是只有墓指/剑指(如果自己带)比较好对付?

驱魔打别的不行,打恩底是真的猛,后手要吃四张除外,不怕天岩护,现在但凡是个主流就有突破天岩护的机会,玩了这么久恩底,终于把它踢出构筑了