搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

梦幻卡组强不强的还要考虑环境,现冥珠泪强吧,因为被集中针对后饼图和雷精55开了

全是杀鸟卡组就在卡组里塞3电爆3文盲3个那个蓝色的时械神和时械巫女

这种坐牢杯赛,还是斧王一刀流靠谱,早点打完早点收工

夏溪澪mio 发表于 2022-7-15 19:48
看到有人讨论说ocg没有存在过的梦幻卡组,然后md出来后打起来发现并不强。
但是对于实卡来说,所谓禁卡,只 ...

有人办线上无限制月赛的,除了上次冠军珠泪其他几乎都是清一色十二兽

当然这个比赛说是无禁限,实际上胜利龙每次都被ban

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ocg这深渊兽纯纯的cjb,现在这个年代光有单卡power有什么用,而且还不赚卡

这东西当时除了云小鬼日常云新卡乱吹,基本所有会打牌的都不看好吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

旅鸟好多啊草

旅鸟算是好的吧,怎么说知更吃康大概率等死啊

pk从黑天使到出狮鹫的过程中完全不吃泡影,想出这个卡组的设计师脑子一定有问题

shit002 发表于 2022-7-17 12:50
水百蛇可以不可以早点死?现在环境非常恶臭,但凡你看个只要有带同调者的牌组,最终结果都是鲜花+白枪管+馆 ...

shit哥前脚nga提前批判勇者系统,后脚泥潭批判玩鸟,现在又锐批水百
很难相信这是一个玩lhq和黄金国的人会有的正义行为

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-7-17 21:06
我现在可是玩纯勇者本家和斩机的好吗?纯勇者本家不强,甚至弱得一批。 ...
就这么多人连自己喜欢玩什么牌组都无法坚持的吗?

所以玩鸟的都是蹭热度的没有一个真的会喜欢鸟的,玩纯勇者就是“真爱不只有一个,我只是给真爱增加了2个数”
那我如果玩纯幻兽机卡组是不是可以批判每个比幻兽机强的卡组并守护百头龙的尊严

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-7-17 21:06
我现在可是玩纯勇者本家和斩机的好吗?纯勇者本家不强,甚至弱得一批。然后现在日常最爱做的事情是斩机大 ...

lhq就别说水百猜拳游戏了

头像被屏蔽

shit002 发表于 2022-7-17 21:20
所以现实问题就是:真有人玩纯幻兽机?有的话我敬他是条汉子。

你玩纯宝石骑士和纯勇者的人怎么就觉得没纯幻兽机了
我还玩过纯灵魂(不带仪式)beat和纯二重化合兽beat呢 我玩到现在都没见过半个我以外玩这俩卡组的

头像被屏蔽

十二凤勇叠高达究竟要不要把龙枪也叠进去呢?
叠高达的场合肯定要清场,4素材到对面回合分分钟就是2素材甚至白板高达
但是没有龙枪炸羊冲这个环节未来牛皇就基本上出不来了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

简简单单幻龙均上大分,刚刚登顶前8把6后手也让我突破了(其中一次先手还TM是源让的),太强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚可(本人) 发表于 2022-7-17 22:44
叠高达的场合肯定要清场,4素材到对面回合分分钟就是2素材甚 ...

本来牛皇也很少出 会被骑龙秒导致出他不如出凤凰人,能叠6素材高达肯定叠6素材 除非你抿到对面有什么讨厌的东西会让你6素材和4素材没区别

昨天用幻龙均做每日,百头 被泡影,,,我转手又召唤个个出来,对面直接投了双白头还是有用的

真棒,现在这环境后手你没有二到三张手坑联动,对面展开你毛都管不了

亚可(本人) 发表于 2022-7-17 22:44
叠高达的场合肯定要清场,4素材到对面回合分分钟就是2素材甚 ...

牛皇这环境弱骑龙 做场要求又高(路线和凤凰人部分重合但又有勇者自肃) 我干脆不带也没觉得有啥

后手六素材高达成功突破留个二素材在场干扰基本就赢了九成 真的还想第二波建议下俩贪壶

—— 来自 Unihertz Titan pocket, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

周末两天被幻龙均和鸟打吐了,对面一展开我就跑,钻二掉钻五好几次

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

看别人玩感觉很有意思,想入坑,但是这个游戏是不是没有中文?有没有那种纯萌新入门教程可以看看

RStocking 发表于 2022-7-18 11:27
看别人玩感觉很有意思,想入坑,但是这个游戏是不是没有中文?有没有那种纯萌新入门教程可以看看 ...

有汉化,pc手机都有

RStocking 发表于 2022-7-18 11:27
看别人玩感觉很有意思,想入坑,但是这个游戏是不是没有中文?有没有那种纯萌新入门教程可以看看 ...

有中文,游戏里也有教程

好好好,感谢,下班了回去下载玩玩看

头像被屏蔽

这个凤勇环境新人是真不建议入坑,一切你看上的魂卡组都大概率被这俩缝合恶霸搭上各路手坑打得生活不能自理,建议等k社处理掉相关配件再入坑

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

虽然但是,同期ocg下个环境是烙印死狱乡+旅鸟+幻龙均+巧+N,看着还算百花齐放,不过md是bo1,表也不一样就是了

下个环境不是烙印吗,数字包还有两个才到雷精吧

烙融之后我的两套魂卡(指魔女术和龙女仆)总算能掏出来打了

整个凤勇时期可以说是11期最**无聊的一段时间,比当前雷精珠泪都无聊

千叶铁矢 发表于 2022-7-18 13:30
有没有游戏王基础有的话还好,没有的话只凭游戏里教程我觉得不行 ...

完全为0,最近开始看5DS的动画片了,感觉很有意思

5DS大家都在用陷阱 那你可以试试黄金国起手(拖走)

完全没基础的话我比较推荐先去玩DL,现在MD的说书太长,卡的效果规则也复杂,噼里啪啦一通说书对新手体验不是很好
不妨去DL买个廉价初始号啥的弄套T1卡组玩玩看

arthes 发表于 2022-7-18 16:12
5DS大家都在用陷阱 那你可以试试黄金国起手(拖走)

完全没基础的话我比较推荐先去玩DL,现在MD的 ...

dl的好处是魂卡组确实能玩,我一开始整了套白龙玩的是真爽

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4