搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]
ckl80 发表于 2022-5-16 22:27
对面死苏了我的凤凰人过去,到我的回合抽到阿不思用冲刺人效果特招上来发效果,结果直接把凤凰人给融了,为 ...

除了忘记的可能性,也可能因为凤凰人自爆送回原持有者的你的墓地的话,你可以复活它回到你自己的场

supergilaboy 发表于 2022-5-16 22:43
除了忘记的可能性,也可能因为凤凰人自爆送回原持有者的你的墓地的话,你可以复活它回到你自己的场 ...

这个我倒是知道,所以我本来就只是打算用来骗它交效果的而已。但主要我好像都没看到对面有时点,所以可能只是对面没开或者点得快我没注意吗

不知道为什么天霆号的图不见了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相剑排位上上下下折磨了好几天,氪了促销抽了套国总算脱离苦海罗主任挺给面子,还碎了一张

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

承尘 发表于 2022-5-17 05:14
相剑排位上上下下折磨了好几天,氪了促销抽了套国总算脱离苦海罗主任挺给面子,还碎了一张

...

我在白金用国连着3把被对面墓指,相剑都能掏屋敷童和结界波...先手没贴纸或者后手没康感觉谁都打不过
大佬能分享下卡组吗

加群申请麻烦通过一下来自: iPhone客户端

感觉现在相剑茫茫多,虽然不能算很难打但是看多了还是有点闹心的,昨晚一胜一负零和游戏打的基本都是相剑,先后手大概率就决定了胜负

国打剑后手就是觉得对面克制王牌怪兽的手段贼多,三墓指三剑指三灰,王牌怪兽通不过给对面鲜花凤凰人站场多少有点难受早期资源根本拼不过

而且天威剑还能弹贴纸,没两张贴纸比较难压住

arthes 发表于 2022-5-17 12:15
感觉现在相剑茫茫多,虽然不能算很难打但是看多了还是有点闹心的,昨晚一胜一负零和游戏打的基本都是相剑, ...

知足吧,相剑这两康场不比9号前茫茫多的lhq魔救好得多,后手突破的要求已经低的太多了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-17 13:18
知足吧,相剑这两康场不比9号前茫茫多的lhq魔救好得多,后手突破的要求已经低的太多了 ...

然而为什么我见到的就是l8 l10剑 鲜花 法法的绝望场呢

不如说因为lhq少了 现在法法多起来了 很烦

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我不害怕对手厉害 我只是觉得对手全都是相剑多少有点腻味,也是匹配的运气不行

其实之前龙辉巧最强盛的时期我反而很少碰到龙辉巧,反而是PK枪王遇到的几率更高点,当然最多是十二铁之类的
而且有时候运气好能解掉龙辉巧的场会很爽对国来说也不算那么难解 比如有时候可能一张神警一张御前/激流葬啥的就差不多了

丹德里恩 发表于 2022-5-17 10:10
我在白金用国连着3把被对面墓指,相剑都能掏屋敷童和结界波...先手没贴纸或者后手没康感觉谁都打 ...

比较普通的构筑啦现在人均3灰5指,g十把开不出来5把,去了换贴纸了投入过哥布林打相剑,效果一般,不如等对面做完场直接送大宝贝。前后也试过小程序上投入不死世界或者凤凰人的构筑,感觉都不如一张针对环境内打击范围广的贴纸

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

承尘 发表于 2022-5-17 14:26
比较普通的构筑啦现在人均3灰5指,g十把开不出来5把,去了换贴纸了投入过哥布林打相剑,效 ...

我被墓指实在是恶心到吐了,还是得带熔岩拯救我....

卡组数量太少了,尤其是60影依,40影依,加教导,不加教导,坑奏,废铁奏,凤凰奏,朋克奏这种构筑多的一个占好几个,纯剑天威剑幻龙均也至少仨,合的骚0,pk完全没位置放了含泪删了基本没玩过的魔救腾位置狗k你在干什么啊狗k,这样大家还怎么快乐氪金抽新卡

neptunehs 发表于 2022-5-17 13:58
然而为什么我见到的就是l8 l10剑 鲜花 法法的绝望场呢

不如说因为lhq少了 现在法法多起来了 很烦

说出来你可能不信,我9号后到上钻1只见过一次电脑堺,法法也不超过两次,只能说死了lhq又来了凤蛆,对电脑堺的冲击还是太大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

低分段真是群魔乱舞,买了个初始号在青铜给我碰到了天胡相剑

g54088 发表于 2022-5-17 21:22
海龟这康有点强啊,没有一回合一次,也没有一个连锁一次,想来去组个海龟卡组了。

—— 来自 S1Fun ...

但是海龟攻击力低 所以很难解决对面的坏兽攻击力比你还高的问题
一般来说需要4张手卡才能完成场上有场地且有3计数 同时你有海龟且对面的坏兽不在了这样的场子 说真的并不是那么容易达成

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

勾老师的陀螺人已经200w了
望周知

A了几天准备回来打融合杯,有什么推荐的卡组吗

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-18 07:53

往前翻几页有谭友分享的妖仙兽来着

鷹書たかしょ 发表于 2022-5-18 07:53

真龙,幻煌龙,时械神,斧王otk

头像被屏蔽

抄了套斧王,晚上搞起

Viteeee 发表于 2022-5-18 09:43
看到融合杯推荐卡组一套融合都没有我就放心了

融合卡组其实很多但是贵,不会推荐给新人的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

每天一问 :啥时候开娱乐匹配

妖仙兽挺好用,带了应战的G和吸暗镜,挺针对环境的,做完全部任务都没输几场

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-18 10:28
每天一问 :啥时候开娱乐匹配

我感觉娱乐匹配终归是个伪命题,想试卡组不想掉分solo就行。想要pvp又想用不够赢的卡组是想享受斧王的感觉还是一起想坐牢呢……退一步讲要是是那种容易被手坑停但是动起来够赢,bo1那也是能玩玩的,赢一把主流还能爽半天(

融合杯确实不用推荐融合卡组,有融合卡组的自己都会主动拿出来用,不用推荐

还剩80ur尘,🐺1直接开摆

恶意之刃 发表于 2022-5-18 11:23  本帖最后由 恶意之刃 于 2022-5-18 11:26 编辑  引用:V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-5-18 10:28 每天一问 :啥时候开娱乐匹配 我感觉娱乐匹配终归是个伪命题,想试卡组不想掉分solo就行。想要pvp又想用不够赢的卡组是想享受斧王的感觉还是一起想坐牢呢……退一步讲要是是那种容易被手坑停但是动起来够赢,bo1那也是能玩玩的,赢一把主流还能爽半天(

主要现在PVP不想跟分奴打,一堆相剑开局鲜花 赤霄 魔救 或大公,真的烦,一旦他们场子被破了就拉凤凰人摆烂,这样的决斗根本不好玩来自: iPhone客户端

在mc里娱乐匹配经常会遇到有人带主流卡组进来玩,真想玩娱乐匹配建议自己找个小圈子开自定义房间玩

开个娱乐匹配又不难,说穿了还是逼玩家坐牢来自: iPhone客户端

格林卡罗尔 发表于 2022-5-18 14:11 在mc里娱乐匹配经常会遇到有人带主流卡组进来玩,真想玩娱乐匹配建议自己找个小圈子开自定义房间玩

我要是能有朋友一起也不至于求开娱乐匹配了来自: iPhone客户端

等开了娱乐匹配又要说拿超主流炸鱼了

懂了,这里原来是K社真爱楼来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

用斧王打融合杯胜率不高啊,还是我脸太黑?十次有八次遇到对面凤凰人开局,没什么解场的手段我都是直接投了

更坐牢的还在后面呢,我先手发动阿拉弥赛亚之仪,游戏结束了。

鶴来 发表于 2022-5-18 17:17
更坐牢的还在后面呢,我先手发动阿拉弥赛亚之仪,游戏结束了。

光一张勇者其实也还好。。。
凤勇加单卡展开甚至能出vfd的卡组那才是完蛋