搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

嘉术2015 发表于 2022-5-6 22:03
科乐美密码彩蛋试出来了,海马指令是什么彩蛋,「↑←↓→A」和「←→AB」都试过了没变化啊 ...

左右ab会把自己的桌宠调出来

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辉坏挂凤怎么样?

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恶意满满 发表于 2022-5-7 00:00
辉坏挂凤怎么样?

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辉坏秒人的挂什么凤。。。。你场上能弄2怪出来早就R8踹死人了

轮太 发表于 2022-5-7 00:36
辉坏秒人的挂什么凤。。。。你场上能弄2怪出来早就R8踹死人了

有时候没有两个八星 还有丁吉尔苏有时候不能招就很不懂

恶意满满 发表于 2022-5-7 01:49
有时候没有两个八星 还有丁吉尔苏有时候不能招就很不懂

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next- ...

星光栗子只能出No.黑怪

看了圈闪刀凤凰好像也不错,不过凤凰+千查就要6-7张了,不知道要下什么好,可能要下几张哥布林了,白合了艹

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小蓝桌宠战阶变身,动作还挺多

【【游戏王MasterDuel】5月6日更新内容,小蓝桌宠展示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MiyFkcb

arthes 发表于 2022-5-6 17:42
小蓝好像解包有人形态的贴图和模型你们说k社会良心到做桌宠战阶切形态吗 ...

还真的做了,战阶变龙,平时人形

我要立刻对科乐美的马使用异次元归还

头像被屏蔽

看了下别人演示的模型 居然连苦路西的哭哭眼都有做这一定是美工的私货吧

轮太 发表于 2022-5-7 00:36

如果是混了朋克的话场上可能会多出一些l3的玩意儿 如果顺利的话可能可以拉凤
但我还是很怀疑下凤甚至下朋克能不能变强就是

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说起来相剑是有了 白剩女没有吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有朋克,到底有没有勇者我太喜欢勇者了,去年发售当天35一张买了三张水遣,立即加入卡组,连着卷了两周店赛

Zinccc 发表于 2022-5-7 10:07
有朋克,到底有没有勇者我太喜欢勇者了,去年发售当天35一张买了三张水遣,立即加入卡组,连着卷了 ...

这次更新应该没有,勇者和旅鸟应该是下次更新一起来

1106应该是md开始以来最重大的更新了,再下次应该是1109了,主要是11期其他卡包都太咸了
不知道神碑什么时候更新

neptunehs 发表于 2022-5-7 09:05
说起来相剑是有了 白剩女没有吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

新包是现在鲜花烙印那种,就是有10张UR加15张SR,还有挺多东西没公布的,第一批挖出来的数据有剩女,后面第二批挖出来的数据双子大哥,旅鸟,泥头车还有勇者魔法都出现了,大概是通行证完结更新吧

小蓝不得卖个100r?

虽然晚了点,我还是要说:狗K,你背刺我!!!!!!!!!!

前两天合堺把钻用完了

我要四速购入小蓝

乱猜一手,都是融合杯奖励,2w分卡背3w分小蓝。猜错不负责

看到有解包出一滴和陨石的优惠包,没满三的可以等等

完了,没钻了……这更新量

陨石这玩意有包的话以后md环境的出场率大概会比电爆还高

md,相剑鲜花凤凰人,ocg我最讨厌的环境要来了

能不能有知更鸟桌宠,丢大宇宙人的时候会飞起来叫一下!

嘉术2015 发表于 2022-5-7 00:00
md,相剑鲜花凤凰人,ocg我最讨厌的环境要来了

别急,勇者还在路上呢

还好上回钻爆了之后抽神宣包比较收敛,还有1W1的钻能抽毁灭凤凰gay

不是,小蓝和黄金卿的cp是咋来的啊?就因为小蓝能帮黄金国堆墓吗

推特的画师创作的cp罢
从凤凰人降临之后MD环境将肉眼可见恶化,请做好不加入主流就要被揍得不能自理的心理准备

头像被屏蔽

白金口袋 发表于 2022-5-7 14:05
别急,勇者还在路上呢

那没什么,因为勇者之后我已经退坑了

嘉术2015 发表于 2022-5-7 16:10
不是,小蓝和黄金卿的cp是咋来的啊?就因为小蓝能帮黄金国堆墓吗

加入古生物能完美配合黄金国的红坑小蓝盲堆只要不是贴纸都是赚 出了古生物和小蓝能出r2水产 整个系统可以互相配合,然后就是日本人喜闻乐见的名字谐音拼写梗,エルドリッチ ラドリー可以拼出エルドラド就是美洲神话中的黄金国也是黄金乡这卡组的原型 让人感觉到命运力了

ロキシー 发表于 2022-5-7 07:16
星光栗子只能出No.黑怪

我说怎么没找到哪里有自肃

恶意满满 发表于 2022-5-7 16:50
我说怎么没找到哪里有自肃

—— 来自 OPPO PFUM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

个人感觉如果不是加了厨师的阴险构筑 星光栗子球其实在辉坏来说并不好使 不如限界龙感觉

栗子球是稳定的r8召唤点,不会像猩猩大鸟那样不想赢,也不像狮子那样要看对面场攻

看到说影依被挖掘机一卡单刷,那么影依有什么卡可以对付挖掘机吗

格雷殿下 发表于 2022-5-8 11:25
看到说影依被挖掘机一卡单刷,那么影依有什么卡可以对付挖掘机吗

要么带张冥神,用出访问那套出冥神

舍金直接解,不过现在基本不带。一般是守表鲲点场地等掏到系统外的一滴泡影。

龙辉巧成功登顶,开心

最后一局经典你死我活升段打掉段,我后手喂了对面一个大陨石,T2连续吃灰吃g过,T3对面吃了我两发朱光停牌,T4才终于斩掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册