搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

20002000 发表于 2022-4-28 05:58
合sr抽ur啊

— from motorola moto g power (2021), Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

上回就是合SR的神警去抽UR的神宣神通,结果一张都没出,给我出了仨神警

头像被屏蔽

双子怎么打闪刀?
只能做IP双穹摆烂吗?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

亚可(本人) 发表于 2022-4-28 10:34
双子怎么打闪刀?
只能做IP双穹摆烂吗?

劣开,双子展开链吃所有手坑甚至吃指,有补点也没用,能出到ip双穹算你赢

hugosol 发表于 2022-4-28 12:11
劣开,双子展开链吃所有手坑甚至吃指,有补点也没用,能出到ip双穹算你赢 ...

昨天有一把终于能出ip双穹的时候
IP被NTR锚无效了
麻了一晚上

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Sliurus 发表于 2022-4-28 08:26
其实十二铁不太需要指,牛头人带二减少上手律,换成壶或者手坑,多带张马剑 ...

今天十二铁内战 对面灰我人马 我停牌
我灰对面人马 对面直接指了 我马上点了

别的不说,现在十二铁内战更容易碰到了,甭管先后手,剑指一个对面的抗战基本一把就赢了,这还不重要吗

trentswd 发表于 2022-4-28 15:08
今天十二铁内战 对面灰我人马 我停牌 我灰对面人马 对面直接指了 我马上点了 ...

看了下发现记错了,最近玩十二铁指没怎么上过手以为自己没带

亚可(本人) 发表于 2022-4-28 10:34
双子怎么打闪刀?
只能做IP双穹摆烂吗?

打闪刀就不叫摆烂了,系统内全家过不去,除非对面带海龟或者星杯哥哥(带这俩的其实并不多),不然就是单刷女人全家。所以IP能出双穹就立即出,别留到对面回合再加速

嘉术2015 发表于 2022-4-27 23:54
我把强贪下了是因为抽到每次都要祈祷:一.不要把抗战除外,二.一定要抽到我想要的卡,这种感觉太糟了…那 ...

一个系统是否优秀的指标之一就是能否兼容各种壶,而十二铁就是这样的系统,强贪壶下3都可以,你一张都不下,卡手太正常了

【陀 螺 人 幻 想-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xk3wUW7
中华兄贵最新力作
“如何评价新卡组给环境的冲击力”
“勾老师不到一周为他发了歌”​

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

勾老师新作下的评论精彩纷呈

玩了闪刀和魔弹,想再搞个beat卡组,有没有什么推荐的

frosta 发表于 2022-4-29 00:11
玩了闪刀和魔弹,想再搞个beat卡组,有没有什么推荐的

骚灵

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-28 19:51
一个系统是否优秀的指标之一就是能否兼容各种壶,而十二铁就是这样的系统,强贪壶下3都可以,你一张都不 ...

现在已经把强贪加回去了,不过只放了二,强贪抽强贪太伤了,我和这套卡组大概还在磨合期…

头像被屏蔽

影依召的绵羊主要是干啥的,出访问好像直接魔皇后也行吧

a2042312 发表于 2022-4-29 10:47
影依召的绵羊主要是干啥的,出访问好像直接魔皇后也行吧

一般就2个用途:处理拿妈/阿莱送墓,和访问(访问魔皇后不下水机,融合然后绵羊拉影依不亏卡出魔皇后)。回合外特招算是锦上添花

g54088 发表于 2022-4-29 10:36
组了个本家巧,各种卡手,然后对面还都是秒投,连任务都没法做,笑死我了。
查卡器上全是天使巧,想 ...
【遊戯王マスターデュエル】天使族0枚!これが真のドライトロンだ!【VOICEROID実況/解説】https://www.youtube.com/watch?v=ZQLkQAb088o

看见个整活的,但并不强

赢牌是件很难的事,强贪壶的收益相对它的风险仍显得极具吸引力,多一张牌意味着多交换对方一张卡的可能性,这在以优势交换奠定胜利的十二铁是很重要的思路

闪刀姬发生啥了怎么突然铺天盖地的?做日常连遇6个,怎么回事?也没啥特殊强化啊

白金口袋 发表于 2022-4-29 15:08
闪刀姬发生啥了怎么突然铺天盖地的?做日常连遇6个,怎么回事?也没啥特殊强化啊 ...

本来就多 正好碰见得多吧
尤其是不用上分的时候很多人就是喜欢玩女人卡组 什么门刀臣什么虫惑魔

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

以后不在白金区了,做个日常都要看人开摆累

攒了大概1w5-2w的钻和250SR尘150UR尘,求个抽包和分卡建议吧

目前用不上的UR卡如下,不知道哪些是可以分解的

闪刀姬十二铁的主轴基本齐了,泛用差下面这些

另外发现我有黑天使和但丁,考虑要不要组PK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3排1的圣刻印不玩圣刻的话可以分
2排1、2的黄金狂可以分,基本用不到的
4排4的金宫有时候整活可以用,不整也可以分

子夜的黑暗 发表于 2022-4-29 18:57
攒了大概1w5-2w的钻和250SR尘150UR尘,求个抽包和分卡建议吧

目前用不上的UR卡如下,不知道哪些是可以分解 ...

想打闪刀的话
2黑丝,水机,魔皇后,访问
这是必下的斩杀手段

3成金大幅提升游戏体验
3泡1陨石后手入场券

下个月初lhq最后的狂欢,明天开始一定是场腥风血雨…

frosta 发表于 2022-4-30 11:41
想打闪刀的话
2黑丝,水机,魔皇后,访问
这是必下的斩杀手段

水机访问有了,其他的感觉都是只能合成啊
不知道钻石抽哪个包好了,要不去摸三张一滴?

arthes 发表于 2022-4-30 11:38
3排1的圣刻印不玩圣刻的话可以分
2排1、2的黄金狂可以分,基本用不到的
4排4的金宫有时候整活可以用,不整 ...

左边框里的都可以分解吗?就怕分掉了之后还要再合回来

子夜的黑暗 发表于 2022-4-29 21:15
水机访问有了,其他的感觉都是只能合成啊
不知道钻石抽哪个包好了,要不去摸三张一滴? ...

对的,闪刀除了本家之外基本只能合

一滴优先级不高,有多余的钻可以抽,但是我个人感觉没太大必要

建议抽其他主题多的尘顺便凑出来闪刀组件

子夜的黑暗 发表于 2022-4-30 13:15
左边框里的都可以分解吗?就怕分掉了之后还要再合回来

分卡可以参考这几个网站
Master Duel Meta有MD环境的单卡投入数据。
OurOcg有萌卡和233竞技场(OCG环境)网络对战的卡片投入数据(怪兽魔法陷阱额外各统计了前100投入)。
微信小程序“游戏王查卡器”的卡片评论区,可以根据评论数判断是不是热门卡片,一般也会提到卡片的用途。

比如
Master Duel Meta的创圣魔导王数据:恩底卡组会下3张,神数卡组会下1张。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-4-28 19:46
打闪刀就不叫摆烂了,系统内全家过不去,除非对面带海龟或者星杯哥哥(带这俩的其实并不多),不然就是单 ...

双子2卡出IP双穹好像只能走导师信徒路线吧?
被自肃只能对面回合加速双穹,然后吃NTR锚

今天心血来潮,想重新打一打闪刀,要么是只有女人,要么是只有手坑,八连跪。反倒是双子赢了两盘

月底没事想弄套坑奏,结果居然合出了镜碎虚无……
黑哥哥加红坑保护虚无实在是太安心了,搞得我都想去收套简中玩玩完全体勇者PK人鱼奏了。

今天才发现自奏反击陷阱的二效是暗属性机械族自肃,我就说怎么出不了访问

换了3个卡组做攻击宣言任务,愣是没做出来,打着打着就上头想要赢而不是完成任务

影教召真好玩啊,一不留神就打到现在了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加新段位了,月初巧最后的狂欢要开始了

拔线改负之后龙辉巧的胜率也低了吧

hugosol 发表于 2022-4-30 22:24
今天才发现自奏反击陷阱的二效是暗属性机械族自肃,我就说怎么出不了访问 ...

记错了。陷阱是机械自肃的。