搜索
楼主: crosz

[硬件] 联想小新 Pad Pro 12.6 屏幕官宣:E4 发光材料,600nits 峰值亮度

想插ns上 yoga pad啊

Jumbohard 发表于 2021-10-2 10:18
歪个楼,网上那种7/80块钱的小号采集卡接平板上再接NS如何?看了下参数,720P60FPS/1080P30FPS,虽然很垃圾 ...

你也知道延迟感人啊……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Mchaos 发表于 2021-10-2 10:21
呜呜呜,想要8寸板啊

有个真假未知的流言,拯救者大概在明年初会出8寸板

13寸了 还不如干脆带轻薄本得了

小妍子 发表于 2021-9-30 12:48
本来说要还支持hdmi in,我就把s7+出了,不能当显示器就算了。。。还不如加钱上跳水的三棒s7+,虽然据说 ...

s7+哪里有跳水的价格?谢谢

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jumbohard 发表于 2021-10-2 10:18
歪个楼,网上那种7/80块钱的小号采集卡接平板上再接NS如何?看了下参数,720P60FPS/1080P30FPS,虽然很垃圾 ...

延迟1s以上,除了回合制没法用

navarra 发表于 2021-10-1 11:57
据说屏幕本来是华为的,被制裁后联想截胡了……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

少来,华为不是御用周冬雨屏吗

我要8寸 120 我要8寸 120
卖3500我也认了

525983028 发表于 2021-9-30 09:27
这东西挂科技,体验和国外使用一致吗?

得要手机同时挂着,不然双机交互基本没有。另外就算全程挂着体验也不如国外,毕竟国内外安卓是两个环境。

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

朽木 发表于 2021-10-2 18:51
少来,华为不是御用周冬雨屏吗

联想才是oled平板只用德尔塔啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-10-2 19:43
联想才是oled平板只用德尔塔啊

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

这次联想不是用三星钻排吗
看了53楼喷了

朽木 发表于 2021-10-2 19:51
这次联想不是用三星钻排吗

产品出了再说吧 联想平板代代吹屏幕 一问排列德尔塔

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

datzz 发表于 2021-10-2 19:55
产品出了再说吧 联想平板代代吹屏幕 一问排列德尔塔

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 ...

https://m.weibo.cn/5792816919/4687089843310793

可以刷机吗?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

orecheng 发表于 2021-10-2 23:10
https://m.weibo.cn/5792816919/4687089843310793

这个排列是如何,好还是不好啊
另外联想的系统是不是很拉跨,虽然我感觉自己也就上上网看看视频用,小米有没有OLED的平板计划呢,最好还是小米或者华为的系统感觉靠谱一些

医生狼多 发表于 2021-10-2 18:23
延迟1s以上,除了回合制没法用

延迟这么可怕的吗...

Jumbohard 发表于 2021-10-2 23:56
延迟这么可怕的吗...

在苏菲7上用过这种采集卡,除了p5,其他根本没法玩,喷喷见到人抬准镜慢半拍,ftg都没办法搓招,坚定了我买yogapad的决心
晚上试着用ps5接yogapad,很流畅,玩动作类游戏没有啥延迟感

orecheng 发表于 2021-10-2 23:10

可以可以

三星不准备出8寸左右的oled屏小pad了吗

加贺山枫 发表于 2021-10-2 23:33
这个排列是如何,好还是不好啊
另外联想的系统是不是很拉跨,虽然我感觉自己也就上上网看看视频用,小米 ...

棒棒棒自己的平板也用这种排列

liwangli1983 发表于 2021-10-3 08:59
三星不准备出8寸左右的oled屏小pad了吗

三星每年产出8寸连1080p都不是的电子垃圾

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

最实惠的爱奇艺13平板?