搜索

[新闻] 原来教皇也喜欢玩 火 纹-风花雪月

还觉的教会老是在jrpg里当反派很不开心....

然而三房里面的教会还挺正面的

洋葱新闻

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

昨天水过的新闻,今天已辟谣系洋葱来源

老色逼肯定是选了皇女线,活该!

我今天看着那张图的左下角发现是4月18号的照片。

保留节目了,就是翻着花编排JRPG

当世文娱再怎么让教会当坏蛋,骂得也不可能比两三百年前更不堪,真当Pope这点见识都没有吗

三房还算靠谱,要不你去玩正义生气

头像被屏蔽

这么明显的洋葱新闻有那么多人信 让我怀疑起国人的幽默感了

评分

戏言学者 + 1 上次北野武被抓还一堆人信呢o(^o^)o.

三房子的教主已经够圣母心伟光正的了。魔鬼身材,不管战女神装还是教皇装都能完美驾驭,战斗力又强,除了略带日式烂俗的恋母属性,简直三房子前几名的老婆候选好伐。

hhgjf 发表于 2021-9-29 20:57
三房子的教主已经够圣母心伟光正的了。魔鬼身材,不管战女神装还是教皇装都能完美驾驭,战斗力又强,除了略 ...

“又失败了呢”的眼神太哈宁了

三房子的教会简直圣人在世。

不可能啊
三房你要教廷变反派,除非是馋了皇女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不过还是很有趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

すぴぱら 发表于 2021-9-29 22:29
胡说,教皇最爱的还是海王星

什么异端信仰

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真女神转生才刺激

我还在想,撒加怎么玩ns

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jrpg里出现的教会一般都是反派。

二百六十六代目,对他使用教皇幻魔拳吧!

讲道理三房的教会还真是好人啊

—— 来自 S1Fun

胡说,教皇最爱的肯定是《地狱把妹王》

我看的新闻是直接截了ff14的伊修加德教皇当示意图,杀了主角官配老公的大反派

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

200200002 发表于 2021-9-30 00:24
我看的新闻是直接截了ff14的伊修加德教皇当示意图,杀了主角官配老公的大反派

—— 来自 vivo NEX S, Andr ...

性骚扰痴汉这就官配了,不愧是年轻人第一个死的有名有姓npc同伴

三房的教会可是实权在手 而且到处鲨人从来没闲过吧 只不过都被大奶一句带过了
虽然目的是自身续存没问题 但手段绝对不是在过家家

ChrisSnake 发表于 2021-9-30 09:15
三房的教会可是实权在手 而且到处鲨人从来没闲过吧 只不过都被大奶一句带过了
虽然目的是自身续存没问题  ...

赛罗斯教会不管你是异族、无信者还是异教徒都可以正常的在中央教区工作学习,根本不会强行传教,可谓佛性到了骨子里。
(锥里尔问蕾雅需不需要信仰神祖大人的时候蕾雅都是直接回答“等你真的感兴趣了再说”。)
本质上赛罗斯教会宣传神祖苏提斯功绩的经文都是她在跟人唠嗑“我跟你说我妈妈她啊…”

剧情里骑士团出击一般都是接到各地领主邀请的盗匪讨伐任务,几个蕾雅明确要杀的都是蹬鼻子上脸对教会起兵的叛徒
——都刀刃相向了还不许人家还手么?
(看完金鹿线最终解密剧情的都知道平时母性四溢佛性的要死的蕾雅为什么会有背叛者ptsd,唯有刀刃相向的叛徒是她不能忍的)

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

或潜于渊2 发表于 2021-9-30 09:45
赛罗斯教会不管你是异族、无信者还是异教徒都可以正常的在中央教区工作学习,根本不会强行传教,可谓佛性 ...

你会把你的娃送到 梵蒂冈 或者少林寺 清真寺学习么

作为世界第一大教 “佛”的原因不过是影响力已经强到顶了

头像被屏蔽

我玩风花雪月时一直都按习惯性思维把教会当成满口仁义道德 实质wash brain大众的传统反派 最后走金鹿线竟然没有预料中的反转 也是让我惊了 那个累呀一看就像是个幕后boss的样子

ChrisSnake 发表于 2021-9-30 10:01

作为世界第一大教 “佛”的原因不过是影响力已经强到 ...

讨论游戏里的东西当然是以游戏设计为准,对吧?
赛罗斯教会可是明确了的千年维护世界和平的组织,
蕾雅作为一手建立帝国和实际指挥军队剿灭盗墓王势力的最高统帅,为了少杀点人连杀害兄姐吸食他们血肉的灭门血仇十杰的后裔都大赦了,在自己权力和人望绝世无双的时候没有自己当龙帝而是选择将人类的政权交给人类统治自己回去建个打辅助的教会,还有官方背书千年来所做的一切都是为了平息祸乱调和纷争阻止战争扩大
——不比梵蒂冈、清真寺之流为了夺权和敛财无所不用其极的黑历史一堆的三次元教会强百倍?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

喷了,我出的钱,凭啥不能让我的学校教我的宗教。不爽可以不来啊。凭啥我经营着大陆最好的学校却非要让你白嫖,我自己一点利益都不要? 难道世界各地的孔子学院教的是美利坚人类的希望?

来我的地,上我的课;吃我的饭,守我的规。世界自古的法则,不爽不要玩。没偷没抢,没宰没杀,没拖没欠。外国圈地自萌那我也是河水不犯井水,没兴师讨伐/侵略。从来只是自己清理门户,惩罚吃里扒外的家伙。这都不行?非得你刀子架我脖子了还无动于衷才行啊?

ChrisSnake 发表于 2021-9-30 10:01

作为世界第一大教 “佛”的原因不过是影响力已经强到 ...

这影响力又不是烧杀抢掠来的

海王星真是少有的教会是正面阵营 四个主角还是教会老大的游戏了

Lastation万岁!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

除了杀内鬼,蕾娅哪有什么管理人的模样……下面人脑子反了她也没率先控制相关出身的学生,换为现实人头早挂起来了