搜索

[外设] QC20大巴车上爆音严重正常吗

每天上下班半小时坐大巴车,拼多多买了个QC20
今天发现车上爆音非常严重,几秒钟一次,和打鼓一样,差点被炸聋了
用的垃圾红米手机+typec转3.5接的
这是产品固有问题,还是中招了

正常,我手持两个降噪的都这样,三星Buds Pro和苹果APP,坐公交都有爆音,耳压也特别不舒服,搞得我只能一有座位就换回普通头戴耳机

你可以先试下断掉和手机的连接,只开降噪,我的qc20好像没这问题

liwangli1983 发表于 2021-9-27 16:42
你可以先试下断掉和手机的连接,只开降噪,我的qc20好像没这问题

只开降噪也炸
平时用正常,市区内车开的慢也还好,上高速就炸

代号锤子 发表于 2021-9-27 16:03
正常,我手持两个降噪的都这样,三星Buds Pro和苹果APP,坐公交都有爆音,耳压也特别不舒服,搞得我只能一 ...

有个airpods,车上完全得音量调非常高才行,怕聋了
买降噪就是为了车上用,最大应用场景完全没了

正常么,之前app也出现过,然后果断去换新后就没有了。

mashirotan 发表于 2021-9-27 15:50
每天上下班半小时坐大巴车,拼多多买了个QC20
今天发现车上爆音非常严重,几秒钟一次,和打鼓一样,差点被 ...

颠簸的时候你试试用手把两个耳罩压紧看还炸不

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gx19860411 发表于 2021-9-27 17:23
颠簸的时候你试试用手把两个耳罩压紧看还炸不

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

等我明天上班的时候试试

我之前戴qc20坐了几年公司班车,确实有爆音,而且跟车有关系,有的车就不会,有的真是能把人爆聋了。

怀疑是有的车密闭性太好了导致颠簸的时候气压明显变化诱发的。

最近上了三星的bud Pro虽然降噪效果弱了,但没遇到过爆音,也不知道是不是班车不一样了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2021-9-27 17:54
等等,现在在拼多多上买QC20?QC20假货已经多如牛毛LZ小心啊

拼多多百亿补贴直接上了,回去再验下真假

正常,时有时无,换app后没遇到过

头像被屏蔽

按网上验了一下应该是正品

我的也是,在压到坑和井盖的时候有明显”嘟“的一声的爆音,非常尖锐,地铁关门的时候也有,怀疑其实就是处理降噪的时候,这种突如其来的声音让耳机处理错误了

今天上午班车意外没炸

头像被屏蔽

qc20个人觉得比qc30更容易炸,尤其是大巴颠簸的时候。
现在换了qc earbuds感觉比30还略好一些,也可以考虑把大一号的耳塞换上试试。

我的WF1000XM3从来没遇到过这情况。。。应该说我头一次知道降噪耳塞在公交车里还会有这问题。

yygundam 发表于 2021-9-28 11:19
我的WF1000XM3从来没遇到过这情况。。。应该说我头一次知道降噪耳塞在公交车里还会有这问题。 ...

公交还好,因为速度慢

上了高速的小车也还好,因为稳定性好

但是大巴速度快起来,降噪耳机必然爆音,好像说是现在降噪技术只有这水平

螺旋时钟 发表于 2021-9-28 11:22
公交还好,因为速度慢

上了高速的小车也还好,因为稳定性好

想了想好像买了这耳塞之后确实没坐过高速大巴,完全不知道还有这事。。。公交车倒是真的没碰到过。

确实很少坐大巴,之前去公司团建应该速度不是很高,目前wf xm4 wh xm4都没碰到过