搜索
楼主: zris

[怀旧] 通了永恒之柱1,我想聊聊这款玩了仍是一头雾水的CRPG。

尼玛,麦姐居然是卡纳的姐姐,隐藏真几把深

—— 来自 S1Fun

确实好玩,我这个强迫症患者为了支线的完美结局真是操碎了心

Ehmw00 发表于 2021-9-28 15:10
二代苍精灵妹子支线被砍了好可惜。。。要是能谈恋爱该多好

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 1 ...

对啊,这妹子的建模真是一股清流,可惜澡堂主角的建模不是全 裸的,最搞的是康斯坦丁是从S M屋里招募的

这二代的节奏有些让人一言难尽,和白开水一样。就在不停的找地方,打架频率低技能用的也不爽,剧情很无聊,放在固态里读条还贼慢,卡顿掉帧………真是玩吐了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

牛肉粉小煎包 发表于 2021-10-7 00:15
这二代的节奏有些让人一言难尽,和白开水一样。就在不停的找地方,打架频率低技能用的也不爽 ...

对啊
开头当工具人,追俄萨斯,就当是纯粹是在神屁股后面追着跑而已
主基调已经定下,剧情确实不如1那样,层层抽丝剥茧这样发现追索真相。
卡顿··爆显存,加载···频繁
我这几天也是有点玩得反胃
所以先缓缓了

专八之柱到了那个神明大厅里对话,满篇没一个认识的单词的时候我就弃坑了,第一次体会到了文明与文明之间的隔阂。

头像被屏蔽

nsevit 发表于 2021-10-8 11:56
我这几天正好也在打柱子1,然后打到act3末尾才发现据点有个任务因为和门口刁民对话时候点了进门,进度永远 ...

哪个任务啊
是在双俞城吗

头像被屏蔽

啊这····

嵐色羽空 发表于 2021-10-3 23:30
对啊,这妹子的建模真是一股清流,可惜澡堂主角的建模不是全 裸的,最搞的是康斯坦丁是从S M屋里招募的 ...

我记得是可以全 裸的,用控制台掉出神秘浴巾,人物只要装备上都能全 裸。。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

柱子2别的可以不玩,第三个被遗忘的圣所DLC一定要玩。

这是我最近几年玩的最有感觉的一段CRPG 的内容,一点点深入一个看上去深不见底的地下城,里面各种光怪陆离的东西,最终boss还是个眼魔(威世智居然没有告的黑曜石当内裤),非常有dnd探险的感觉(可惜没有dnd系统)。同时把柱子2画面的优势体现的非常好,场景和氛围都很带感。

最关键的是这一整个DLC 都在这一个地下城里,所以做的非常大,确实有一种这地方大的不像话的感觉。像正义之怒里巴佛灭的迷宫其实画面氛围也挺有感觉的,但是因为只是一个主线任务的地图,所以面积相对很小而且也就一层,完全体现不出来巴佛灭吹逼的“没有人能够从这个迷宫里走出去”。

我最近把玩了大半的柱子2又捡起来了

说起来,目前通了寒冬巨兽,还剩一个竞技场和遗落的圣所的DLC

主线我看亚子打到最后召集各方势力去乌亚左了,我猜应该快结局了

但是俺不得不说一个问题啊,这游戏越玩到后面,没了那种浮于表面的新鲜感后,就剩折磨了。

柱子2的整体观感说实话比1强太多,但是把傻逼海战还有整个背景定调就有问题。

我宁愿他向bg和柱子1那种地图,也不要像现在整一个小岛,然后从岛切换到别的场景,说实话,直接来个岛界面,点击就完事了,走的有啥意义吗

还有海战···不想说了,我一般都是调船直接battle,海战属实傻逼。(不过不得不说···扬帆起航后,船员唱着歌顺着海风前行,还是很燃的

最后想说两点,几个神直接跳出来···没了1那种神秘感,反而廉价,加拉温在我打个啥的时候就出来指点江山一下·mmp
还有奇幻游戏,我想大部分人还是喜好传统,矮人精灵兽人人类啥的···
亡焰群岛,啥胡亚纳,还有哪些人肤色的设定···不是我歧视,摆明sawyer就是想塑造16-17世纪那种殖民风格,但是把属实玩得割裂

支撑到我现在,我就想看看两个老伙计的结局咋样了,属实想不到sawyer怎么把这游戏做崩了··

柱子2我觉得只用玩3个dlc,这3个dlc体验都还可以
本体主线不说了,不算练级攒钱造船的时间,主线长度不到2个小时,我没玩过主线更摆烂的游戏了
支线又是那种殖民地和殖民者的争端的事,我也不喜欢,有几个和魔法师有关的支线不错,地图右下角那个吸血鬼岛不错。

dlc 很好
本体 基调和氛围可以,殖民 原住民 海盗
大概能懂想写啥,但是写的比较短,神降这块也没写好

题外话我觉得柱子比正义生气有魅力不少

jf8350143 发表于 2021-10-8 23:51
柱子2别的可以不玩,第三个被遗忘的圣所DLC一定要玩。

这是我最近几年玩的最有感觉的一段CRPG 的内容,一 ...

我就记得这dlc最终boss我打了非常久以前从来没打过战斗时间这么长的boss战,打龙要么没多久崩盘要么很快就能推掉,这boss让我印象非常深刻

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

磨蹭了一年,终于把视频坑给开起来了 https://b23.tv/2zxomlH

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

zris + 1 我去康康

volanta 发表于 2022-11-25 23:07
磨蹭了一年,终于把视频坑给开起来了 https://b23.tv/2zxomlH

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

去b站已经给你三连