搜索
楼主: razielzyc

[多平台] 暗黑2的都瑞尔怎么打啊

外骨骼 发表于 2021-9-27 12:45
圣骑士的猥琐锤子是哪个技能?我圣骑士玩得少不太懂

祝福之锤,就一个小锤子转圈那个。加成多,还是魔法伤害。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Spin-Up 发表于 2021-9-27 16:28
纯召死灵其实前期挺难的,二十几级装备没有技能没有,噩梦难度才是主场,真正的杀爆三界
前期大佬必 ...

玩双热得有点装备基础啊,开荒的话,叮叮当当敲半天都不见得能弄死个怪啊

来兹05 发表于 2021-9-27 16:45
德鲁伊是这个游戏的弟中弟。。。
倒数第一的角色。。。
三强法师、死灵、圣骑,三弱野蛮人、刺客、德鲁伊 ...

ASN起码还有陷阱,比起DRU还是好了不止一点的,武学废物和我陷阱ASN有什么关系

sor最早的时候怎么打虫子知道么??

有个技能叫烈焰之径~~

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2021-9-27 12:59
啊,现在真的是2021年吗

一个人打开传送门走了出来,问了路人几个问题
最近你们在讨论什么奥特曼 迪迦
互联网风潮是啥 公知和粉红对喷
你们在打什么游戏 暗黑破坏神2

这个人得出了结论,对他的同伴说:“我们回到了2002年”

dllplayer 发表于 2021-9-27 12:50
铁魔的属性继承于你变铁魔的那个道具..
于是若本身道具是极品的话..铁魔也是神挡杀神的主
问题是一旦铁魔 ...

所以poe直接将这个思路玩法强化,直接整出一套极品装备的活化傀儡

ninini212 发表于 2021-9-27 09:01
推广做的可以啊,我这几天在凯恩和NGA都看到有人在推你们的小程序了 ...

实际上没有推广,开发者只有一个,都是靠几个群友去发帖推荐的

LucienLachance 发表于 2021-9-27 19:56
萌新求教下

最早不是一级骷髅加一数量上限吗,现在20级就10骷髅?

现在三级加一个骷髅吧

LucienLachance 发表于 2021-9-27 19:56
萌新求教下

* 1.10 改的. 骷髅的数量少了, 但质量上去了. 整体来说是强了很多
* 1.10 应该也跟着一并加强过., 但有更强 / 更实惠的为什么要用弱的(
* 尸暴是以尸体血量算伤害的, 伤害数值永不落后. 骨+召唤双修的话, 好像是骨矛比骨灵更实用一点(很久没玩, 有点记不清了)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Spin-Up 发表于 2021-9-27 16:28
纯召死灵其实前期挺难的,二十几级装备没有技能没有,噩梦难度才是主场,真正的杀爆三界
前期大佬必 ...

普通纯召还不如纯骨 前期+3牙棒子很好出 白骨装甲一级就很肉 出了骨矛战斗力就很强了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

初二打的原版暗黑2,打到虫穴看到一只贼大的精英蠕虫san值狂掉(现在黑魂3的蛆都没那时候打虫子吓人),受不了打死它就卸载游戏了

我怎么打不出EL符文啊,按理说这不是应该最好掉的

蓮華 发表于 2021-9-27 22:18

多刷女伯爵

蓮華 发表于 2021-9-27 22:18

可以找个掉落计算器看一下刷哪些(个)怪出货最快
https://d2.maxroll.gg/d2-drop-calculator#d0;item=base,r01

我看凯恩之角上说普通难度女伯爵掉EL有50%啊,我都刷了一晚上女伯爵了

元初 发表于 2021-9-27 22:12
初二打的原版暗黑2,打到虫穴看到一只贼大的精英蠕虫san值狂掉(现在黑魂3的蛆都没那时候打虫子吓人),受 ...

我刚打到大虫子,小弟全程站桩输出,我都没看到

头像被屏蔽

草 回想起小时候被都瑞雨支配的恐惧

听说bug蛇还是有bug,情怀拉满了(血压也拉满了

头像被屏蔽

ohi 发表于 2021-9-28 00:48
气死了,拿到法杖回森林打小鬼,一不小心突然暴毙,一晚上攒的五万全没了

—— 来自 S1Fun ...

钱存共享箱子里,只给自己箱子留1点修理费这掉钱我记得按照你总财产算,你积蓄越多掉的越多…但不会算共享

萌新求教下

因为地狱模式各种怪都有抗性免疫,免疫毒的不少,你要玩毒爆,那起码你得给你的pet配符文之语Infinity做的武器自带减抗光环,方便跑位的话,还要做件Enigma 俗称迷甲给自己穿上。至于觉得等级低骷髅随从少,等你装备起来了,靠装备以及技能GC、SC,能把单系技能堆到40级左右。但是获取装备的基础就是枯燥的刷刷刷,所以战网上遍布bot,重置版会不会走这样的老路,我估计新鲜感过去以后也会差不多。

灰色骑士 发表于 2021-9-27 19:30
sor最早的时候怎么打虫子知道么??

正好玩到这里

原汁原味,tp穿门都没修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

十几年前玩的时候也是玩死灵法师,当时印象中都是一路平推无压力的啊- -印象比较深的就是第四幕的boss大菠萝,他一个火圈我的召唤生物全挂,我的雇佣兵和我都没了半管血....除了这里比较难,其他的貌似没有特别难的地方

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第268楼FUZE于2021-09-27 08:05发表的  :
引用:Mires 发表于 2021-9-28 01:45十几年前玩的时候也是玩死灵法师,当时印象中都......

@FUZE

纯召Nec的诅咒加点优先级高于召唤,12/24这种节点都是优先把诅咒点出来

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

头像被屏蔽

头像被屏蔽

督瑞尔可是萌新杀手,当年我也被打得不要不要的

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2021-9-28 02:05
只要点出一级的额召唤抗性他就打不死了
现在感觉纯召唤在噩梦打的好慢
在之前就是我走到哪杀到哪 现在没 ...

排骨本身输出能力不行,就是个安心的肉盾。死灵后期输出主力是佣兵、铁魔、尸爆(铁魔得用好装备变)。

nec印象里有bug鞋时可以点骨,现在骨招不太成立了吧

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

之前都玩的野蛮人圣骑啥的,这次开了个亡灵,听说安达列尔有高清大奶,我按了F还没看清楚就被小骷髅们劈死了

来兹05 发表于 2021-9-27 16:46
祝福之锤,就一个小锤子转圈那个。加成多,还是魔法伤害。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S ...

原来是这个,以前玩的时候觉得范围伤害不如有鼠标指向性的法师和德鲁伊方便就没去重视过,看到杜瑞尔的冰霜灵气很强就自己全加点到这歌灵气上了,没想到转圈的锤子其实很强力

外骨骼 发表于 2021-9-28 10:25
原来是这个,以前玩的时候觉得范围伤害不如有鼠标指向性的法师和德鲁伊方便就没去重视过,看到杜瑞尔的冰 ...

锤子是个很神奇的技能
伤害类型是魔法,但又无视亡灵恶魔怪的抗性,只有少数怪物打不了

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4