搜索

[PC] 俄罗斯方块效应 能设置方块左右的速度嘛?

找了半天没找到哪里设置啊,只有个鼠标灵敏度,那玩意对键盘有用吗?

顺便问下泥潭有没有玩这个的群啊,很想找个地方交流学习

我觉得这游戏挺不错的啊,难道整个S1都没人玩吗

从没用键盘玩过…

—— 来自 S1Fun

这个是不是有NS版?

那么你们用手柄玩的朋友,手柄可以调整左右移动的速度嘛?

不能,官方方块游戏这个是定死的,能调的只有民间自己做的方块游戏

不能,官方方块游戏这个是定死的,能调的只有民间自己做的方块游戏

不能调就很恼火了
这游戏的画面过于花里胡哨,各种物理效果也有点影响手感,我玩TOP的40层快消随便进70秒,玩这个进100秒都费劲。。。

呆毛王嫁给我 发表于 2021-9-26 12:12
不能调就很恼火了
这游戏的画面过于花里胡哨,各种物理效果也有点影响手感,我玩TOP的40层快消随便进70秒, ...

所以有延迟和无延迟方块完全是两个世界……

玩这个游戏难道不是为了听BGM吗?

借楼求一个俄罗斯方块基础教程
特别特别基础的那种,连堆叠都不会的那种
我4速把自己顶死了……
特别喜欢这个游戏,但没有psvr一直没买,上了PC买了,结果发现我从来没玩过俄罗斯方块,随便打打就把自己顶死了,体验实在是太差了,根本进不了那种flow的状态…………

zzy516232108 发表于 2021-9-26 17:17
借楼求一个俄罗斯方块基础教程
特别特别基础的那种,连堆叠都不会的那种
我4速把自己顶死了……

基础版要什么教程,多玩就会了。
可以去看看经典俄罗斯比赛的视频

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

superchenxx01 发表于 2021-9-26 17:25
基础版要什么教程,多玩就会了。
可以去看看经典俄罗斯比赛的视频

就很有挫败感啊,每次都是4、5速的时候开始手忙脚乱然后死了
本来我是体验放松的,结果动不动就挂了……

L1和R1可以存一个方块,多加利用。俄罗斯方块基本思路就是留一个四层的竖条给棒子,这样加分最快,但也危险,那么有一层消一层也可以,另一个原则就是不要同时留出两个两层以上的空隙,会很被动。然后玩普通难度就好了。俄罗斯方块其实要玩好需要很高的专注度,尤其玩到后面,是很刺激的游戏

L1和R1可以存一个方块,多加利用。俄罗斯方块基本思路就是留一个四层的竖条给棒子,这样加分最快,但也危险,那么有一层消一层也可以,另一个原则就是不要同时留出两个两层以上的空隙,会很被动。然后玩普通难度就好了。俄罗斯方块其实要玩好需要很高的专注度,尤其玩到后面,是很刺激的游戏

阴阳那一关怎么也过不去,速度太快了,跟不上怎么办

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2