搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

头像被屏蔽

序章贝痣不在嘴角在眼角,所以是很像1代贝的平行贝

魔女时间不短欸……更接近1代的机制吗?

看偷跑画面在过场的时候还行,进入战斗立马就糊了

—— 来自 S1Fun

原来不止6个武器

一代的惩罚技(连续甩敌人和倒地抽耳光)这代保留吗

这人评测水平完全不行啊,完全没重点

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2022-10-22 12:06

但是他跑的快啊,只能说没什么办法这个

陈玉礼 发表于 2022-10-22 12:06

不过跑的是真快,就是跑的都是大作,啥时候跑烂作买前参考一下

看了看下,3的用的主题曲是Moonlight Serenade?
这群人哪里找到的这些老歌啊

突然发现已经预载了28号快来吧

虚无连斩 发表于 2022-10-22 16:26
看了看下,3的用的主题曲是Moonlight Serenade?
这群人哪里找到的这些老歌啊

关键词带moon的老歌,一抓一大把

你们居然还没把这人拉黑吗,这蹭热度的速度比给他🐴送葬还快

—— 来自 S1Fun

如果P5R不是老游戏移植,估计就整那个去了

退实体版了,谁晓得什么时候发货

昨天通一,今天开始补二,序章真的劲霸强,痛快得连〇也不禁爆射啦!!

序章流程设计真的顶,一开始就在喷射式战机上开战,转换战斗场地到列车上殴打大型敌人,这两场战斗几乎全程保持高速移动,肾上腺素急速飙升,真正的“速度与激情”。接着魔女双姝共斗,坏孩子哥摩拉暴走,贝姐边飞行边打它”屁股“,在大楼上边爬边打有点金刚的既视感这么刺激的续章,想必当时媒体放出试玩演示后肯定吸引大量玩家预购了吧?
2的双姝造型太好看了,先不说贝姐过场的白色长裙和新换的清爽短发,贞德简直就是换了个人一样!白色长发,血色皮衣,烈焰红唇,轻熟御姐,倾国倾城呀!比第一部那个糟糕衣品和悲剧眼妆的大妈造型好看太多了,甚至最后还cos了一把Sleeping Beauty

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2代至少算我心中姐俩都魅力值巅峰了。序章虽然一开始被有些部分辣眼的建模吓到,但看到贝姐就完全不在意其他了。

https://www.youtube.com/watch?v=KSKn2hCyONg

前10分钟流程,简化版鬼泣5序章

呜呜虽然不想看剧透但是没忍住,序章也太虐了吧。不过首秀演出相比前两代感觉略显冗长和温吞水,喜欢魔女喜剧风格的可以稍微调低下期待值(比不上1)。战斗部分云了下还是很顶。接下来要退网了呜呜。

2的boss战真的是雄奇瑰丽,第四章一对一的华丽对决配上背景的魔兽战天使,玩的人血脉喷张,就和某面具贤者一样high到不行啊我严重怀疑光头是不是早就在猎天使魔女中就开始构思Project G.G.的巨型生物战了,反正魔女3的巨型魔兽和巨型敌人肯定少不了
另外,2的新衣服真的太色了,高衩旗袍、纯白胖次忽隐忽现的JK制服、大檐帽包臀裙女警服。。。和贝姐这种10头身衣服架子简直就是珠联璧合、相得益彰、交相辉映

谢谢光头,2代贝姐能🐍,我也🐍了(就是amiibo刷的服装一言难尽,看着像是廉价cos和异装癖

本帖子中包含更多资源

RainbowSealife 发表于 2022-10-24 22:55
2的boss战真的是雄奇瑰丽,第四章一对一的华丽对决配上背景的魔兽战天使,玩的人血脉喷张,就和某面具贤者 ...

amiibo 桃子公主的衣服看的我弟弟都湿了

maomaoying 发表于 2022-10-24 23:01
amiibo 桃子公主的衣服看的我弟弟都湿了

对于我来说这就和宝可梦涩图一样🐛不动

本帖子中包含更多资源

我贝姐1也通关了,这个最终关,蜜汁很像 Splatoon3 啊。。。都是爬火箭打boss啥的。。。

RainbowSealife 发表于 2022-10-24 23:16
对于我来说这就和宝可梦涩图一样🐛不动

这套我可喜欢了,属于噫好怪,再看一眼。
尤其蝴蝶夫**头变库巴,可太好玩儿了。

zwjlh 发表于 2022-10-24 23:41
这套我可喜欢了,属于噫好怪,再看一眼。
尤其蝴蝶夫**头变库巴,可太好玩儿了。 ...

和谐的部分是人/权(人/拳)?泥潭这和谐词。。。

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-10-25 00:31
28号一堆游戏挤在一天发售,贝姐3估计NHC三个难度通关然后就去打其他的了,有剧透说一周目看剧情大概多少 ...

10h吧好像

啥时候出评测来着

我记得IGN在2发售的时候吹上天了,不知道这次该怎么吹

popchong 发表于 2022-10-23 01:35
https://www.youtube.com/watch?v=KSKn2hCyONg

前10分钟流程,简化版鬼泣5序章

来晚了,视频被ban掉了

魔兽设计

/
#Bayonetta3「魔女の解体新書」
最新エピソード
\
『#ベヨネッタ3』開発陣がお届けする #魔女の解体新書 今回はキャラモデラーの髙橋がシリーズお馴染みの魔獣や新登場の魔獣について解説 ここでしか見ることができない設定秘話を紹介
https://youtu.be/YQmBd8EvDLw

https://www.platinumgames.co.jp/magazine/detail/?id=16_187

第一篇preview已出,来自empire online的4/5。典中典之游戏非常好,但是ns的画面不行。“Bayonetta 3 pushes the limits of the increasingly humble Nintendo Switch almost to breaking point”
除了画面之外都非常好,包括精彩的战斗系统和宏大的故事背景,除此之外就是过场动画太频繁了。
https://www.empireonline.com/gaming/reviews/bayonetta-3/

控制魔兽有意思,蝴蝶夫人也会使铁山靠

头像被屏蔽

画面缺点和过场动画频繁这两点都在意料之中

精彩的战斗系统,宏大的故事背景
画面表现不如意,过场动画太多
的系列游戏第三代
鉴定为:

每次看到蝴蝶夫人都想说真有恶魔人的味道

画面这个,老任如果不更新硬件,也是没辙的事儿

任地狱罪大恶极