搜索

[数码] 今晚有surface新品发布会

假面骑士decade 发表于 2021-9-23 07:13
surface本来就没什么性价比可言,好用的二合一只此一家……
本来就是个类似pixel的软硬件示范机,奈何OEM ...

?我用过的所有oem设备出的问题的总和都不如surface这两年多

sp8的几个升级还是有点戳到我的。。。
除了没有type A了。。。

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bedmax 发表于 2021-9-23 08:20
刚把8+128的sp7给出了,一看这玩意还是8+128起,是不是微软自己人都不用这玩意的 ...

这价格一看就是走商务风的,你老板会用大型软件吗?
用三件套也就能打开的程度就够了,哪个老板亲自上手批处理数据啊

还挺心动的,不过笔的收纳方式差评

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

凶手 发表于 2021-9-23 08:44
?我用过的所有oem设备出的问题的总和都不如surface这两年多

如果你了解一点二合一平板的信息的话就能理解我说的意思是没有厂家愿意做二合一。
且不说二合一这玩意到底有没有用,人家愿不愿意做,但现在客观事实就是只有巨硬自己的win板最能打

kelveen 发表于 2021-9-23 09:11
还挺心动的,不过笔的收纳方式差评

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

win板要考虑散热的话背部根本没法做无线充,不然就可以做背部无线充了。
还是笔的形状设计就没考虑要吸附边框,老五代笔还是可以的。

caliburn 发表于 2021-9-23 09:13
这面破8到底啥时候卖

据说10月15号开售。

看吐了的一次发布会

— from Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发布了个寂寞,看来是铁了心不跟pc场抢市场

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

把无风扇设计和A口去了还是不舒服,甚至想换Pro 7 +

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuliaozheX 发表于 2021-9-23 10:32
把无风扇设计和A口去了还是不舒服,甚至想换Pro 7 +

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next- ...

怎么说呢,估计和tiger lake有点关系。
而且风扇一上在平板里i7和i5区别就不大了,是利好消费者的。

有口皆悲 发表于 2021-9-23 10:11
sp8能接外置显卡了吗?

可以了,给了俩雷电4接口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

拉垮的还是牙膏,如果换m1可以杀爆,可惜换不得。

JWJking 发表于 2021-9-23 12:33
拉垮的还是牙膏,如果换m1可以杀爆,可惜换不得。

alderlake还差不多,m1实属天方夜谭

假面骑士decade 发表于 2021-9-23 09:13
如果你了解一点二合一平板的信息的话就能理解我说的意思是没有厂家愿意做二合一。
且不说二合一这玩意到 ...

就windows触摸UI那个瘪三水平谁愿意做二合一啊,将熊熊一窝是这样的了

头像被屏蔽

不好意思,看了一下有说五号的,这两个时间你都关注一下吧

假面骑士decade 发表于 2021-9-23 09:18
win板要考虑散热的话背部根本没法做无线充,不然就可以做背部无线充了。
还是笔的形状设计就没考虑要吸附 ...

旧笔能吸在两侧么?如果可以的话我就不用再买笔了

日本这边i5 16gb键笔套装价钱奔23w,可以买m1 12.9 ipp+m1 mba了

kelveen 发表于 2021-9-23 17:06
旧笔能吸在两侧么?如果可以的话我就不用再买笔了

吸不了了,模具改了。
五代好像没法吸在pro x上

nimravus 发表于 2021-9-23 17:19
日本这边i5 16gb键笔套装价钱奔23w,可以买m1 12.9 ipp+m1 mba了

二合一没毛病
但日本这个偏贵了,搞不好他们税有点高,国内正常应该能压到一万左右。
i5这次也有风扇了,16g的换个1t的SSD还是不错的,中度修图剪辑都可行。

啥?这次全部带风扇?等等党大失败

头像被屏蔽

leystage 发表于 2021-9-22 23:58
其实可以选,然后大部分人不喜欢 SB,觉得太重了,要么 SP 要么 SL 要么 ThinkPad…  ...

我觉得SB2很好用啊,把老板千挑万选的dell一下子比下去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

搭车问一下这两代号称可以换硬盘,是怎么个换法,一般到哪里去换,还是可以自己换?换了硬盘会影响保修什么的吗?

dexecutor 发表于 2021-10-3 18:25
搭车问一下这两代号称可以换硬盘,是怎么个换法,一般到哪里去换,还是可以自己换?换了硬盘会影响保修什么 ...

应该和pro x一样,背面有个小背板打开就是ssd槽位

头像被屏蔽

dexecutor 发表于 2021-10-3 18:25
搭车问一下这两代号称可以换硬盘,是怎么个换法,一般到哪里去换,还是可以自己换?换了硬盘会影响保修什么 ...

2230长度的ssd非常稀有,懒得折腾直接256了,还能选黑色

谢谢楼上几位,等pro8国行出来看看价格再看怎么买。

dexecutor 发表于 2021-10-4 09:59
谢谢楼上几位,等pro8国行出来看看价格再看怎么买。

2230其实有好盘,bc711
【【然天一】512G海力士BC711测试报告-哔哩哔哩】https://b23.tv/fk8Mmh
然后原来的盘拆出来还能装成移动固态硬盘,比u盘也大不了多少

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我的pro7 年底保修到期,目前跟微软的客服确认过电池衰减,可以免费换电池。
但是我又在想能不能干脆直接新机出来的时候以旧换新抵一部分新机的钱。

纠结的点在于,万一换新的折价太低,不如直接换了电池二手出掉。可出二手好麻烦。。。

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jumbleh 发表于 2021-10-4 18:52
我的pro7 年底保修到期,目前跟微软的客服确认过电池衰减,可以免费换电池。
但是我又在想能不能干脆直接新 ...

国内不知道
美国这边7还没出的时候我的i58G256的6就只能折价250刀了
虽然到现在都没变,还是那么多

感觉实在是自己今年要换掉sp4,还是回头买sp7+i5版换ssd合适,重量一项就抵消其他全部升级了,何况8还是11代酷睿

当然最好是不换