搜索
楼主: 碳.

[漫画] 三都慎司《致崭新的你》,大叔×JK,这作者是上岸的?

作者画工扎实,但时不时会有某些卡画的很色,而且不是出包那种健康的色,完全是一些黄漫里那种前戏风味的色,于在dmzj看了一下以前作品,早期作品相当的文清也没有这种感觉,就好奇他中间是不是海里锻炼过

loop说应该是没跑了。
第一话里老师逃跑时经过到过两次东京站,还给了环状路线图一个特写,显然是暗示轮回
老婆亚希说男主因为害怕细菌所以一直用信用卡(虽然连洗澡都嫌麻烦),可能暗示老师来自一个被瘟疫毁灭的未来(所以他才害怕细菌)?
第二话jk亚希直接摊牌“无论重生多少次...”
第三话里披露老师十年前是个研究员(如果我没理解错的话),有一个闪回说老师不干了的原因是“累了”,本来根据上一条可能觉得可能是老师制造了瘟疫,现在看起来又不像。而且明明“想干什么就干什么会轻松很多”,但是研究员时期的老师却说“累了”
后面jk亚希的两个人体模型,骷髅的是十年后的老师,半边去皮的是二十年后依然是老师而且还拯救了世界的男主。可是老师第一天返校时,在清醒的状态下看到了以前只在梦里看到的亚希对他说“你又失败了”,那失败的应该就不是拯救世界而是其他事情吧
还有一个问题是第一话一上来就问“这个世界是真实的吗”,一般这么问了那肯定就不真实呗。那么不真实的轮回世界是哪种模型啊,黑客帝国吗。
这漫画里还有好多没来由的转移话题看起来都好可疑,不过目前只能胡猜

绞刑架 发表于 2021-12-25 09:35
作者画工扎实,但时不时会有某些卡画的很色,而且不是出包那种健康的色,完全是一些黄漫里那种前戏风味的色 ...

有这种画工海里的也不多,应该早就被认出来了吧。应该就是基本功好然后有意画得色气吧。其实我记得看过个单行本画风比较像的,但EH上似乎被删掉了一时找不出来。

楼上说的健康的色气和黄漫的色气区别大概在出包的线条阴影用的比较简洁明了,人体的各部位一眼就能读懂。而《致崭新的你》线条和阴影用得更加仔细,会带来更多的立体信息和立体感,看起来更加现实严肃。而且《致崭新的你》还是着衣果体的画法,男主穿着裤子作者都会把他臀大肌用阴影勾勒出来,更不用说女角色了。

但是我主观上不觉得这画师海里混过,他笔下的人体画的有些正经,线条阴影比较硬,人体看起来只是身体健康结实,顶多女角色胸大些,以及眼睛大些。没有黄漫人体那种柔和和夸张的曲线肉感。

比如说这三张,我感觉顶多是表漫的色气度,没有黄漫所需要的视觉冲击力。这两个角色的胸部轮廓是穿了内衣的样子,而不是没穿内衣的曲线。腹部也是“多此一举”的去正经刻画衣服褶皱,而不是画出人体彩绘一样的马甲线。既看不出(  )(  )的乳袋造型,也看不到柔软的肚子,一点都不像是黄漫的画法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

肯定是loop了 不可能真就死五十亿人然后大家过废土生活啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Zami_two 发表于 2021-10-19 18:07
这类题材被之前的《女儿的朋友》伤到了,不敢追了

—— 来自 S1Fun

女儿的朋友烂尾了吗?看到社畜进局子没看了

头像被屏蔽

这部作品怎么说呢。。。感觉就像川菜里的毛血旺?为了吸引读者啥元素都往里面堆,但是目前还看不到一根线把全部东西都能串起来。如果后期还这样那这部作品评价估计要降一个档次

边和JK干炮边迎来世界终结(?),真尼玛浪漫

这一话关键还是在女主解释轮回

看不到生肉好急

万年僵尸 发表于 2022-1-18 01:44
第五话。

上一话宣战了这话就直接本垒了!男主你做得好,你做得好呀!乳首解禁!yesyes!

本垒说明这个世界马上就要没得了 等于啥也没发生

5话熟肉出了。这漫画要素又多一个校园霸凌。真变成煮火锅了啊,啥都往里面加。

所以最后这死胖子也有问题吧?

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这一大格我才觉得跟他老婆确实挺像的
这么说当前的世界肯定是做梦之类的吧

头像被屏蔽

海克托尔 发表于 2022-1-24 02:44
胖子变身成了jk⊙ω⊙?

哈哈哈哈哈哈哈这下亏了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

海克托尔 发表于 2022-1-24 02:44
胖子变身成了jk⊙ω⊙?

这是人类能想的出来的剧情?

这漫画能圆好的概率有百分之一吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

要素过多,越来越看不透走向了,总觉得虎头蛇尾,期望不要。

不过有一说一,每话还算挺刺激的。

上一话结尾不是被捉奸,怎么这话就到床上打起来了

这角色虽然有胸,但是你说是女装大佬也成

看了这话感觉作者肯定不是上岸的,穿衣服还挺好看的,脱了反而一点都不涩

有生肉看么

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

剧情开始暴走了,突然就世界末日?
看来光设定就够说10话的

果然还是男人最懂男人

这胖子(非贬义)大概率是变成了“崭新的”自己,秀飞了……

感觉要烂尾,这作者**病了。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那个logo,不是塞尔达里的三角力量嘛

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

啊这,我以为是jk大叔感情戏,然后就是病毒末日之战

被标题骗了

头像被屏蔽

要素太多,我都不知道在看什么了

我就想看坏女人勾引管不住下体的笨大叔的故事,最新剧情都什么玩意儿啊…

所以JK真的是胖子转世么?
可是老师那边也看得到跟JK长相一样的JK...

前作也是突然天马行空起来的...不过是从第一话开始...

给10个人看这漫画的名字和封面,也不会有人猜得出这是灾难主题的漫画吧。。。

kyonkoism 发表于 2022-2-24 00:40
给10个人看这漫画的名字和封面,也不会有人猜得出这是灾难主题的漫画吧。。。 ...

给十个人看前三话也猜不出来

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

パンタシア 发表于 2022-2-19 20:16
所以JK真的是胖子转世么?
可是老师那边也看得到跟JK长相一样的JK...

那胖子就是元凶吧,跟二十一世纪少年一样

继续超展开

封面就是本子吧