搜索
楼主: 22174559

[软件] 求安卓在线漫画app,没本地需求,免费最好

拷贝的插件更新了,然后更新了个寂寞。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zmw_831110 发表于 2021-9-23 19:12
拷贝的插件更新了,然后更新了个寂寞。。。

拷贝的人随时盯着 感觉已经没必要用拷贝了
我宁可转战漫画柜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

password 发表于 2021-9-21 11:05
yealico连翻页方向都不能换,也不能看大妈之家隐藏的书
自从知道了tachidesk我就不太高兴打开yealico了 ...

tachidesk这个跑起来再局域网访问?

帝蓝 发表于 2021-9-23 19:37
我宁可转战漫画柜

反正其他网站也会拷贝拷贝漫画有时还很勤快

凶手 发表于 2021-9-23 20:01
tachidesk这个跑起来再局域网访问?

嗯,可以通过tachidesk server来搭建一个server端
然后safari可以添加server地址到桌面作为PWA应用来使用

dvd6 发表于 2021-9-23 21:15
反正其他网站也会拷贝拷贝漫画有时还很勤快

哪家的?

我宁可转战漫画柜

漫画柜是不是要4V的ip?

之前我记得漫画堆挺火的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zmw_831110 发表于 2021-9-24 08:14

之前我记得漫画堆挺火的

需要
漫画堆挺慢的而且很多漫画长期不更新

zmw_831110 发表于 2021-9-24 08:14

之前我记得漫画堆挺火的

漫画柜不用4v的ip,但是用第三方软件会被封ip

Litccc 发表于 2021-9-24 08:33
漫画柜不用4v的ip,但是用第三方软件会被封ip

漫画柜到现在也没出手机客户端。。。
我试了一下,科学的话就打不开漫画柜,但不科学的漫画柜是自主规制版的啊

楼主,能把帖子加个40权限不?

zmw_831110 发表于 2021-9-24 08:36
我试了一下,科学的话就打不开漫画柜,但不科学的漫画柜是自主规制 ...

用tachiyomi看也会被封,准确的说只要你的流量大点就会被封,所以我很久不用漫画柜了

Litccc 发表于 2021-9-24 08:45
用tachiyomi看也会被封,准确的说只要你的流量大点就会被封,所以我很久不用漫画柜了 ...

不知道如何设置比较好

我以前用comic拖下载,的确就会ban我ip

其实我也没关注太多,因为没追连载,不能作准——就是昨天我妹说某漫画b站才刚更新,就被拷贝拷贝了,但是用tachiyomi看不了。于是我搜一下看有没有其他源更新这一话,就发现coco已经把拷贝拷贝了
反正一天之内拷了两手,可还行

zmw_831110 发表于 2021-9-24 09:25
不知道如何设置比较好

我以前用comic拖下载,的确就会ban我ip

只要不批量下载用默认的参数应该没事,目前还没看到有被封的集中反馈

zmw_831110 发表于 2021-9-24 08:36
我试了一下,科学的话就打不开漫画柜,但不科学的漫画柜是自主规制 ...

4v的ip是啥意思?ipv4?
你的科学的ip是不是跟别人共用的?而其他人也上这网站,就被识别为访问量太大

dvd6 发表于 2021-9-24 09:49
4v的ip是啥意思?ipv4?
你的科学的ip是不是跟别人共用的?而其他人也上这网站,就被识别为访问量太大 ...

他指tw的IP吧,我一直梯子看漫画柜没啥问题

shirolin 发表于 2021-9-24 09:58
他指tw的IP吧,我一直梯子看漫画柜没啥问题

还有这种说法,奇怪的知识又增加了。。。我一直用us的ip,也没问题

tachiyomi有没有能看死火海的扩展

收藏一下此贴

我宁可转战漫画柜

插件作者跟拷贝刚上了,刚才又更了一版
可以正常看了

我已经都迁移到漫画柜了,等他们消停了再说。

zmw_831110 发表于 2021-9-24 19:03
插件作者跟拷贝刚上了,刚才又更了一版
可以正常看了

试了下搜索还是不能用 拷贝这玩意故意的吧

帝蓝 发表于 2021-9-24 19:15
试了下搜索还是不能用 拷贝这玩意故意的吧

没封堵前还是可以的。
看来还是看拷贝的拷贝吧,除非他们把只加载当前页/滑动时才加载改成预读几页,我再用他们的app

拷贝目测会比漫画柜清晰一点,但是拷贝的app太烂了,没有预读取。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小众软件为了恰机场烂钱,推荐了立读

原来还有这种版本,试了试j2k版本的,想问一下,像这种前后拼错页的该怎么手动调整?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽