搜索

[硬件] 求助,影驰Gamer 3060ti怎么搭配主板和CPU

新入手了一块影驰的Gamer 3060ti显卡,这款显卡搭配什么主板比较好呀?CPU想配置AMD的R7 3700X,求大神给点建议

头像被屏蔽

啥预算啊,单纯打游戏吗?

说说需求嘛 不然咋推荐

-lilipeipei- 发表于 2021-9-20 23:26
啥预算啊,单纯打游戏吗?

主板想控制在1500左右,CPU2000左右的就行。就是能玩3A就行,平时主要就是工作

嗜酸性粒细胞 发表于 2021-9-21 00:58
说说需求嘛 不然咋推荐

您好,需求其实就是主要是工作,闲下来时能玩3A就行。主板想控制在1500左右,CPU2000左右的就行。想配置好后能用5年左右就可以

银光闪耀 发表于 2021-9-20 22:59
个人建议b550+5600x
不要3700x

好的,感谢,我去看看5600X,双十一入手会便宜些吧

张玩蛋07 发表于 2021-9-21 06:56
主板想控制在1500左右,CPU2000左右的就行。就是能玩3A就行,平时主要就是工作 ...

2000预算CPU没有买3700的理由了,直接5600X,甚至还能缩一下主板看能不能上5800X,mATX的B550主板应该一千以内就能搞定

3500的板u套装 5800x随便拿下没问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

主板愿意给到1500?那肯定要等双十一的5800x套装,估计能剩个近1k,再买个好点的水冷尽量压一压,锐龙5系积热太猛了

borrowface 发表于 2021-9-21 09:02
主板愿意给到1500?那肯定要等双十一的5800x套装,估计能剩个近1k,再买个好点的水冷尽量压一压,锐龙5系积 ...

兄弟,有你这句话我就双11入手了

小张翔 发表于 2021-9-21 08:55
3500的板u套装 5800x随便拿下没问题

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

额,可以,就是这款主板和我买的显卡搭载效果应该可以 吧,不会出现花屏卡顿的吧?

-lilipeipei- 发表于 2021-9-21 08:42
2000预算CPU没有买3700的理由了,直接5600X,甚至还能缩一下主板看能不能上5800X,mATX的B550主板应该一 ...

好的老哥,那再问个问题,就是现在内存条是买单条的还是多条的呀

你这预算这么足直接5800X板U啊,还有的剩呢

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

wfantasia 发表于 2021-9-21 13:27
京东 5800X板U套平时3500+,开车2800+,散热用利民FS140即可,机械盘多选迫击炮WIFI,M2多选重炮手WIFI
内 ...

哈哈哈,多嘴问一下,拼多多的电子产品能保真不,我在拼多多上买的东西质量都很一般(可能因为买的是便宜货?)

头像被屏蔽

张玩蛋07 发表于 2021-9-21 12:30
好的老哥,那再问个问题,就是现在内存条是买单条的还是多条的呀

至少两条组双通道