搜索

[数码] 有买过机械革命的Umi Pro3 的谭友吗

想问下自带硬盘很垃圾是不是要换一个
售后和品控有多糟糕
该买3060还是3070版的(经常玩的游戏是apex
谢谢!!
如果有其他笔记本推荐的话也可以

我记得拆机视频有一个空的m.2槽,可以加(反正都得加)
品控同关注

中正评测测的,这个机器用散热和表面温度换性能释放和重量

我买过 售后其实也就是慢 倒不至于修不好 品控的话我收到的时候屏幕5个坏点我直接退了 性能只是稍微测了一下 比4斤多的差一些但是可以接受 但是要达到同性能 噪声会大不少

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kuputaer 发表于 2021-9-20 22:10
我买过 售后其实也就是慢 倒不至于修不好 品控的话我收到的时候屏幕5个坏点我直接退了 性能只是稍微测了一 ...

请问售后能有多慢?我看京东自营上面不是京东的售后是他们自己的售后?好像还是外包的

618时候叠加消费券啥的3060能做到7500以下,香的不行,以现在的形势是再也不会有这个价了

硬盘建议加装一块当系统盘

温度高声音大,性能释放偏激进

有个不大不小的问题是,机械革命几乎所有机型耳机和麦都是分开的两个口,在笔记本上有点没必要

不在大城市售后可能会麻烦一些

我买的11代3070配的pm991,所以大概不用换了
有条件肯定上显卡更好的啊

— from Xiaomi M2011K2C, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

hokagokenjatime 发表于 2021-9-20 22:36
请问售后能有多慢?我看京东自营上面不是京东的售后是他们自己的售后?好像还是外包的 ...

这个我有点能说的,今年上半年手痒自己上手给s1清灰结果主板烧了,在京东上联系售后,京东是让我寄到京东的售后处修,态度挺好的

售后找东哥可能问题不大,之前的蛟龙7风扇有问题找东哥售后直接给全额退款了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

纹水 发表于 2021-9-21 00:46
这个我有点能说的,今年上半年手痒自己上手给s1清灰结果主板烧了,在京东上联系售后,京东是让我 ...

清灰怎么会烧主板,有什么雷区吗

樱井考宏 发表于 2021-9-21 09:06
清灰怎么会烧主板,有什么雷区吗

这有什么雷,肯定没拔电池再精细电放个电什么的

baicon 发表于 2021-9-21 09:08
这有什么雷,肯定没拔电池再精细电放个电什么的

没错这轻薄本的电池线太细了,抠抠搜搜把电池线挑出来的时候就突然闻到烧焦味了

忽然想起来这本子自带液金
不要自己把散热拆下来,有风险

目前用了一个月 暂时还没翻车
3070版我觉得不用考虑了 如果是同一套模具的话3060都已经撑不住功率更高的肯定释放不出来

整体使用感受其实还行 最最最主要的问题是续航尿崩

虽然支持切换intel Nvidia mixed 但实际测试下来 就算是i模式 不接电办公(关闭创造者模式 电源管理开省电 亮度几乎最低 开着pycharm 一些doc和网页)续航大概也就2个多小时

另外就是噪音 如果你开创造者模式 声音几乎能冲到六七十分贝 温度70+ 和开直升机差不多的感觉

然后有个小问题就是hdmi双屏的问题 如果加扩展坞每次都需要先翻盖才能识别到第二个屏 觉得挺奇怪的

音频接口的问题坛友也说了 他是当作游戏本来设计的 采用的是分离的 如果平时开会多的话还是建议整个罗技usb的麦克风

说后悔的话可能会有点后悔 本来是想兼顾游戏和办公的 但失望但不至于失望 基本还是能满足要求

楼主还可以关注一下thinkbook16p 如果办公为主的话我觉得噪音也是一个需要考虑的项目 如果游戏为主 那也可以等等y9000这些空气机

— from Sony SO-02K, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1