搜索

[PS4/5] 下班之后还回去玩血源的 多少有点M

最近开始玩血源,感觉阴间的氛围加上难度,让初见的我无时无刻不处于头皮发麻的紧张状态(同样是初见在苇名完全没有这种感觉)。打渴血兽(就不想用道具打)结果打的晚上做噩梦,搞得整晚不得安生,第二天蔫了都。第二天打过了,但是还是没睡好觉。我就在想下班这么累了还在玩这阴间游戏,多少有点受虐癖的。决定以后如果第二天是工作日的话,就不玩这啥B游戏了,否则真的摧残身心。

稍微练练级看看攻略就简单了水桶碾压一切 横着走后bgm就是给你配的

少年克苏鲁看的不够多啊

ssd 发表于 2021-9-18 18:51
稍微练练级看看攻略就简单了水桶碾压一切 横着走后bgm就是给你配的

就是喜欢初见的感觉吧 好吧我就是受虐狂 M星人

兽化进度上升

—— 来自 S1Fun

熟悉了之后,下班再玩血源就是纯解压了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

熟悉之后回亚楠就算回家,我曾经有几天每天通一次血缘,现在大概已经玩了16遍血源了

刚玩我就觉得特别难受,又卡又吓人

猫不萌 发表于 2021-9-18 19:23
刚玩我就觉得特别难受,又卡又吓人

对 我还是刚玩完TLOU2 再玩这个刚开始都不习惯 帧数低的离谱

那下班打忍龙、神之手的是什么?M界狂魔?
血源我觉得挺解压的,每过几个月都要被我拿出来打几天,我就喜欢在这种狂乱的背景下和一群抽象的怪物血战到底的氛围,可惜没有断肢系统,斩杀的还不够爽,啥时候能有血源重制版啊?
咳血兽当初也卡了我一天,从早打到晚都没过,不过也正是这玩意让我开窍了,后面再面对这种瞎几把乱打乱叫的玩意时,我手再也不会抖了,这就是个虚张声势的玩意,你越怕它它越骑在你脸上输出,不要怂就是干!后面还有科斯孤儿是这种玩意的终极进化版。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

CswStar 发表于 2021-9-18 19:29
血源我觉得挺解压的,每过几个月都要被我拿出来打几天,我就喜欢在 ...

主要是毒有点恶心吧 ,之前是老想着B枪反和绕后蓄力内脏暴击反而打不过了,后来索性放开了就绕着砍他腿,趁着它出疯狂乱抓那招,一刀刀平砍,结果反而过了。

路西恩 发表于 2021-9-18 19:33
三人成虎——三个一群的亚楠草叉村人同时出现,凶猛犹如老虎。

这就是我玩这游戏的感觉。

艹 我刚开始玩 不懂跑图 也是挡不住热情的亚楠人民 篝火那就卡了好久

如果楼主已经杀了渴血兽,那说明旧城已经平了
无论是跟机枪哥和解还是暗杀,已经可以入手灰狼套装,主打兽化流的玩家穿这衣服再捏个丸子就是冲冲冲

hamartia 发表于 2021-9-18 19:43
如果楼主已经杀了渴血兽,那说明旧城已经平了
无论是跟机枪哥和解还是暗杀,已经可以入手灰狼套装,主打兽 ...

没有啊 我躲着那俩哥们儿跑的 不知道

我永远忘不了赶路打螺母时没清怪,结果在小房子里猝不及防被苍蝇人扑头那一幕

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2021-9-18 20:03
杀了渴血兽这游戏就通关了

骗人的,当初还有人给我说过了第一个boss就变熟练工了,我tm都白金了还是经常被dlc那几位爷打得生活不能自理

头像被屏蔽

CswStar 发表于 2021-9-18 19:29
血源我觉得挺解压的,每过几个月都要被我拿出来打几天,我就喜欢在 ...

打科斯孤儿就是要享受那种在美到炸裂的风景里和他互相伤害的感觉,打出基情就一定能推倒他

头像被屏蔽

刚玩的时候,感觉神秘,紧张,只好砍怪缓解压力,然后越来越沉迷,一掉血首先想着砍怪回血
感觉自己真是个猎人

但剧情起码还吸引人玩下去
探索地下的时候,翻来覆去相同的场景,不知道什么时候出头,也不知道前方在哪,玩得如同行尸走肉

血源这游戏确实太挑人,后面我直接关掉音响静音打了,怪物惊动的声音太吵了

血缘和老贼其他游戏有个不同就是血缘真的好吓人啊啊啊。
当时初见有些场景真的不敢玩。
不过熟悉通关之后就没事了,千荫太帅了

fox 发表于 2021-9-18 21:12
打科斯孤儿就是要享受那种在美到炸裂的风景里和他互相伤害的感觉,打出基情就一定能推倒他 ...

那场景美吗?那太阳在我看来像坨屎一样挂在天上

要的就是这种神秘与恐怖带来的沉浸感啊,玩其他游戏脑子里时不时会蹦出生活工作中的烦心事,玩血源的时候全身心都沉浸在这个世界里了

还是得看人,有的人是累时什么都不愿意想,有的人累时脑子就像万马脱缰一样失去控制瞎JB乱想,后面这类就适合玩一点细节多或者拼本能的,目的就是为了利用游戏沉浸感来让自己解压。

(或者说,游戏的解压来源于适度的压力和持之以恒的目标,用点土词就是心流。这点上各类人的效果各异,但大体上像魂这类游戏,虽然难度高,地图错综复杂,但一般不对玩家的长期决策或复杂的逻辑能力做出考量,篝火与篝火,装备与刷魂,BOSS与对策,这些单一的目的与爽点之间是比较直接的,不会让人在目的上束手无策。
所以对于某些人而言,魂系列能成为解压游戏并不奇怪。)

第一年上班的时候通的,到处转探索非常愉快,但是卡孤儿卡得骂娘……

打完渴血进魔改地宫 出来后就是无双游戏

血源挺好的,可是禁忌森林这几个恶心图也太恶心了

等你打的多了发现地面上的风景真是太漂亮了。真正压抑还得地宫,尤其是超巨大的那几个场景。真是刺激

但实际刷宝石刷多了这游戏变成无双游戏了。每天用电锯刷无头简直太解压了。

CswStar 发表于 2021-9-18 23:16
那场景美吗?那太阳在我看来像坨屎一样挂在天上

审美这事情咋说呢,反正我觉得是我所有游戏经历里最美的场景了

之前玩血源都是外放,后来打渔村的时候试了试耳机,发现背景音有恐怖音效asmr,吓得我摘了

每次想重玩想到噩梦边境我就放下了手柄

fox 发表于 2021-9-19 02:17
审美这事情咋说呢,反正我觉得是我所有游戏经历里最美的场景了

残阳的场景只有打死了孤儿以后才是

没打死孤儿太阳那个位置是象征着老猎人的眼球盯着你,也没准是科斯的怨念。

龙骑士尹志平 发表于 2021-9-19 01:21
血源挺好的,可是禁忌森林这几个恶心图也太恶心了

解锁了第一个篝火边的电梯以后,打三基友就每次出了电梯一直沿最右侧边缘走就不迷路

syndrome2032 发表于 2021-9-19 02:26
残阳的场景只有打死了孤儿以后才是

没打死孤儿太阳那个位置是象征着老猎人的眼球盯着你,也没准是科斯的 ...

啊还有这个变化吗,我都没注意

fox 发表于 2021-9-19 02:32
解锁了第一个篝火边的电梯以后,打三基友就每次出了电梯一直沿最右侧边缘走就不迷路 ...

地图复杂还好说,最恶心的是那些大小蛇丸,还有一个就是噩梦边境,软体动物加毒加丢石头的大佬,背景和路的颜色混在一起,也是让人压抑,相比起来,亚楠温暖得就像家一样,各位农夫和蔼可亲就是嘘寒问暖的家人。热情好客亚楠人不是说说的。

本体加dlc只有那个教会上层一窝吸脑怪那儿瘆到我了

哈哈哈哈 笑死