搜索
楼主: 无动于衷

[青黑无脑不要游戏只求一战] 销量高就能翻案那么TOZ的艾莉夏会不会变成玩家讨厌的角色

头像被屏蔽

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-21 23:55
美国因为新冠死亡的60万螺丝钉?

约翰霍普金斯大学是吧

森兰丸 发表于 2021-9-19 10:08
咋开始DISS起女玩家来了.....传说系列明目张胆卖腐的也就TOZ一作.....其它不都是正常CP向.....对女 ...

tov也能算正常cp向?可能只有相声里有cp吧。

黄字 发表于 2021-9-22 07:32
tov也能算正常cp向?可能只有相声里有cp吧。

百合和妇联那是关系非常要好的朋友..并没有任何出轨举动....都是YY....只能算是男女主没有感情戏的一作

要论玩暖昧斯坦和少爷还有明日铃和理查德都过分多了.....结局不都还是各自找妹子结婚

任天堂不哭 发表于 2021-9-18 19:29
东方确实不崇尚个人主义,个人主义起码还是个人,东方直接把你做螺丝钉了 ...

“个人主义起码还是个人”,疫情前我也许还会认为你这话不是在放狗屁

草 上面那个任天堂不哭是什么脑残玩意……

年度迷惑行为

团队中天人对人的傲慢未能随着流程推进得到改善,反而还由王女的离队趋向于激烈,身为主人公也未能通过自身意志和努力去改善这一点。侧底背离了系列的基调。

光是这个原则性问题,就够马场滚蛋了。还不提游戏本身质量并不算好(gta5出的比这还早),男主和白毛伥鬼公然卖腐,马场煽风点火式公关。整件事仿佛冲着吧这个系列搞死去的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

同妻戒指??

法拉 发表于 2021-9-17 18:24
toi就开始掌权了好吗

到tox为止都有人盯着的,上面不放心,都是有个比他高级的人给他当副手才没搞砸,马场的第一部真正独立的to作品就是toz

火红之眼 发表于 2021-9-18 11:26
虽然不想替这作说话,但地图和迷宫没啥问题,平均水准
音乐说系列最高都不为过,豪哥随便哪首都能打 ...

比得过tol?
tol除了战斗系统和人设,剩下都不错

头像被屏蔽

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-23 02:22
这图是什么意思?有什么问题吗?

TOZ那边右边不管塞谁都会是个笑话

不是粉丝的那麻烦你别来这里,TOZ什么德行心里自有逼数。这种每年的TO祭存在感比游戏还高,一群角色同台互吹彩虹屁和和睦睦的作品,整出了第一个因为极其冷漠的理由永久离队的,卖相还非常好的同伴,跟你这大氛围就过不去。还有傲慢的天人,人一负面情绪就要中招的愚蠢世界观,你说你没毛病,那动画是要改个啥?没毛病你改什么?

头像被屏蔽

魔皇崩裂拳 发表于 2021-9-23 03:59
所以我问这是什么意思,情侣戒指?那样的话是有点问题。

如果是普通的戒指,右边可选人物有好几个吧。

这就是个角色主题戒指,其实旁边摆米库是最合适的,不过我看他们明摆着不敢明目张胆的就搞一组是男男配

雁落北山 发表于 2021-9-17 20:24
参考FF15,发售那段时间宣传欺诈,甜甜飞🐴络绎不绝层出不穷,到了1年后,声音少了一些,到了现在在主吧, ...

确实,魂2原罪贤者玩家也体会不到首发玩家被各种堆怪恶心到吐的感受

lain2008 发表于 2021-9-23 01:53
比得过tol?
tol除了战斗系统和人设,剩下都不错

都是豪哥的比来干啥……

雁落北山 发表于 2021-9-17 20:24
参考FF15,发售那段时间宣传欺诈,甜甜飞🐴络绎不绝层出不穷,到了1年后,声音少了一些,到了现在在主吧, ...

我是首发的还在通关后补了一套国行铁盒,但我特别不懂那些吹野村贬甜甜的人

甜甜现在回过头看真就完全都是接锅的,锅也背的很好,改剧本换女主吧,毕竟我们都没看过原案,官方自己改原案甚至都不算OOC,最后好歹端出来了,换给野村,大概真成了“幻之神作”了

不管咋说,至少甜甜端出来了,事后修修补补至少修了个十之有六了,不提se秋后算账砍了老祖宗后的所有dlc,甜甜苦劳还是很足的,Luminous Production也没见有员工吐槽他,至少两三年把这坑推平,还是很可以的。

倒是野村,v13从初中磨到工作后,跟ff7r挂羊头卖狗肉这两个加起来,我对野村的好感已经跌落谷底了。端不出货你脑子里的货再牛逼有啥用

火红之眼 发表于 2021-9-18 11:26
虽然不想替这作说话,但地图和迷宫没啥问题,平均水准
音乐说系列最高都不为过,豪哥随便哪首都能打 ...

豪哥那几首没问题,阿统的曲子真的一般,战斗音乐太难听了,然后还有那个微妙到极点的OP,这作曲子除了豪哥那几首,其余真的没眼看

Arise里好歹阿统拿了一首特别耐听的战斗音乐,光这条Arise我觉得音乐就不比Z里阿统那些差了(当然Arise其他音乐也不算差)

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-23 16:07
豪哥那几首没问题,阿统的曲子真的一般,战斗音乐太难听了,然后还有那个微妙到极点的OP,这作曲子除了豪 ...

阿桶现在好歹也是蹭过奥运热度的人了
最近几作起动画面基本都是拿阿桶当时最能打的那首当BGM了
arise这次感觉还是存在感低了点,除了通常战的就剩最终战了,tob好歹还有贝姐主题六郎主题这种风格强烈的(虽然口碑好的The will that opposes reason老是让我串到BREAK INTO FRAGMENTS

火红之眼 发表于 2021-9-23 19:28
阿桶现在好歹也是蹭过奥运热度的人了
最近几作起动画面基本都是拿阿桶当时最能打的那首当BGM了
ar ...

那确实,不过回过头看每一作阿统总会至少拿一首能让人一直记得的曲子,就这点上来说阿统还是可以的

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-23 16:02
我是首发的还在通关后补了一套国行铁盒,但我特别不懂那些吹野村贬甜甜的人

甜甜现在回过头看真就完全都 ...

这货主要是吹水吹太多了,不是要围魏救赵,我对野村哲也评价也不高,7RE那会儿我对野村得一些设计还是不太能理解,主贴我还发了一贴
至于田畑端的话,如果只是按部就班3年做成这个水平,我觉得应该肯定,不应苛责
但是这货访谈放太多有的没的了,比肩巫师3的支线、放出的大地图最多就只做了三分之一的达斯卡地区,在发售前踌躇满志愿与天公试比高,以挑战者的姿态什么blabla,结果吧........

野村是5年没什么进展,田畑端是3年有进展但为了成绩吹了太多水,发售前还在不断改设计主机板优化堪忧,这俩哥们项目管理实在有点拉胯

雁落北山 发表于 2021-9-24 21:18
这货主要是吹水吹太多了,不是要围魏救赵,我对野村哲也评价也不高,7RE那会儿我对野村得一些设计还是不 ...

吹水还不是为了完成上级的任务嘛,参考SE对FF15后来的态度,都是打工的,予以一点点理解,毕竟都卸磨杀驴了

发售前改设计我记得应该没有吧?至少我记得16年11月30号0点进去的时候优化还是很好的,30帧稳稳当当(普通版PS4,而且打了首日的1.02补丁),掉帧也都是到水都后才出现的问题,离开水都后也基本没咋掉

甚至骂上天的13章我甚至因为代入感很足还特别喜欢

因为基本没咋接触过说他项目管理拉的证据,而且印象中16年下半年也只听到有9月底延期到11月这件事,所以说甜甜项目管理拉老实说我有点懵,有直接链接让我去求证的吗?(非杠,纯好奇

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-25 11:09
吹水还不是为了完成上级的任务嘛,参考SE对FF15后来的态度,都是打工的,予以一点点理解,毕竟都卸磨杀驴 ...

一个是4chan上当年6月份关于剧情的准确预测和内部情况说明,一个是前角色设计师聊到开发管理过程混乱

https://www.zhihu.com/question/53109570/answer/133581600

https://www.163.com/ent/article/C973VT2F00314K8I.html

至于优化,PS4刚发售时还好,XboxOne的画面相比较四公主基本就是阉割版,而且帧数还很不稳定,首发那会儿被骂过

雁落北山 发表于 2021-9-25 14:14
一个是4chan上当年6月份关于剧情的准确预测和内部情况说明,一个是前角色设计师聊到开发管理过程混乱

ht ...

原来如此,待我看看,多谢多谢

————————————————————————

看了下前员工吐槽,这件事当初我也看过,我的记忆中那段时期野村是总监,因为13年公布时是刚从v13转15,那时候还是野村主要负责,田田我记得是13年末14年初作为导演接手的,之前是给野村打下手(刚找13年6月的fami通报导确认了),所以甜甜可能是2年内做完了15初版外带解决了野村的烂摊子

知乎那条我也有印象,不过有一句我很认同,能力不足(游戏设计方面)野心又大

正式公布换帅是14年TGS,那么可能管理混乱是野村的问题,甜甜接手后我没听说过这个事情的记忆应该是正确的

PS:知乎那条忘了不少,重新看了下,俩人锅一个都跑不了吧,但最大的锅还得扣在SE的股东和CEO松田洋佑身上

toz最垃圾的不是那个战斗系统吗

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-9-25 15:05
原来如此,待我看看,多谢多谢

————————————————————————

附议,辣鸡SE毁我青春败我钱财,16再不行赶紧跑路,首发化身等等党

toz唯一能让人留下点印象的就是四迷宫的音乐了吧,其他的全是屎。地图大而空,放置奖励居然是光点,练个宝箱建模都懒得做。 最重要的是这奖励还很鸡肋,更显得地图傻逼。     剧情让人头大,女主斩杀人没有恶念不会堕落,然后被队里天族吹捧的时候我真是后背都在发凉。你在一款名叫《情热传说》的游戏里整这种桥段是玩真的?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1