搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

aptx8285144 发表于 2022-9-3 11:15
其实大公和伊泽塔虽说有小时候见过面加成,但到了正剧里百合味也不重,这片男人们分量也很重,而比安卡和 ...

月下飞向高峰已经很够了 老一代直男就到这了 不然蒜这种工业糖精也不会这么火啊

已经不奢望大河内能讲好故事,开始用百合豚的标准来评判水星的魔女了吗

我先来,水星魔女保底打10个蒜

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒜现在都差不多有0.5个国家队了吧意思是水星能打五个蝈蝈

不过水星确实各种buff加满了还是年番,想要避开都难,等一个“公审大河内,毁灭高达TV的罪人”“大河内反向波,有手都能赢的局都输了”“理性讨论,当时对于铁血和冈妈是否太苛刻了”

头像被屏蔽

米奥莉奈 发表于 2022-09-03 11:33:33
蒜现在都差不多有0.5个国家队了吧意思是水星能打五个蝈蝈
水星开播前都能有一百多页,泥潭热度肯定爆鲨蒜的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2022-9-3 12:01
水星开播前都能有一百多页,泥潭热度肯定爆鲨蒜的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

不过就怕期望值高了,然后大河内老师疯狂整活,最后落得个蝈蝈不如的风评

剧情比铁血好有创行者再起的水平就算成功

再起还可以的啊大河内大师多整点爆点爱看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

剧本有再起水平的话高达直接续命20年好吗

高达不是看剧情和胶的么
百合豚不要在这里发癫

这次各方面资源拉这么满,越来越好奇主题曲会是谁来tie了

阿斗姐

头像被屏蔽

这部未来几年都会是主推的,写好了大河内直接加冕令和高父。写不好那就是给高达TV正作盖上最后一把土,大河内东京湾雅座一位

再起整体的故事框架被胶达限制了,后期收尾都是往稳的方向走的,另外再起评价不错的一个重要原因是起点非常低,这样后面就算收尾平稳观众也没多少不满意,而大河内老师这次写得是各种资源拉满的正统高达tv就算是平稳收尾也是不及格啊

熊猫roey 发表于 2022-9-3 13:33
这次各方面资源拉这么满,越来越好奇主题曲会是谁来tie了

不如教主和77再合作一次吧

所以说明天下午到底会有什么新料啊?快点端上来吧!

希望会有pv2和其余角色cv

—— 来自 S1Fun

按理来说剧情早期是学园吧,不知道机战该怎么安排,模拟战就缺点意思了,大概是鲁路修式的一边上学一边搞事吧。

这片要是做好了历史地位不得了,要是做差了在乐子程度上历史地位也不会低

米奥莉奈 发表于 2022-9-3 14:31
再起整体的故事框架被胶达限制了,后期收尾都是往稳的方向走的,另外再起评价不错的一个重要原因是起点非常 ...

创形我看了第一话直播觉得打戏烂到不行就没追了,再起是中间听说风评好才看的

其实写好一个完整的剧本和百合为王也是不矛盾的,终末的伊泽塔就是证明

伊泽塔主要是两个女主一开始就是满好感度的吧,而且同一立场,水星的魔女如果无脑贴的话肯定会违和感很大比如整个狸猫为了大小姐选择原谅德林或者大小姐直接帮助狸猫行父慈女孝之事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伊泽塔我觉得不太行,白毛的遗恨就这么被伊泽塔靠武力打死解决了,最后那句“我很幸福”听着就不舒服

还是正作的真空期太长了,六七年真空。这部可能会成为很多人第一部可以追连载的高达,要是做好了不就是令和seed吗,以后新宅提起高达就是这部,团长什么的被记忆覆盖掉就可以了

米奥莉奈 发表于 2022-9-3 14:32
不如教主和77再合作一次吧

这下进军红白力

令和seed不太现实,能不能平稳落地都成了最大的奢望,这可是大河内呀!

我怀疑大河内已经把剧情大纲给财团高层看过了,大人物觉得没问题才会这么用力推。不然三集断手建国百合雷普王之力都是涯让我这么做的一起来,高达这IP就得永远蜷缩回UC圈了

别想要什么平稳落地了,要么一飞冲天要么直接爆炸,在50周年之前直接炸没了不亦快哉

你们这是偏见,我大河内老师稳了很多年了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

9.4号前传配信是老早就预告了的,明天可能的新情报:
1,其他人的声优和人物介绍
2,oped
3,pv2
4,其他东西(比如新的番外动画?可能性比较小

明天我就要听到小草莓的声音 (期待正片的哭戏

刺客ares 发表于 2022-9-3 17:03
我怀疑大河内已经把剧情大纲给财团高层看过了,大人物觉得没问题才会这么用力推。不然三集断手建国百合雷普 ...

肯定有大纲啊 隔壁井上敏树的题材类似 所以有留言说是pk的结果 我觉得不是pk也是命题作文征文大赛这种,
其实你看监督没选谷口 吉野这种大河内老搭档 没选之前导过高达或者和合作其他片老资格 也不是最近声名鹊起的新锐 而是和冈妈合作过的小透明 小林寛 就明白上面的意思了 这可是在上次口碑爆炸后时隔数年的tv作啊

但是有大纲不等于能拍好 整个作品如果是25X2的篇幅的话 加上中间的休息时间跨度要长达1年半左右 这种情况下各种大人的事情 主人的任务甚至作者自己的拍脑袋行为都会大幅影响作品的走向(比如说一期白毛人气高了二期上面要安排个机体开那就很可能影响整个故事路线的细节了这事当年就干过)更别说整个50集一些难免有各种遗漏摸鱼意外造成的情况都会影响观众的观感了

只能说有个大纲最起码不会出现冈钉这种扛着高达反高达的玩意

刺客ares 发表于 2022-9-3 17:03
我怀疑大河内已经把剧情大纲给财团高层看过了,大人物觉得没问题才会这么用力推。不然三集断手建国百合雷普 ...

我怀疑冈妈已经把剧情大纲给财团高层看过了,大人物觉得没问题才会这么用力推。不然黑色高级车高达震冈钉三明是3流机师一起来,高达这IP就得永远蜷缩回UC圈了

大河内和敏鬼竞标过其实挺明显的

大河内老师和敏鬼竞标的场景不就是和sma安排人给藤本树选mqm声优一样吗,代哥脑子没抽都不可能选敏鬼的那个剧本的

代哥:我一定要在大河内和敏鬼中间选一个吗,那种事情不要啊