搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

飞龙骑脸怎么输,代哥的宣传架势都摆出来,狸猫和白毛最起码也是革命机晴人和eef的性转版吧,至于两个人有没有可能有男友那就另说了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

暗黑能乐 发表于 2022-7-25 10:52
兄弟,你这贷款也是有点拼啊,新号都开了,头像也直接换了,佩服佩服 ...

还没开播先货款爽爽

遍体精淋af 发表于 2022-7-25 10:56
飞龙骑脸怎么输,代哥的宣传架势都摆出来,狸猫和白毛最起码也是革命机晴人和eef的性转版吧,至于两 ...

我想看白毛:“狸猫你算计我”

这两人最次也是相爱相杀的灵魂之友吧,难不成还能向笑容的代价看齐?输不了的

sonada 发表于 2022-7-23 20:58
个人觉得魔女不像会贴贴,pv1 pv2都没有像比如隔壁石蒜那样pv2里就互动了。
魔女pv里红毛整一个孤独流星。 ...

石蒜前两集看得还挺乐呵,第三集上来就抱屁股转圈圈,结束就坐一排自拍感觉剧情坐火箭了一样,贴贴是好文明,但黑长直前两集还司马脸呢一集就攻略完毕是否有点……
看第四集图透都互扒裙子互换内裤穿了,感觉staff心思都用在这方面了,别的都无所谓了

大河内确实不怎么搞暧昧肢体接触,都是直接雷普豆豆眉简单被夺舍撕破白毛丝袜复刻sakisaki

女人雷普女人什么的,这种事情不要啊
感觉这就是大河内老师的奇妙之处肢体暧昧很少,但是一上手就是一步到位的雷普

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我觉得甲铁城最失败的一点就是雷普没有成功,希望魔女重振荣光

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

你们是巴不得高达tv的招牌彻底烂掉是吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【高达】水星的魔女OP  「水星之恋」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5WDgWn1

学院这个舞台还是有点小,但是大了女二不好发挥。虽然也有豪跌油的环保女,但大部分人还是会觉得十几岁的学生出去搞政治太惊世骇俗。但是十几岁开高达就没啥问题

原本还想说双女主,但女二的矛盾冲突点实在太少。女主是四岁因为女二爹的原因死了爹,借机体的性能差干掉三个ACE,从小生活在环境应该跟艰苦的水星,改名换姓来到你爹学校的。
女二呢,女二有什么?除了有个好爹外,就剩种花种草了。你要说是成长型的,但舞台限在学院里,还能怎么成长?她还不是驾驶员,没法走技术成长路线

第0话开的有点太大,哪怕是gto,他也是有后面剧情做支撑的。不然所有人就看这主角家里人被戴肯家迫害了个遍,他还害死自己的朋友混进军校,结果就是跟某个贵公子贴贴。然后一年战争的故事完全不说,观众不直接炸了。除了某些腐女会在那边kdl,kswl外没几个人会喜欢这种剧情吧

摸鱼先锋 发表于 2022-7-25 11:33
大河内确实不怎么搞暧昧肢体接触,都是直接雷普豆豆眉简单被夺舍撕破白毛丝袜复刻sakisaki ...

不怕大河内后面来个风灵高达的意识其实是男的?
那就是男人用女人身体雷普女人,身体的原主只能看着
复刻一波神无月的巫女,只是把雷普的人变成男的,驾驶机子的变成女人

MATRIXAI 发表于 2022-7-22 13:08
介绍说女主是从水星到学园来的。
  水星作为太阳系最接近太阳的行星,环境极端恶劣,要在水星进行生产生活 ...

不就地球吗。地球简直完美符合这几个条件了

我觉得前期剧情展开肯定要围绕高达技术和集团御三家的内幕来。报复杀父仇人咋可能是前期剧情,至少中期吧。
女主女二,贴贴肯定少不了,不然没必要把女二放staff第二,不过嘛她们各自有没有男朋友那就不好说了
雷普戏?那是一定没有的,你们想将十二岁日本儿童的内心弄烂吗来自: iPhone客户端

也可以是反过来快乐的学院生活迷茫了目标,结果被炼铜高层雷普加强了对全员驱逐的决心

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

提醒一下,这是日五档

摸鱼先锋 发表于 2022-7-25 11:28
石蒜前两集看得还挺乐呵,第三集上来就抱屁股转圈圈,结束就坐一排自拍感觉剧情坐火箭了一样,贴贴是好文 ...

其实每一集之间至少隔着一个月吧,你看她们都换夏装了

日五档的铁血也有高达震和巧克力卖屁股啊

天邪鬼 发表于 2022-7-25 12:50
学院这个舞台还是有点小,但是大了女二不好发挥。虽然也有豪跌油的环保女,但大部分人还是会觉得十几岁的学 ...

我之前设想过一个还可以的:
女主首先要调查当年的事,和公子哥大小姐们打好关系也有用,至少方便接触情报,真要报仇的时候也有人脉可用
而且说到底也还是少女,交朋友的想法总是没法完全断绝的

结果,调查着调查着感觉到不对劲,但还是努力期盼“她家应该和那次关系不大,或者最多只是帮凶而不是主谋吧……”
然后最后发现真的是主谋之一,最后纠结一下,下定决心,还是得杀。
“对不起,我曾经把你当做最好的朋友……”然后送她爹上天

甚至还可以安排这么一段:女主还不知道白毛她爹的问题的时候,白毛和爹有隔阂。结果热心的女主和她谈心,还帮忙出主意化解隔阂, 以至于父女关系都改善了不少。
结果等到发现她爹是仇人,杀掉的时候,白毛还正在期待“总算和父亲关系改善一些了,我也得体谅他的难处,今晚一起吃饭,好好对话一次试试吧”……
这时候,就正好看见,帮自己和父亲改善了关系的挚友,居然正好就干掉了自己的父亲。
最开始她不敢相信,觉得是伪造的或者误会,但不得不接受事实,然后“刚给予我希望又将其彻底夺走,你这家伙是在玩弄我和我的家庭吗!?魔女,杀了你啊啊啊啊!!!”

如果搞得太苦大仇深不好,那也可以轻拿轻放点。
比如白毛死了爹之后女主跑了。
白毛:“可恶!我一定要宰了那个魔女!”
然后有她爹的老朋友出来:“虎父无犬女,好啊,我看好你”,再说一下她爹当年杀人夺技术的黑历史(不以为耻反以为荣那种)
结果白毛自己蚌埠住了,开始怀疑“我爹是不是真的死掉比较好,她是不是才真的是正义的一方”,纠结一段时间
最终因为某个决定性事件下定决心,跳反去女主那边也不错
或者是强迫自己思考复仇,但和女主打着打着越来越感觉到不对,感觉只是自己在无理取闹,最后放弃战斗离开战场。后来女主遇险的时候找个借口出来帮忙……等等,都可以

铁血不是大败而归吗,日五档直接搞没了好几年,我觉得大河内有点脑子就不会去复现铁血的桥段
还有女主女二也不能粗暴代入夏亚卡尔玛,毕竟夏亚卡尔玛贴贴又亲又抱只有暴死一条路,但女女亲亲抱抱可以一片叫好啊(看向蒜)

水星魔女剧透
wb@少女梦见夜晚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ambition + 1 欢乐多
とらドラ! + 1 欢乐多
遍体精淋af + 2 DNA打结了

AEnemy 发表于 2022-7-25 14:39
水星的魔女剧透
wb@少女梦见夜晚

连续代了很多名场面,图三那味太绝了。图一主角揍挑染哥的时候白毛怎么还会脸红的啊,笑死

都给他缝完了

lost_恩恩 发表于 2022-7-21 20:47
刚补完序章,能立刻砍死那个大教堂的指挥官么,这剧情,希望是复仇爽剧,别最后整个原谅 ...

按照惯例,那个指挥官八成是外星人设定什么的,估计搞地球人科技线什么的

黑圆桌 发表于 2022-7-25 14:29
女主首先要调查当年的事,和公子哥大小姐们打好关系也有用,至少方便接触情 ...

总之  白毛是不上机的后勤不是很服气,高达作品里不上机是浪费人设,现在日本动画整体已经没有能力写好战场后方角色了。

给白毛一台证明鱼唇的战争只能由人类亲手执行的全操纵杆无辅助不带枪纯格斗机赶进exvsxb末班车快一点

白毛人设写明战略科,小人附送也是浇花壶这种人畜无害的配件,感觉不会上机了,如果上机的话肯定会把对应机体写出啊,多卖一款胶不好吗。
所以我感觉她可能会走部队军官或者舰长这种路子,你以为女主女二是女版夏亚卡尔玛?其实是女版骡子和有德呀

也许第一季终盘主角被啃光了,灵魂干脆上载到高达上,下一季白毛继承这台机子呢? 这白毛直接有一个名正言顺开萝卜的缘由

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

前传不是都母女齐上阵了吗?正片开发个双人驾驶不过分吧

—— 来自 S1Fun

刺客ares 发表于 2022-7-25 16:34
白毛人设写明战略科,小人附送也是浇花壶这种人畜无害的配件,感觉不会上机了,如果上机的话肯定会把对应机 ...

林有德约等于骡子的爹,所以白毛约等于女主的妈。
米奥莉奈是可以做我母亲的女。。。不对,你妈还没死呢!

大河内的头脑型人物不就掀地板吗

白毛这战略科前期学院基本没啥用也就小队演习什么的
想要发挥还得要“学院被偷袭孤立无援大人死光作为队长带领大家"这种剧情才行 其实prpr里的公主也没啥用安洁都能代替也没影响 隔壁石蒜泷奈不也没啥用么只要能和女主贴贴就行了
鲁鲁修第一季不能上机 第二季日升硬是给塞了台 要是白毛人气高第二季保不齐开个支援机跟女主来个”合体“什么的

估计白毛走zz路线以后学生建国当首领什么的,翔帝忽然在2022年复活攻击我

黑圆桌 发表于 2022-7-25 14:29
女主首先要调查当年的事,和公子哥大小姐们打好关系也有用,至少方便接触情 ...

然而这事观众早知道了,虽然可以借这种信息差让观众期待之后的剧情,比如怎么发现,发现了会怎么办blabla,但这样没啥意思

要这样还不如弄个巨人结局,开局“女二,你坐啊。为什么那天我爹会死?”结局机械飞升甚至跨越时间轴,穿越回第零话帮年幼的自己开动魔灵。

对了观星者就是宇宙探索用机体是双座 本作魔灵高达也是为了让人类离开摇篮一样 所以第二季女主白毛开双座机

大胆点,第一季结局狸猫机械飞升和风灵融为一体,第二季白毛驾驶狸猫高达堂堂登场

遍体精淋af 发表于 2022-7-25 17:22
大胆点,第一季结局狸猫机械飞升和风灵融为一体,第二季白毛驾驶狸猫高达堂堂登场

—— 来自 motor ...

那能是生物零件的形式吗,直接被一堆线缆管道缠着,一刻也不能分离,也是一种雷普,再下去要融合灵魂了

水星の魔女,其实就是狸猫机械飞升后留下的躯壳制成的高达的名字这个设定还挺带感的

llysander 发表于 2022-7-25 16:19
总之  白毛是不上机的后勤不是很服气,高达作品里不上机是浪费人设,现在日本动画整体已经没有能 ...

甚至可以是女主激励她去上机,或者偶然帮忙解决了某个技术问题导致原本她不能开,现在可以开
然后“你给我了这么多,又全部夺走”的味道就更浓了

天邪鬼 发表于 2022-7-25 17:19
然而这事观众早知道了,虽然可以借这种信息差让观众期待之后的剧情,比如怎么发现,发现了会怎么办blabla ...

我觉得这个已经很有意思了
再有意思的话怕大河内一不小心放飞自我到M78星云去

白毛读的是经营战略科不是战略科啊,可能会有公司夺权的剧情给她发挥作用吧

来点霸道女总裁