搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

女主的人设都这样了,直接塞点LGBT内容不足为奇。

头像被屏蔽

日久见人心 发表于 2022-7-19 23:16
难道还不够lgbt?这校服男装女装有什么区别

话不能这么说,我们的校服不也是这种感觉的吗那中分裤的长度简直和我高中校服一模一样

我觉得这套校服很好看啊
特别是小外套的设计
五分裤就有点挑人了,女孩穿可爱,男的太壮会辣眼睛(我知道二刺螈没有腿毛但是还是忍不住想男学生不剃腿毛会很可怕

等一个日常的逛街购物私服回

市之濑加那总算有部能看的新番了……

成梗不好吗
说不定高达以后的正作也无所谓剧情了,反正是卖胶广告,与其靠要一大堆背景设定,了解人物关系,还很吃剧情演出的“剧情”来宣传,还不如每几集就弄出一个能上推特趋势榜的梗。然后每集都集中作画资源到几分钟甚至几十秒里,方便剪成短视频在tiktok上播
靠这些拉新人不比老害大喊“我好兴奋啊”然后拉着新人就说一堆晦涩难懂的专有名词更强吗
然后我们就成老保了
“快住手,这样子根本不是高达!”
“对水星的魔女全体制作组实行天诛!”

天邪鬼 发表于 2022-7-20 07:45
成梗不好吗
说不定高达以后的正作也无所谓剧情了,反正是卖胶广告,与其靠要一大堆背景设定,了解人 ...

官方切片man。

xiangcaihtr 发表于 2022-7-19 21:56
三个男人中有两位穿中分裤,感觉太谜了
人设看起来这么土,服装设计和配色占六成原因
连负责颜值天 ...

鸭屎绿的制服,怎么整都只会是难看

国外咋样我不清楚,国内现在太多营销号了。这一部要火了说不定也给他们细细切做臊子,然后ai配音去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘴巴一张就破功了难不成是闭嘴冰山美人张嘴逗比的反差萌角色

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉是模型这边的锅,这表情没做好吧。。

?嘴是不是没上色啊?

牙真白啊()

白毛还挺活泼

你们说白毛会不会才是真内向角色啊?主角装内向,白毛才是真内向? 白毛见到刚转校过来的主角表露出来的性格跟自己差不多,就自发去打好关系。

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

铁锹 浇水壶 养花种菜大小姐

angela5d30 发表于 2022-7-20 11:02
你们说白毛会不会才是真内向角色啊?主角装内向,白毛才是真内向? 白毛见到刚转校过来的主角表露出来的性格 ...

“因为我们,是正相反的两个人”是吧

京都国際マンガ・アニメフェア2022で『機動戦士ガンダム 水星の魔女』放送直前スペシャルステージを9月17日に実施!

【開催日時・会場】
2022年9月17日(土)11:20~12:00
ロームシアター京都 サウスホール
所在地:京都府京都市左京区岡崎最勝寺町13

【出演者】
・市ノ瀬加那(スレッタ・マーキュリー役)
・Lynn(ミオリネ・レンブラン役)

【内容】
2022年10月から放送のTVアニメ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』のここでしか聞けない話や最新情報をお届けします!

Piano-Forest 发表于 2022-7-20 12:13
京都国際マンガ・アニメフェア2022で『機動戦士ガンダム 水星の魔女』放送直前スペシャルステージを9月17日 ...

又是两个女人,男人看起来好像真的不重要

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

铁骑高达的模型好像没啥新玩法,感觉只是贴片了氪命系统,估计是耳坠男发癫把自己氪没了让女主醒悟

三位公子的声优到现在还没有发表么?

等于下次情报要2个月么....挺能藏

好家伙,足底光束炮也太脏了吧打到一半抬脚来一枪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

脚可不是装饰!

铁骑帅哇

魔灵腿上的喷射口好多,到了风灵反而都没了

头像被屏蔽

qsscwddv 发表于 2022-7-20 13:17
所以这红色机也有高达系统是吧

铁骑高达也专门写了这句,不知道为什么红色这台没有冠高达名号

会是面具开的吗(不像啊

红色这台名字直译叫魔装甲,看武器和躯干的结构和挑染哥重装MS是一派的,风灵和铁骑的高达系统都是红色外观,这个是绿色,大概是魔改版不氪命的?外观还红色有角大肩盾,怕不是水星魔女版的新安洲

头像被屏蔽

PV里那个粉毛会是我方角色还是敌役啊,单看服饰感觉不像主角团这边的?

开个不好笑的玩笑,我咋感觉白毛拿着浇水工具是为了跟主角对应啊,红毛点燃蜡烛,白毛熄灭蜡烛

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

angela5d30 发表于 2022-7-20 13:48
PV里那个粉毛会是我方角色还是敌役啊,单看服饰感觉不像主角团这边的?

开个不好笑的玩笑,我咋感觉白毛拿 ...

粉毛看衣服明显也是个大小姐,然后出现的背景是在机库。结合挑染哥在机库下机的镜头且他档案没写独生子,我猜一个粉毛是挑染哥的妹妹二年级战略科,女主前期对头中后期闺蜜,由此也可证明为什么前传里挑染哥父亲一头黑发生出个带粉挑染的儿子,因为他妻子女儿都是全粉头发

目前主要角色和女主的定位都很清楚了
狸猫-魔女
白毛-教皇(信仰不稳)
金毛-大天使
耳坠-圣骑士
猛男-猛男

虽然都知道这里面肯定会有反水到主角阵营的,但是更想知道谁会彻头彻尾都是女主对立面

刺客ares 发表于 2022-7-20 12:34
好家伙,足底光束炮也太脏了吧打到一半抬脚来一枪

风灵整个盾每一个碎片都是炮,喷射器都能开炮。这还要脚底变形+画了一个洞,在这个世界明显已经很诚实了

天邪鬼 发表于 2022-7-19 17:33
整点身份政治喽,把对方非人化,不当做自己同类。我骂你魔女,你骂我走狗,纯肉身人类自尊为纯种人类,机械 ...

然后第二季白毛化身面具男在最终决战战胜魔女。
'为什么不曾信任我呢!'

铁血第四季

草,看到有说如果胶妹宣传图是正片场景再现的话,是不是意味着白毛有臭脚剧情