搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

一开始启动不了只是在不提高帕梅德等级的情况下启动不了,实验目的是在不增加人体负担的情况下到达33层,增加人体负担的话还是有可能开启的,只是跟实验目的不一样没去试而已,所以女主的妈妈并不是明知道开不动还进去

伊川 发表于 2022-10-5 13:44
第二集看标题应该不行了,之后应该会安排约会集来满足一下狸猫过正常校园生活的愿望吧 ...

万一是挑染在风灵上雷普狸猫导致风灵暴走所以才起这个标题呢

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一开始妈妈进不了33层还挺急的,应该是想提升帕梅特刻印等级强行进去,还是婆婆拦下来的,婆婆的初衷应该就是通过训练机器ai(指后面和狸猫对话里说到大家教了魔灵很多东西,还让狸猫也和魔灵说话)来让驾驶员无痛和高达级别的ms链接

魔灵本身应该是有手操系统的。不然最后女主妈都开不走

杂灰 发表于 2022-10-5 14:04
万一是挑染在风灵上雷普狸猫导致风灵暴走所以才起这个标题呢

—— 来自 Xi ...

挑染明显老实人迫害役。雷普这种事情还是交给绿毛和金发吧

蒜的主角的核心问题是摆烂了,甚至等你真正发现她摆烂时都措手不及了,而大河内以往笔下人物摆烂概率很低,偶尔出现也会被很快打醒或者嘴炮,而他笔下更麻烦的往往都是随着剧情冲突连续化后可能出现主要人物被服务冲突而降智了(路人级别的那些我都先不算),抱着这个担忧看就行

https://twitter.com/fuku_fuku6/status/1577299305756778497?s=46&t=TVy6D1RK_eyw8Ma4TFdo_w 有内味儿了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么eva上身风灵

一开始女主强行开高达去救人,那几个动作给我一种暴走的既视感。

解放形态是吧

大河内老师很会写讨观众喜欢的角色,但他错误地认为观众爱的是噱头和超展开,以至于塑造好的角色沦为工具人。希望他明白卖的就是角色,超展开有最好,但踏踏实实写完好故事也不赖

我有预感oped会引发巨大轰动,代哥饥饿营销所以一直故意藏着不防。等到第二集推出便是血雨腥风。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

代孙真的懂饥饿营销吗

别饥饿营销了,饥饿营销是一直吊着你,代孙纯粹装死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实水星魔女这次在国内热度真不低,“xX人真古板”到处都在刷。只是暂时还不足以破圈,不像推上每天都有奇奇怪怪的梗出现

代孙蠕动只能图一乐,真图一乐还得情报哥

头像被屏蔽

NZ-333 发表于 2022-10-5 11:17
https://twitter.com/Meow_101XD/status/1577427506679844864

鸡你太美

whzfjd 发表于 2022-10-5 14:41
我觉得 tlou2 最后算喂shit,而死亡搁浅(游戏部分)、巨人、异度侵入、蒜、国家队这一类更多的还是没活了 ...

有一说一,我觉得异度侵入最后只是平庸了,剩下几个则是在结尾阶段明目张胆地在那里喂shi或者摆烂

leleq 发表于 2022-10-5 11:52
我感觉好像已经摸到线头了……
之前有截图运狸猫的运输机里有2台魔灵后续机  2台机体的最有可能的驾驶是米 ...

蓝毛是地勤,不太可能直接上机,米老鼠概率较大,白毛概率微存

看这趋势今天推特关注就能破20w了

破20w代孙能发点第一话截图之外的东西吗?

xwz 发表于 2022-10-5 14:54

蓝毛都有自己的机体了只不过是训练机 米老鼠的是带吧狙的

虽然漏油经常开玩笑雷普但是革命机以后应该不会那么搞了,本身是个会对角色商业效益造成毁灭性打击的剧情,除了话题性拉满,后续没有任何经济价值

代孙能补补货就算好了

说起来这次胶确实补款好慢啊,之前魔灵我记得我订的御三家的快货就是发售日当天通知补款的,风灵这次一点动静都没

leleq 发表于 2022-10-5 14:59
蓝毛都有自己的机体了只不过是训练机 米老鼠的是带吧狙的

有没有资料图或者链接?

xwz 发表于 2022-10-5 15:03
有没有资料图或者链接?

前面……周边牌子上背后是机体的 2人背后是训练机 第一集的那个  3男狸猫后面也是机体 只有大小姐背后没有机体

杂灰 发表于 2022-10-5 13:21
大小姐脾气主要说的是任性和自以为是吧,虽然待人并不算看不起人但自尊心很高,她的自尊心容不得她屈服挑 ...

自以为是,意思是总以为自己是对的,认为自己的观点和做法都正确,不接受他人意见,形容主观,不虚心。
...她除了自己也没别人了,连爹都不帮他,想接受意见也得有人帮她啊。

基本尊严都得不到保证,为了自救所有可能的机会都要不择手段的利用,哪怕出逃失败死外边也比现在强。决斗是狸猫定下的,怎么好像说得是她偷完高达自己定下的一样。你是觉得剧情变成“她自己袖手旁观,放手把自己的命运交给一个开学第一天来的乡下新生、还搭上新生的学籍”这样比较好?人设直接就烂了。

无意义存在者 发表于 2022-10-5 15:07
自以为是,意思是总以为自己是对的,认为自己的观点和做法都正确,不接受他人意见,形容主观,不虚心。
.. ...

对啊,如果她开的是自己的MS的话,其实除了能力不足就没啥好挑剔了

tjc8730 发表于 2022-10-5 13:41
你是不是看过我的回复,“有意志而无力量”,这不是我在NGA里某贴提出来的吗
https://nga. ...

那个楼看了主楼就觉得要要战起来就没往下翻,巧合吧。

其实后面本来还想补一句 狸猫是有力量而无意志,毕竟目前看来她真的以为自己是来过和平美好校园生活的。目前还处于一种很初级的,“眼前谁有困难我帮谁”的朴素状态上,对自己的力量也没有任何概念。可能一段时间内她会站在白毛这边,但迟早要出事,后面还有她妈妈的复仇计划呢。

无意义存在者 发表于 2022-10-5 15:07
自以为是,意思是总以为自己是对的,认为自己的观点和做法都正确,不接受他人意见,形容主观,不虚心。 .. ...

白毛飘在宇宙里是在等接应的人,不是什么为了尊严死都不怕,纯属脑子一热胡搞,不愿意别人替自己决斗她可以找同学借学院训练机或者有骨气不求人就肉身上而不是有借不还人手机去开转学生的特装机

xwz 发表于 2022-10-5 14:54

保守估计未来白毛还会在狸猫怀里坐一次驾驶舱,作为呼应

头像被屏蔽

在宇宙不是求死啊,明显是准备等人润的,至于偷高达这个有几种解读,等下一集怎么说吧,现在角色形象还没有勾勒完全

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虽然第一集挑染个垫脚石不太可能赢,但我还挺想看白毛要是不会开风灵导致被挑染的十字枪爆头了狸猫会怎样
希望cpu啥的没放在头部吧

风灵自己有自我意识自己应该能动吧,实在不行自己来操作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

白毛不偷机进不了决斗场吧

决斗是有对战双方安排的,谁会让你另一台ms莫名其妙进去,想二打一吗

狸猫那是只有人进去,有漏洞好钻

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4