搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

就算两台魔灵是德林的,它也得过一遍米米公司洗白啊

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙沙前面没啥戏分,但是一直在背后运筹帷幄,先安排决斗场地在外宇空间,让风灵陷入劣势,然后提供背包加上某些其它条件逼迫尼卡合作,就获取了高达数据,这样鼻管就可以以此和佩尔公司对质,将其拉上一条船去逼宫德林。所以沙沙才觉得米米可惜,今晚可能会同时干死狸猫和德林让美人落泪,但没想到米米绝地翻盘,令沙沙不得不赞叹

评分

钦念以忱 + 1 感觉很真

gund义体不是有帕美特嘛。是有感觉的。
换义肢不影响女同上床。
不过雅达哟,米米别断手。

oi99o 发表于 2022-11-21 17:41
又有杂志访谈了,话说小林宽是不是还没出来访谈过

这个访谈是全新的,还是就是上次几份给复制粘贴到一起啊?

狸猫应当记得一件事了 下次这么重要的场合
记得带“家人”来

德林用圣堂,顺着后台投资人名单把这些想要开发高达的都图图了反正德林自己也不信有无害化高达。

🥲所以真的会有gund dick吗,我超爱futa的……😂感觉futa真是完美性别。

等等,米米会不会化身米一龙把佩尔的人全开了

isummon 发表于 2022-11-21 17:45
沙沙前面没啥戏分,但是一直在背后运筹帷幄,先安排决斗场地在外宇空间,让风灵陷入劣势,然后提供背包加上 ...

等下,决斗场地是沙沙安排的?
你小子为了推销背包真是想尽了办法👍🏻

Promeus 发表于 2022-11-21 17:45
就算两台魔灵是德林的,它也得过一遍米米公司洗白啊

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1 ...

如果开头的运输船上有魔灵改,那可能是有人送的开业礼物,不然哪那么快造出两台高达

link@1018max 发表于 2022-11-21 16:41
玩花点的高达那部分破产重组,或者拿点边角料塞满商业间谍和地雷打包给大小姐。外社的ms也要在MS评议会认 ...

谁说现在能造了,高达社收购的是开发部门,以后业务暂时也只有研发。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我只有在本子和里番里能接受扶她。
同人文的abo能看下去的都很少。

沙迪克说可惜,我理解为他认为米米如果甘愿当花瓶奖杯还能当只衣食无忧的笼中鸟,但一旦因为他人而踏入局就只会落入被作为傀儡操纵的悲惨下场,是作为局内人的感慨,最后说漂亮是认可了米米作为棋手/棋子的资格

头像被屏蔽

米米futa超棒的。
如果米米意外拿了狸猫的第一次。
狸猫这种古板的水星少女,对第一次肯定很看重。
而米米这种性格,稍微伤害了别人肯定是竭尽全力的弥补。

isummon 发表于 2022-11-21 17:46
这个访谈是全新的,还是就是上次几份给复制粘贴到一起啊?

不知道呢,不过感觉不会有很多新内容就是了。看图二露出来的一点,还是在讲大河内怎么参与的企划,企划初期是怎么样的事。

米米futa超棒的。
如果米米意外拿了狸猫的第一次。
狸猫这种古板的水星少女,对第一次肯定很看重。
而米米这种性格,稍微伤害了别人肯定是竭尽全力的弥补。

感觉狸猫和德林最后能赢的绝对条件就是狸妈完全把狸猫当复仇工具没有感情,而德林对米米有感情,感觉最后德林会因为这点输给狸妈

为了支撑摇摇欲坠的gund-arm,米米的选择是

我懂!而且米米futa还会被人妻狸妈这样那样玩弄

星野千秋 发表于 2022-11-21 17:50
我只有在本子和里番里能接受扶她。
同人文的abo能看下去的都很少。 ...

白日宣淫时间😉futa萌点主要在于兼具两性独有的魅力,我觉得很nb。

米米断肢或者濒死需要高达技术,这不正好和德林的理念相反,你不用技术你女儿就死你用了就违背你之前说的话

钦念以忱 发表于 2022-11-21 17:49
谁说现在能造了,高达社收购的是开发部门,以后业务暂时也只有研发。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Andro ...

铁骑不是造出来了,而且重点是为了利益标准可以很灵活

德牧deemu 发表于 2022-11-21 17:48
等下,决斗场地是沙沙安排的?
你小子为了推销背包真是想尽了办法👍🏻 ...

没明说我猜的,但是决斗委员会的权限挺大的吧,此举能确保风灵用上背包。并且沙迪克还问了旁边的卢吉说刚刚那个记下来了吗,说明卢吉也参与了数据收集

Bleve 发表于 2022-11-21 17:53
白日宣淫时间😉futa萌点主要在于兼具两性独有的魅力,我觉得很nb。

我喜欢具体表现出来的明显具有两性特征的扶她,比如说动漫或者漫画,读文字的futa总让我感觉这是个男人可能是我的想象力不够丰富,只能看直观的

泥漏天马行空怎么聊起futa了

小小酥 发表于 2022-11-21 17:53
感觉狸猫和德林最后能赢的绝对条件就是狸妈完全把狸猫当复仇工具没有感情,而德林对米米有感情,感觉最后德 ...

至少对艾莉还是有爱的吧,为亲人和恩师报仇,结果把艾莉也当复仇工具也太本末倒置了

不过艾莉到底去哪了

你楼白日宣淫不是很正常吗

太阳已经下山了!不是白日宣淫

雷普嘉年华的纯良版不就是银趴
2077都有大钢炮这种义体 还有支线

星野千秋 发表于 2022-11-21 17:56
我喜欢具体表现出来的明显具有两性特征的扶她,比如说动漫或者漫画,读文字的futa总让我感觉这是个男人[f ...

嗯🥲我也差不多,我主要是喜欢美少女,而且doi又方便的设定,不管是画画还是写文都很方便。(现实世界有的话也很方便)

乱吃食cat 发表于 2022-11-21 17:57
至少对艾莉还是有爱的吧,为亲人和恩师报仇,结果把艾莉也当复仇工具也太本末倒置了

不过艾莉到底去哪了 ...

对狸猫从这话就感觉很假没什么感情,艾莉大概率在风灵里面

受尽海棠折磨的我如今对futa或者双性有强烈的ptsd
我还是太古板了

我就相反,感觉在文字里的futa最瑟,画出来反而容易落入窠臼

还是文字描绘的futa最妙啊,这样才更细腻,一体两性的矛盾感和刺激感更棒了,直观的画面就是为色而色,都是为杏玉服务
正义支持米米futa
感受胸口的柔软,看着清秀的面颊,但那突兀的触感,一阵阵突破自己的认知和底线,画面能体现吗?

感觉这公司其实啥也不用干
说是审议高达的安全性和道德问题,自己有MS评议会的老爹当靠山
完全可以单纯当一个盖章收钱的组织,旗下别的公司想搞高达各种部件全都得从米米手里过一遍,左手倒右手赚差价,美其名曰审核安全性
其实也不用几个人

吃果冻吧你 发表于 2022-11-21 17:59
还是文字描绘的futa最妙啊,这样才更细腻,一体两性的矛盾感和刺激感更棒了,直观的画面就是为色而色
正义 ...

🥰您是懂futa的

有没有米米futa本

诶呦我去这是哪 发表于 2022-11-21 18:00
感觉这公司其实啥也不用干
说是审议高达的安全性和道德问题,自己有MS评议会的老爹当靠山
完全可以单纯当一 ...

然后只要安全的高性能ms都是高达了,hifi认证既视感

哪怕高达爆雷只要圣诞对米米完成神圣切割依旧可以躺着收大米
地宇要是能打起仗来更是赚麻了