搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

布伦史塔德 发表于 2022-11-20 19:17
我当场作法超度蒜灵

happy birthday~

头像被屏蔽

看看小鸟之翼就知道了,虽然冷门了点,但是每个台词每个举动都把河豚吃的死死的

三癞子当然懂女同了,而且口味可不轻,毕竟是做过舞hime系列的公司

fosanoha 发表于 2022-11-20 19:15
泥漏出现最频繁的某位蒜友怒喷革命机复刻,表示-2弃了
这能算超度吗,我看是更进一步,快从花子变贞 ...

来你漏的人大部分都不可能弃的,水楼已经成为一种生活方式了

Sliurus 发表于 2022-11-20 19:19
10来集的时候,骡子还在耍脾气被修正,卡缪还在和凤约会,朱总还在搞笑
虽然内容少一半,但还是先等第一 ...

SEED第七集这时候甚至基拉还不认识拉克丝,在和芙蕾暧昧;Turn A第七集这时候罗拉还在和二小姐卿卿我我,女王还没交换身份

如果铁骑开发部门被收购了,贝尔可以直接跟主角侧说强化人的事了吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

naaaaada 发表于 2022-11-20 19:18
刚刚就和我朋友嚎完我很怕四狸会不会变成电蕾那样,蕾赛篇之后电锯人就几乎毫无蕾赛痕迹了,在电次眼里蕾赛 ...

那毕竟是藤本树www四号哥的利用价值还没榨完呢…(
看狸猫的状态 四号哥至少也要作为击碎她世界的重锤之一降下 运气好的话说不定有弥留之际向意识中的男鬼道歉这种情节ww

德林是不是看手下都在鼓捣gund format直接摆烂了,现在高达摆上台面都是既定事实了,条约也成废纸了

Tomek 发表于 2022-11-20 19:09
头像都换了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

连简介都在营业

有作曲工程师ayase和歌声驾驶员ikura所带来的机械单位。找出MS作为兵器以外的可能性将其以音乐等各种各样的形式展示出来(大致意思)

asukaasu 发表于 2022-11-20 19:17
确实,这集再怎么说阿b也不好改台词了吧

米米老是强调自己是新娘,b站是真播不了哈哈

沙茶酱 发表于 2022-11-20 19:22:03
SEED第七集这时候甚至基拉还不认识拉克丝,在和芙蕾暧昧;Turn A第七集这时候罗拉还在和二小姐卿卿我我, ...
你水毕竟是半年番进度要拉一半才行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2022-11-20 19:02
圣诞节 复活节 能帮米奥莉奈挡一次死亡结局
风灵能帮狸猫挡一次死亡结局
我是这么判断的 ...

德林现在给米米提供一次免死次数

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在大概率还是靠大小姐了,毕竟这话和狸妈高强度对手戏,说实话现在确实有点无力感,狸妈的计划建立在一种虚虚实实的控制力上,如果要基督山伯爵论的话,那还真是在她的控制范围内,再发散思维一把,就是连沙迪克和妮卡动向也都在狸妈的掌控范围内

为啥夜游要给代孙营业到这份上,我哭死

阿姆罗二世 发表于 2022-11-20 19:18
本革命机厨觉得革命机挺好看的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

星二这女同比蒜都要工业糖精,不怎么好磕虽然星二唯一能看那集还是女同回

希望贝尔下集就良心发作开始交底,要是贝尔再自责纠结几集这勺子哥还要蹦跶好久,4哥好感都要败光了

米米脱鞋那段也可以嗑的,代表她放弃了自己的身份和高傲,为了小狸猫而奔走

阿姆罗二世 发表于 2022-11-20 19:19
星二也是女同拉拉历史上第一次直球女女谈恋爱

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

星二是谁钕铜啊?

夜游这个彩蛋真的贼有意思 放片里看不懂的人不会有违和感

知道的一眼看出来是限定贴纸

—— 来自 vivo V1965A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

梅斯之围 发表于 2022-11-20 19:22
德林是不是看手下都在鼓捣gund format直接摆烂了,现在高达摆上台面都是既定事实了,条约也成废纸了 ...

当然不是啊,他当初就是为了独占高达技术而已,博士很明显就是被他抓了而不是真死了

yznmd 发表于 2022-11-20 19:23
星二是谁钕铜啊?

蓝毛

米米说了多少次花嫁了,阿b看来是真的上不了了

狸猫酱…为了还米米这份恩情 一定要好好为她挡刀赴死啊……想看想看

是对红毛吗,居然是真的

希望狸妈能给狸猫交下底啊,她自己知道佩尔用的杀人技术,却不告诉狸猫,不合适吧

头像被屏蔽

叔叔赶紧把狸猫性转成男的吧

头像被屏蔽

现在对四号戏份最大的期望就是后期狸猫上战场四号男鬼显灵表示“苏莱塔,为了我向佩尔使用浮游炮吧”的展开
但考虑两人关系进展,狸爸当男鬼位的可能性还大一点XD

asukaasu 发表于 2022-11-20 19:11
你们4号厨还真坚强啊,要是我首推的角色是现在这个结果,早就嗷的一声发疯了 ...

起码四号的故事是完整的啊,虽然短暂但凝练,真的像烟花一样,绚烂的绽放后无影无踪,但看烟花的人却回味无穷。
主要还是对比,因为推过的角色,前期钦定重要角色,结果总共没出场几次还越来越恋爱脑,最后死了,作者说是因为篇幅不够....

isummon 发表于 2022-11-20 19:23
米米脱鞋那段也可以嗑的,代表她放弃了自己的身份和高傲,为了小狸猫而奔走 ...

其实这里是对应开头狸猫问米米有没有对谁特别在乎

答案已经在这集给出了

isummon 发表于 2022-11-20 19:23
米米脱鞋那段也可以嗑的,代表她放弃了自己的身份和高傲,为了小狸猫而奔走 ...

确实,太感动了Ծ ̮ Ծ 而且还强调了自己不是意气用事。米米因为遇到狸猫成长了啊!

yznmd 发表于 2022-11-20 19:24:50
是对红毛吗,居然是真的
人物简介就写了喜欢的东西是芽衣

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在高达俩家,有战斗力,驾驶员活得好好的,德林再强制废除高达就真的要被当场推翻
米米也算是给了德林一个反制鼻管背刺的台阶

naaaaada 发表于 2022-11-20 19:18
刚刚就和我朋友嚎完我很怕四狸会不会变成电蕾那样,蕾赛篇之后电锯人就几乎毫无蕾赛痕迹了,在电次眼里蕾赛 ...

贝尔已经是她们手下了,而且看上去还有点良心,估计会主动透露

怎么这么多人看完这话还继续以为德林第0话里是真心认为高达技术反人类所以要灭掉啊,第一次看大河内的片子?
查尔斯演讲鼓励竞争,结果他的终极目的是创造一个竞争没意义的世界。
革命机那群反对不死者的政客们自己本身全是不死者。成年人公开讲的话可以是假话的,这都不懂吗?

性转了估计也过不了审

沙茶酱 发表于 2022-11-20 19:25
其实这里是对应开头狸猫问米米有没有对谁特别在乎

答案已经在这集给出了 ...

然而狸猫回去问米米,米米肯定矢口否认

头像被屏蔽