搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

我感觉挑染一家除了挑染爷不知道以外都挺纯的,维姆直接上炸弹,挑染哥和挑染弟现在也没什么算计心思

大勺一出场那个沙发姿势真是绷不住了,直接坐实傻大勺的人设

丁真一家是吧

染狸是那种大狗狗小狗狗二人组,在这个人均使心眼的地方格格不入了已经

leleq 发表于 2022-11-20 18:44
对了 这集一开始鼻管说完 姬头四说鼻管 也用了卑鄙手段 结合本集应该就是通过尼卡姐弄到了风灵的数据 了
虽 ...

可能第五审判者就是这么来的现在来看挑染家是真的丁真

YujsD 发表于 2022-11-20 18:44
这花婿一路过来懵逼状态也不少米米见得多了

米米:闭嘴吧你!

没有想看的侦探环节好可惜沙沙这个任务可以交给你吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Evomenon + 1 欢乐多
zing223 + 1 欢乐多

沙沙应该是想要到风灵的数据吧,这样下次决斗就能打赢风灵。不过风灵还是藏了很多东西

头像被屏蔽

讲道理,米米现在用自己为高达技术的正义性以及可靠性做担保,还拉上了德林兜底,要是风灵里面真塞了女鬼狸妈爆出来,米米德林和狸猫估计得一起遭重
不过到时候木已成舟,高达技术的浪潮掀起来了还能不能止住就不一定了

这集的大勺太鸡贼了,本来把狸猫引到魔女审判就算完成任务了,可他还在继续装,搞得自己也像个被蒙在鼓里的可怜虫一样(指佩尔计划废弃高达研究所),还诱导狸猫去问她妈妈风灵究竟是不是高达。
所以抛开绷不住的笑容和浮夸的演技大勺这话其实演的挺好的,就是给后面埋了颗大雷。狸猫现在对四号的好感并没有因为这集降下去,佩尔的高达研究所又被米米收购了,大勺作为铁骑驾驶员顺理成章地加入,这不妥妥的内奸,而且在剧中角色看来还是洗干净嫌疑才放进来的内奸(指本来都要被佩尔抛弃了),狸猫还对他很有好感。
姬头四和鼻管还有大勺这一通戏下来,不仅摸清了德林对高达的态度,还在目前高达技术最强的公司安插了内应,这颗雷一旦爆炸可能要把一切都搅得乱七八糟来自: iPhone客户端

yznmd 发表于 2022-11-20 18:45
没有想看的侦探环节好可惜沙沙这个任务可以交给你吗

可能不需要侦探了,大家对状况现在都心知肚明了

那沙迪克和尼卡的交易很可能是用风灵的数据换背包,然后这个成了尼卡的把柄

米米成背锅侠什么的不要啊,还是让德林来吧

HGenDs 发表于 2022-11-20 18:46
讲道理,米米现在用自己为高达技术的正义性以及可靠性做担保,还拉上了德林兜底,要是风灵里面真塞了女鬼狸 ...

到时候德林派出高达把所有人都图图了,也就有了pv里面风灵打迪兰扎

本来染狸吸引我的一点,就是这两个人都挺纯的,在水魔世界人均算计的地方确实很可爱(

我是米厨我是米厨,米米真的太好了太好了太好了太好了,真的是最维护狸猫的一个,希望狸猫能早日看清周围的人,米门

jaewoongh 发表于 2022-11-20 18:39
感觉狸猫肯定意识不到,还要靠米米给她骂醒

这回狸猫能把米米的话放在心上了吗?(严重怀疑)妈妈骗他,大勺骗他,甚至尼卡也在骗她(可能有苦衷?)……真的求求了,狸猫长点心

yznmd 发表于 2022-11-20 17:47
狸妈说的是女儿们,她可不是1v1红白党,开除!

米米吃姐妹丼我可以,感觉这几集米米甚至比狸猫还把风灵当人

好图

在意染家向狸妈索取的新交易是什么,之前的无人机太挫了要跟风灵一样的?

红绿这个炸弹感觉还是米米解决的可能性较大。不过沙沙也可以。

EM22 发表于 2022-11-20 18:45
染狸是那种大狗狗小狗狗二人组,在这个人均使心眼的地方格格不入了已经 ...

没什么心机又很乐的两人,真好啊

终于回家了,开始看

狸猫迟早得知道所有事情的真相,我觉得不用急,倒是挑染不会到结局还觉得是无人机吧

看来我是泥楼为数不多的定义形式双纯粹派四号厨,看到大勺这个瘪三骗了狸猫还搁那儿憋笑的样子我只想抽他,目前没法在这个角色身上看到任何闪光点。不过他倒是给我带来了不少欢乐,听到那句居然是高达?!真的没忍住笑出声了,当时脑子里就有一个南瓜头开始跳舞而且这逼绝对是装的啊,怎么可能是真情实感地在震惊风灵是高达,他和姬头四这么明显的一个唱红脸四个唱白脸,不要抱有幻想了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大勺一low到底,只会让观众和狸猫更想起来4号的美好

虽然米米圣子说看来是完全破产了,但是迎来了我心心念念的米总米米太好了

第三视点 发表于 2022-11-20 17:00
这集的最大赢家还是德林和狸妈呀。狸猫看起来脱节是因为别人都在辩高达开公司的时候,她连风灵是不是高达都 ...

斯莱塔和古尔,剧中两大状况外

今次看到纯良小村姑被骗有点爽…什么时候让我听听狸猫酱的悲鸣…

勺子哥一开始还抱怨自己为什么要帮强化人擦屁股,我看他后面不是演得很开心嘛

说起来本体跟狸猫定了“肯定会回学校”的约定,但是本体这个性格和地位恐怕不太可能亲自去学校
那接下来还真的会出现5号吗……

倒是第七集播完我确认我是大勺厨了,我承认谁能给我带来欢笑我喜欢谁

yuukimykoshi 发表于 2022-11-20 18:49
今次看到纯良小村姑被骗有点爽…什么时候让我听听狸猫酱的悲鸣…

那只能是大勺上机和狸猫1v1,把4号被烧烤的消息用嘲笑的口气告诉狸猫了(可能过于缺德...

想知道勺子哥帮狸猫说话还有“居然是高达”也是演的么
这演技还是有一手()

HGenDs 发表于 2022-11-20 18:49
勺子哥一开始还抱怨自己为什么要帮强化人擦屁股,我看他后面不是演得很开心嘛 ...

他可能觉得狸猫很好笑吧(感觉好几个画面,都在憋笑😂😂😂)还有一种非常敷衍的感觉,有一种啊啊是噢的感觉。

没人干吗那我自己来咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

secretgarnet + 1 好评加鹅
ALSE + 1 米总
Alicest + 1
Ty_cc + 1 好评加鹅
病態極端 + 1 欢乐多
艾莉欧 + 1 好评如潮
hol_effect + 1 好评加鹅
Sokukei + 1 米门
流風 + 1 欢乐多
Michi_9 + 1 好评加鹅
Evomenon + 1 好评加鹅
YujsD + 1 好评加鹅
PascalLefèvre + 1 欢乐多
米奥莉奈 + 1 米总

但是四号真的美好吗,更多的还是“太惨了哥”,车狸猫箭头那可是一波一波的

不过大勺在魔女审判那明显演上头了

Wez 发表于 2022-11-20 18:48
虽然米米圣子说看来是完全破产了,但是迎来了我心心念念的米总米米太好了 ...

破产的是狭义圣子,广义圣子反而更像了

米米这话的宣言就差把自己钉在十字架上了

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4