搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

最后剧情不会是德林和狸猫妈联手对抗白毛和狸猫吧

狸妈解释时那个轻佻的语气确实很心寒,就算心里明白风灵无害,但自己被骗十几年母亲的态度却毫不在意,无论如何一时间都会接受不了,怀疑自己在母亲心里的地位

最后剧情不会是德林和狸猫妈联手对抗白毛和狸猫吧

睡过头了
刚刚看完
红白上大分 现在看前几天的哀嚎有点搞(

评分

yuan96 + 1 确实hh

我还是觉得女儿们指狸猫和风灵俩,十二个不至于

但是狸猫妈对女儿的爱是否有德林多不好说

这话米米的表现可以说是真正的保护狸猫

—— 来自 vivo V1965A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完熟肉,只想喊狸猫你清醒一点,快醒醒,你身边一堆要坑你的人,快跟着米米吧 不要再让她伤心了。

gamji 发表于 2022-11-20 17:28
看完了熟肉,接下来的重点肯定是诅咒了。米米明明对高达一无所知,却要造高达,后面的剧情会很黑啊 ...

呃呃米米也要虐吗那这12话结局怕不是直接悲剧收场等下一季再解决问题了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Sliurus 发表于 2022-11-20 17:29
狸妈解释时那个轻佻的语气确实很心寒,就算心里明白风灵无害,但自己被骗十几年母亲的态度却毫不在意,无论 ...

那里在看的时候真的心一下凉了一截……狸猫的表情管理真的很好

挑染:什么?你们要造无人机?

看熟肉这段对话太有小妈文学感了

德林如果真的和狸妈有一腿这话小妈文学味太重了

米女士你又何必局限于狸妈那不成器的女儿之一,狸妈才是你的理想对象(bushi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接把之前哀嚎的豚豚全揪出来青蒜
女儿们还是指风灵狸猫吧

oyss 发表于 2022-11-20 17:28
这片,简直谁都可以随时跳反派.随时洗白.
到底什么时候见血.给个准信.

4号不是已经挂了。

如果想看血流成河估计要到最后几集。

熟肉看起来好点了,果然还是要看懂啊,不过挑染哥知不知道啊,这种活动应该有什么直播吧

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 17:27
这种反复强调了基本没可能是烟雾弹了

不啊,就是因为特意把名字说出来了所以不知道啊,正因为第0话我们根本就不知道在动画中到底是怎么称呼的,还有这里谈的是事变,但0话其实是单方面无力镇压。其实我的想法是第0话的事对外其实根本就没有公开。

鼻管都已经明着说了
德林的反高达口号就是纯纯的幌子
看到米米说要创立公司研究高达无害化技术,怕不是脸都笑烂了
这下他也可以正大光明的直接推进高达技术了

Bleve 发表于 2022-11-20 17:30
看完熟肉,只想喊狸猫你清醒一点,快醒醒,你身边一堆要坑你的人,快跟着米米吧 不要再让她 ...

狸猫没这么惨吧,地球宿舍除了妮卡感觉对狸猫都挺友善的,难不成还真就那个全员内鬼,而且再不济还有挑染啊哥

NODY 发表于 2022-11-20 17:25
我觉得这集最奇妙的还是狸猫明明一直在想四号,却完全没看出来大勺有问题,我以为会是那种野性主角常见的“ ...

其实现代社会受到相同语言和社会环境影响的人们之间的区别真的没有特别大,至少大部分人区分身边人,而且还是才认识几天的人,依靠的是外貌与态度而不是性格和谈吐。

无聊者X 发表于 2022-11-20 17:28
估计到晚上大概能三倍杀外野

估计会是

勺子哥这脸实在是太勺了

话说金融公司才西装革履吧,这种科技公司是不是硅谷风T恤大裤衩洞洞鞋来上班

NODY 发表于 2022-11-20 17:28
米米本质是前面被狸妈激了要反抗臭老爹吧,倒也不能说是完全为了狸猫,硬要说的话是被狸猫退一进二影响了 ...

她爹啥话都没说呢

去救狸猫就是为了救狸猫,狸妈激的是她后面放下自己的破自尊向爹低头

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,这集米米个人回怎么推特关键词还打不过全程没出场的挑染哥

小草莓认定的米米这集在改变,如果是以前的米米应该会进入暴躁模式,这集却为了企业能够做到抛弃尊严去向双标臭老爹进行赌博,小草莓也没想到米米如此认同苏莱塔并且做这么多

吃果冻吧你 发表于 2022-11-20 17:30
直接把之前哀嚎的豚豚全揪出来青蒜
女儿们还是指风灵狸猫吧

我一直都是红白cp厨

虹虹人lanzhu 发表于 2022-11-20 17:31
不啊,就是因为特意把名字说出来了所以不知道啊,正因为第0话我们根本就不知道在动画中到底是怎么称呼的 ...

也可以理解成,对外的说法就是镇压

毕竟这破事干都干了,那宣传时肯定得选个好听的说法,泼脏水塑造成镇压看上去能更正义一点

虹虹人lanzhu 发表于 2022-11-20 17:31
不啊,就是因为特意把名字说出来了所以不知道啊,正因为第0话我们根本就不知道在动画中到底是怎么称呼的 ...

霉菌去找洗衣粉也是联合国批准的和平行为序章的是德林那边肯定要说得冠冕堂皇一点

Sokukei 发表于 2022-11-20 17:29
睡过头了
刚刚看完
红白上大分 现在看前几天的哀嚎有点搞(

我天天期待红白上大分,这样有利于社区环境和我的心情

这回是学生建公司了,但这世界观公司也差不多是国家了

之前漏油还贷款沙大侦探 从格雷斯利和佩尔联手看来不会真像有人奶的那样大少和沙沙是熟人吧大少演的大伙儿都无语了沙沙也没说啥还看乐子 ed卡里这俩各站两边一脸**样(而且疑似目光放在对方身上?)s1反派是否可以贷款一下

血祠 发表于 2022-11-20 17:25
楼友连个金蓝都没穷举出来就别碰瓷了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

谁说没穷举出来,不仅讨论过一轮间谍过家家大人的交流,连金蓝共舞同人都画了(结果正片变成黄毛大少pua良家少女)

触手酱133 发表于 2022-11-20 17:31
话说金融公司才西装革履吧,这种科技公司是不是硅谷风T恤大裤衩洞洞鞋来上班 ...

笑死,确实是这回事XD
不过到底是掌握世界实权的头部企业,可能努力地装出了一点体面

可能挑染弟那句:为何哥哥要偏袒这张愚钝的女人
又给挑染哥刷了波存在感?

如果大小姐没上去,难道铁骑的公司就gg了?风灵就销毁了?

不知道妈妈和四个老妖婆怎么考虑的,这点经不起推敲

米米小时候太可爱了……舔舔……

大勺看起来是很清楚强化人的内幕的,估计不会洗白了

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 17:30
看熟肉这段对话太有小妈文学感了

这里其实也是狸妈在提醒米米了,你虽然和你爸不合,但你爸其实也是你的本钱,你重要的资源