搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

所以尼卡帮了金毛什么事,不会是修风灵时在机体上动了什么手脚吧

这哪里洗德林了?德林明显的心怀鬼胎啊
反而是当年灭门是为了独占高达技术更有说服力了

这集演出已经比第二话第三话强了,不行的是作画,除了狸猫每个人都再换着姿势崩

头像被屏蔽

米米为了狸猫,什么面子,尊严,什么润地球,都不管了。金毛都看出她变了,她自己还不承认

我倒不觉得就洗白了 德林应该也在算计 而且21年这个时间线给你抛出来了 就是灭门事件

Sliurus 发表于 2022-11-20 16:28
德林慈父说不会是真的吧

这下不得不结婚了

大勺很努力在演,但又透露出一丝浮夸的演技真的很好笑

艾莉欧 发表于 2022-11-20 16:32
我以为学生建国(企业)是一开始就能预料到的

这部分本身没什么
就算真学生建国,反正有阿富han这个先例呢,成功也不奇怪
只是我没料到,解决信用方式居然是直球求德林

原本以为狸猫妈给米奥莉涅说“舍弃这份意气”指的是“不靠总裁女儿身份,自己努力获得本钱和力量”
结果是“舍弃这份不承认德林是爹的固执,坦率跑去求人”,就有点未曾设想的命运舞台了

想了想,演出尬,但是逻辑还算合理
三巨头的意思是再把魔女再架起来一次问德林要不要烧,狸猫妈跟米米说的话也是为这个铺垫,你爹当年下手狠名扬天下,现在怎么办
米米觉得不能让狸猫寄了,换了个包装画饼,要大家一起投资,拉个新公司做高达
两个方案都是逼德林点头,如果德林继续封锁高达,那就把他车翻,如果他同意那就自毁形象
米米这样其实给德林一个台阶下,德林继续监督,高达的部分她来搞

但是这实锤德林和狸猫妈有幕后交易了

这演出有种舞台剧感觉

一大勺整个人都傻傻的,不过既然这集没被拆穿,应该以后会有大的吧

stoner 发表于 2022-11-20 16:35
金白真是幼驯染?那里卡了,没看到

不是,只是在这种场合见面很多次

没到场的挑染:发生什么事了
在场内的狸猫:发生什么事了

总觉得后面大勺要继续隐瞒身份当搅屎棍了,大勺我求求你早点暴露身份,不要把狸猫对四号的好感败光了啊啊啊啊啊来自: iPhone客户端

如果这是个赛博朋克世界,没有政府,那德林和总统也没区别

虽然能理解就是想让观众也感同身受的尴尬,还是把我尬笑了

等熟肉了,果然文戏回还是得直接看熟肉,我的日语水平不足以让我理解顺畅

盖尔杰特克 发表于 2022-11-20 16:31
大小姐之前各种操作,结果众人全都不鸟大小姐那段就很尬啊

艹,这个意义上的尬啊,那确实有点,不过要直接给投资就更不合理更尬了,幸好没有

羊寢 发表于 2022-11-20 16:36
所以尼卡帮了金毛什么事,不会是修风灵时在机体上动了什么手脚吧

可能是帮忙收集了风灵的数据?

海月くらげ 发表于 2022-11-20 16:34
回想高中生建国时的LOVE&PEACE 感觉还是可以与高中生建公司和解的

高中生开公司搞商业还是很平常的,加上米米其实也不算什么正常高中生,本质上就是德林松口了,米米给了个台阶就下台了。基本都还在老妈的算计中,大概率老妈已经和德林接触过,而且有什么内幕交易了。

狸猫接下来还要感受几次冲击性的事实呢,仿佛自己在看zexal

所以我还是挺期待狸猫妈怎么揭露21年和狸猫年龄这个问题的

米奥莉奈 发表于 2022-11-20 16:35
指皇好歹是总理女儿,就算是身份zz多少能说得过去,但是大小姐搞着一套的话说服力还不如指皇(
...

经营公司和建国哪个难度高啊问题是。。。

—— 来自 HUAWEI KRJ-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这帮比大人怎么可能是白的 白一个都是大烂片 肯定心怀鬼胎

—— 来自 vivo V1965A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德林估计知道御三家要联合起来下克上了,只能依靠女儿救命了,再怎么叛逆毕竟是亲闺女啊

恶魔娘阿洛 发表于 2022-11-20 16:35
你们要搞清楚米米的理论是完全没问题的,她当时就是缺信用,只要有一个人投了其他就会跟上 ...

现场赌狗太少了,居然一个先开头的都没有

脸一崩感觉什么都完蛋了,米米都崩,感觉万策尽

虽然很尬,但其实逻辑是说得通的,米米再强势她也只是个小屁孩,再叛逆也是总裁的女儿,从剧本上讲这也算是米米认清自己走向成熟的一步吧,但还是很尬

フリーレン 发表于 2022-11-20 16:36
大勺很努力在演,但又透露出一丝浮夸的演技真的很好笑

大勺演技先别谈,他那随时准备绷不住想要狂笑的声线,实在是太搞了

感觉结尾狸猫的精神状态有点问题,黑化前兆?

看完熟肉再评价。但就冲泥潭猜不中这一点还是服大河内的

suttv 发表于 2022-11-20 16:36
这集演出已经比第二话第三话强了,不行的是作画,除了狸猫每个人都再换着姿势崩 ...

狸猫是最崩的吧到舞台那几个大脸是一眼崩

这原画数量没问题吗

stoner 发表于 2022-11-20 16:35
金白真是幼驯染?那里卡了,没看到

只是说他俩以前经常在宴会上见面,没说是不是幼驯染

黑圆桌 发表于 2022-11-20 16:36
这部分本身没什么
就算真学生建国,反正有阿富han这个先例呢,成功也不奇怪
只是我没料到,解决信用方式 ...

她是缺一个第一个投的人,目前米米能找的也只是德林
而且他并不是纯抱大腿
她理论是没问题的,这个也确实能赚大钱

然后小林宽果然才是最不安定要素,人设基本他定的

这集挑染不在
大勺暂时接替搞笑位了吗

Alicest 发表于 2022-11-20 16:34
链接: https://pan.baidu.com/s/1y6n22pDP9GgIhRubasL-Jg?pwd=s1gm
弹幕生& ...

弹幕总是有个刷跪舔的,太影响观感了

话说回来德林肯让大小姐自己建公司的话,那个婚约又到底是怎么一回事呢难道真就楼里看到过的“学钢琴对你的未来没用,别学了老实学怎么当总裁”