搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2022-6-17 15:31
另一位机设:稲田航(PN:稲葉コウ)
https://twitter.com/inaba_koh/status/1537675845992558592

就说这台这么ac,稻田航就是ac旧系老粉,为了做ac进入fs,参与4系机设,之后离开了fa。

纯夏 发表于 2022-6-17 18:19
看了女主的表情包 明明很可爱啊
各位要求太高了

女主应该是动起来就真香的角色,这一点倒是不担心

大河内也没啥不好的,药量管够,至少能make 漫区 great again

Piano-Forest 发表于 2022-6-17 15:31
另一位机设:稲田航(PN:稲葉コウ)
https://twitter.com/inaba_koh/status/1537675845992558592

其他机设设计确认:

海老川兼武https://twitter.com/KANETAKE/status/1537730041756663808
水星の魔女メカニカルデザインで参加させて頂いております。発表されてる中では【ベギルベウ】と【ミカエリス】担当です。新アナザーなので初心に帰りつつ慣れと感で…。よろしくお願い致します✨

形部一平(是常规的尺寸,只是因为在设定图拿了这长的东西所以看起来有些矮)
https://twitter.com/ippeigyoubu/status/1537665109035581440
「機動戦士ガンダム 水星の魔女」にメカデザインなどで参加させていただいております。今回発表されました「ディランザ」デザイン担当しました。何卒よろしくお願いいたします〜

ディランザ、長物持ってるせいで画像的に背が低く見えますがサイズは普通です〜

什么风花雪月?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女主应该是和她开的高达一起被送过来的,可能前传讲的就是水星发生了什么,作为女主来学院的引子。

弹珠警察好歹是少数不对对称的主角机,这水星魔女的也不错吧像f91

一个大公司3个派系  感觉是公司代替国家的世界观

耳环男的佩尔公司 的机体叫高达 可能是开发主角机的公司

轻浮男的格拉斯利公司 机体和前传里出的那个白紫机体近似 可能和是佩尔公司对手关系?

暴躁男杰特克公司 机体是重装和其他2公司比除了头上那根毛其他感觉保守 关节上也没有其他2公司的“空心环” 感觉是保守势力

若菜 发表于 2022-6-17 18:25
就说这台这么ac,稻田航就是ac旧系老粉,为了做ac进入fs,参与4系机设,之后离开了fa。 ...

主角机设师konami给小岛组干活出来的,所以设计像新川,稻田fs出来的ac厨,所以设计像河森,日升这是不找大佬找了两下位版哦

评分

若菜 + 1 一针见血

讲真我觉得可以埋了

制作阵容倒是没其他大片一样叠buff

nerugigannte 发表于 2022-6-17 17:46
三个公子哥。。。机战里公子哥要么是脑残要么是天才,无法另我联想到恋爱 ...

机动条子也是机战

大河内的学院高达有W里短短几段这么欢乐和劲爆再说

八卷玉绪 发表于 2022-6-17 19:15
这女主怎么和土味赛马娘一个味,这是业界最潮最in最好卖的人设吗

你不懂,国产土味凤傲天神剧都这人设

女主看起来不是挺可爱的吗

监督有啥说法吗

leleq 发表于 2022-6-17 19:25
一个大公司3个派系  感觉是公司代替国家的世界观

主角机水星开发的,应该和人家大财阀没啥关系

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2022-6-17 20:08
主角机水星开发的,应该和人家大财阀没啥关系

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

只说了水星所可能是下属单位或者给予了技术援助

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卧槽才看见大河内啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hhhhhh,萝卜,校园,大河内,流量拉满了

又仔細看了下人物介紹
想買耳墜男股啊,但看番位(姑且把倒數順序當做番位)和應該是最早對女主有興趣這兩點而言,買了怕不是賠的褲叉都不剩()

大河內的我看的不多,不知道他的套路是哪種套路,不過以傳統套路來說

感覺是內向村姑鳳傲天攻略精英小姐公子哥,初期情況估計友善耳墜男金毛男,中立白毛女,看不起人的暴躁男

如果再用女性向常見套路的話,裡頭跟紅毛身分比較對等的應該就耳墜男,暴躁男金毛男白毛女大概率從小就認識,金毛男會有養子身分的不安和身分認同危機

大河内,男女搭配,校园,机战
漫区要复兴了吗

校园剧?
水星的魔女,火星的孤儿
把佣兵公司换成校园?

好像有个联动短片
从考拉画风突变,加上驾驶舱围绕头的半环,该不会水星魔女的高达型是人格干涉系统搭载机

这个驾驶模式,活估计少不了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[cp]日本PARCO夏季大减价“PARCO GRAND BAZAR” 水星的魔女联动广告 http://t.cn/A6a7NOjV ​​​[/cp]

不是这才哪到哪啊 你们就猜到故事走向了?这可是大河内 老老实实作24集校园在24集打仗?说不定第三集就神秘组织袭击校园少女少年们坐着新战舰开始了逃亡之旅呢

A.S.122――
数多の企業が宇宙へ進出し、巨大な経済圏を構築する時代。モビルスーツ産業最大手「ベネリットグループ」が運営する「アスティカシア高等専門学園」に、辺境の地・水星から一人の少女が編入してきた。
名は、スレッタ・マーキュリー。無垢なる胸に鮮紅の光を灯し、少女は一歩ずつ、新たな世界を歩んでいく

这剧情简介完全没有战争要素,要不是设定图上高达有把枪,我还以为这次mobile suit是不是用来表演才艺或者生产的。
一个乡下主角进入蓝翔高达技校,为了梦想奋斗学习,和同学们摩擦出青春的火花。三年后感动毕业迈向未来

至于白毛和三个帅哥的人设 种的红衣小队 阿斯兰国防部长的儿子其他3也是议员的儿子

伊扎克暴躁帅哥
迪亚哥轻浮帅哥
尼高尔娘气帅哥
你看着不对上了吗

leleq 发表于 2022-6-17 21:12
不是这才哪到哪啊 你们就猜到故事走向了?这可是大河内 老老实实作24集校园在24集打仗?说不定第三集就神秘 ...

讲道理按照以往的大河内的速度而言,第三集才被袭击是不是太迟了

aptx8285144 发表于 2022-6-17 21:15
讲道理按照以往的大河内的速度而言,第三集才被袭击是不是太迟了

毕竟2 24集(预计)总得拖一下么

肯定会学上一半打起来的呗
他要是敢做个全程不打仗而是打竞技赛的高达那反而还更有意思点呢

leleq 发表于 2022-6-17 21:15
至于白毛和三个帅哥的人设 种的红衣小队 阿斯兰国防部长的儿子其他3也是议员的儿子   伊扎克暴躁帅哥

白毛
黑皮金毛
绿毛
加个蓝毛就能演种3了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄毛这个养子感觉是不安定因素 后期可能脱出原有组织反水的样子 耳环男长得最帅还有各种debuff 感觉要领便当

污陨血红 发表于 2022-6-17 21:02
好像有个联动短片
从考拉画风突变,加上驾驶舱围绕头的半环,该不会水星魔女的高达型是人格干 ...

要不来个志雷马复刻吧
女主一坐进驾驶舱就会被安装在驾驶舱里的人格夺舍,然后变成颜艺爱好者。白毛给她下命令都会骂“不准命令我,你个零件!”但是一出驾驶舱就又变成村姑了
感觉是不是一下子就起来了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4